ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
2009/12/08 15:16:30 (2TsbWhWK)
彼女はツボ押しマッサージが得意で俺はヒーリングとリンパマッサージが得意で俺にマッサージ依頼が来た女性が肩こりがヒドいとの事で彼女も応援で三人でホテルへ…
彼女が背中から足へマッサージし、背中に戻ると少しずつ気持ち良くなってしまってるらしくたまに吐息が漏れしまってた、恥ずかしくなければ下着になったらと彼女が伝えるとブラまで外して横になった。
彼女が首から肩、俺は足をマッサージしてリンパのマッサージに移行すると身体をクネクネとし始めたので表向きにして彼女は乳首に触れるギリギリをマッサージ、俺はパンティラインギリギリをマッサージ、感じ過ぎてピクピクとしてるけど我慢して声は出さない。
「声がでちゃいます」とM女さんが彼女に伝えると「自然体でいいですよ」と彼女が答えた。
彼女からそんな言葉が出るとは思わなかっからビックリしたが彼女もスイッチが入ってしまったみたいで「もっと気持ち良くしましょう」と言って乳首を遊び始めた!
俺も下着の上か一番感じクリを撫で上げるとすぐにイッてしまった。
Mな事は途中で解ったので彼女を2人で責めた、三人共裸で疲れるまで楽しんだ!
彼女もレズに興味ありだったのでかなり楽しい時間だったようで「またしたいね~」って言ってからもう三年、残念ながそれ以来は一回も無し。
彼女と仲良くしてくれる女性はいないかな……
621
2009/12/01 22:55:41 (vCzoH14c)
同僚の真野の結婚式で見た嫁さんはとびっきりの美女だった。そして先週末家に招待され奥さんも一緒に飲んだ。どれぐらい飲んだのか?気付くと真野はイビキをかき寝ていた。奥さんも寝息を立てていた。俺は奥さんの唇に軽くキスをしたが反応ナシ。ロングTを捲くり上げブラジャーの上から顔を近づけると、いい匂いがして俺のムスコはビンビンになった。見たい!俺はブラジャーをゆっくり捲くった。おぉ!きれいな乳房があらわになった。上品な薄ベージュ色の乳輪に小さめの乳首だ。思わず乳首に舌を這わせ舐め転がした。「うんっ・・・」寝返りをうち仰向けになった。スウェットを膝まで下ろしパンティーの上から割れ目に指をなぞると「ああんっ!!」と声が漏れた。慎重にパンティーを脱がすと、薄めのヘアがしっとり湿っていた。俺は奥さんに足を絡め、乳首とクリトリスの二点責めをすると「あっ!うんっ、あぁ~ヒロくんダメ!ダメ!」と言った。ヒロくん?真野と間違えてるのか?俺は奥さんのおまんこに挿入した!愛液が潤滑油になりツルンと入った。強弱を付けて腰を振る俺に奥さんは真野でないことに気付いた。横でイビキをかいて寝ている真野を気にしながら、声を押し殺し身体が反り返り感じていた。同僚の新妻のまんこは締まった!「あ~イキそう!いい?イッてもいい?」「イヤ!ダメ!中はダメ!」と言われ慌てて抜いた。その瞬間、ドピュッ!!と発射しソファーにまで飛んだ。気持ち良かったし興奮した。
622

思い出

投稿者:れい ◆xUwb17DM/g
削除依頼
2009/11/22 02:25:26 (CHa9u82p)
二年前はじめて新宿のカップル喫茶に行きました。あのときははじめてで、緊張しすぎて固まってしまいました。一応お一人の方とはえっちしたんですけど、今思えばもっと楽しめば良かったなぁと思います。
そのときえっちしたひとは、おちんちんが凄い大きくて、かなり気持ちよかったです。もっと他のひととえっちしたかったなぁ。

現在あたしはなんだか落ち着いてしまって、しばらく刺激のあることをしていません。セフレはいるんですけど、複数は興味がなさそうだし、月1しか会えなくてつまらないです。

えっちな内容ではなくてごめんなさい(;_;)投稿を見てるとみなさんが羨ましいです。
623
2009/11/19 23:05:23 (KFOT5ZRM)
先日おやじ達5~6人で居酒屋のみしてました。
時間も遅くて代行を待つ時間、隣の個室にかわいい子が二人、結構酔ってる
みたいで、待ち時間を一緒に飲みました。一人の子が帰ってしまい、これま
でかと思った途端にもう一人の子が、おやじの股間をまさぐります。
最初はビビりましたが、お互い酔っているので、みんなで触りまくり、脱が
してみればパイパンピンクのおまんこ、良く見れば、エビちゃん+真鍋かお
り÷2って感じのスレンダー美人、胸は小さかったけで、数人がかりで汁ま
みれに!それでも物足りないらしく、「どっか行こうよっ」と、一人を誘う
ならともかく、5人ひきつれてホテルへ、二人づつ体力の続き限り犯し続け
る。ちんこを顔に近づければ喉の奥まで咥えこみ、男汁をぬきとります。避
妊も考えずピンクのまんこはいいニオイのする愛液をもらしながら締めつけ
ます。朝方までかわるがわる犯してそのまま仕事へ向かいました。
朝、ホテルを離れる時にはメアドを入手し、今でも、仕事が終わった順番に
犯しています。
624

初輪姦

投稿者:まき ◆R1GkMlDNP6
削除依頼
2009/11/17 00:47:42 (9yAxJbs4)
28歳♀です。去年からむらむらと輪姦願望が大きくなって、このサイトでも相
手を捜したりとかしてたんですがなかなか勇気がなく、念願かなってとうとう
昨日輪姦されちゃいました。

まずチャットで乱交経験者の方を探して、今日は見学だけと言って2人で新宿
のハプニングバーへ。会って20分後にはバーに移動したのでかなり緊張しま
した。

バーには単独男性3名。一人は上半身裸になって踊ってました。w

チャットで知り合って私とカップルで入った男性はAさん(37)。初対面です
が一応彼氏ということで入店。単独男性はBさん(35/長身)とCさん(35/ぽ
ちゃ。おなかがかわいいw)。

今日は見学だけと最初に言っていたので大人しくしていた私ですが、もともと
やる気もあったし、雰囲気によってはHまでしたいなぁと思っていたので、店
内のコスプレ衣装を見て早速着替えることにしました。

ミニスカートのOL衣装を着てフロアに戻ると、男性陣の目がいやらしくなって
私もやる気がでてきました。すでに上半身が裸になっていたCさんのお腹をな
でなでしてると、Cさんはとっても気持ち良さそうになったので乳首や股間も
やさしくなでてあげました。それを見ていたAさんとBさんが私の胸元をもっと
見たいと言うのでブラウスのボタンを一つずつ外しブラジャーが見えるように
してあげると「彼とキスしなよ」とすすめられ、初対面の彼氏役のAさんとキ
スをすることに。ちゅっと軽くキスした後はいやらしく舌をからめてディープ
キス。
BさんとCさんは私の両方の乳首をそれぞれやさしくなでたりつまんだり。Hな
スイッチが入った私はAさんにお願いして、BさんとCさんを誘ってプレイルー
ムへ。プレイルームは天井が鏡貼りで赤いマットレスの部屋でとってもいやら
しいです。

プレイルームに入るとブラウスのボタンを全開にされブラジャーからおっぱい
を出されてBさんとCさん2人から乳首を舐められてすでにとろけそうになりま
した。「やっぱり輪姦って気持ちいいかも」とうっとりしていると3人がパン
ツを脱いでおちんちんを私の顔の前に差し出してきます。丁寧に洗われていた
おちんちんだったのでAさんのおちんちんからぱくっとくわえました。部屋の
中でちゅぱちゅぱと音が響いていきます。Aさんのおちんちんをしゃぶりなが
らCさんの太めのおちんちんを左手でしごいていると、私のパンツがいつのま
にか脱がされBさんがクンニしてきました。いつもはクンニは嫌いなのに、そ
の日は興奮していたせいかとっても気持ちよくって「もっと舐めて欲しい」と
思ってしまいました。パンツをはぎ取られた時にBさんにパンツについてた汁
をしっかり見られてしまいました。

Bさんにおまんこをとろとろにされていつでも挿入可能だったので、彼氏役のA
さんから挿入しようということになりました。正常位でBさんのおちんちんを
のどの奥までくわえながら、Aさんのゴムをつけたおちんちんがおまんこに
ゆっくり入っていきます。もう大興奮でした。Aさんは「気持ちいいよー」と
腰を降り始めましたが気持ち良すぎたのか5分くらいでいってしまいました。
その後はBさんの細長いおちんちんとCさんの根元がしっかり張った太いおちん
ちんがお口とおまんこに休みなく交互に挿入されるのをしっかり楽しみました。
騎乗位で下になっているCさんの頭上でBさんのおちんちんをしゃぶったり、
バックでBさんにずぼずぼ突かれながらCさんの玉袋を舐めていると自分がとっ
てもいやらしい女な気がして、最高に気持ち良かったです。
最初にいったAさんは疲れたのかプレイルームから出た後、たまに見守ってく
れていましたが、私はBさんとCさんとやりまくりだったので今思うと申し訳な
いです。。お店中に私の喘ぎ声が響いて、多分トランス状態でした。
プレイが終わって時間を聞いたら3時間も経過していました!でももっとして
いたかったな。

今思い出すと、「もっとおちんちん入ってるところを他の人に見てもらえば良
かったな」とか「おちんちんあと4本くらいあっても良かったのかも」とか、
すでにもっといやらしいことをしたくなっています。

月1とかで友人同士で私を輪姦してくれるような男性を探して個人的な輪姦
サークルのようなものを作って、6~7人の男性に囲まれて一晩中やっていた
いなぁ、という新しい願望が芽生えてしまいました。20代後半~35歳くらいま
での方でそんな都合のいい条件をのんでくれる方なんているのでしょうか。
625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。