ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
2009/11/16 03:59:48 (VudFRAwR)
車から降りてきたご夫婦は笑顔で話しかける。

ご夫婦
『じゃ行きますか?』

初体験の僕達は言われるがまま、着いていった。

到着した所はラブホテル。

ご夫婦
『ここは部屋の移動が出来るんです。まずはふたつ部屋を取りましょう! 』

言われるがまま部屋をとった。

ひとつの部屋に集まり会話をする。

旦那
『良かったらうちの嫁とお風呂に入りませんか?』

旦那
『そしてはじめは別々の部屋ではじめましょうか?』

いきなり夫婦交換

聞かされていない彼女、実は元嫁である。

元嫁はうろたえていたが、恥ずかしがり屋の元嫁が口を挟むわけもなかった。

そして別々の部屋へ

僕は奥さんと風呂へ入った。

彼女は何度か経験があるらしく、恥ずかしがるそぶりもない。

僕はいつもと勝手が違うこの環境に戸惑っていた。

すると彼女からフェラチオをしはじめた。

僕も彼女のオマンコを触る。

すると彼女が
『私全部入るわよ!』

『えっ!全部って指が?』

奥さん
『うんん。拳!』

『えっ!拳!』

実はフィストも一度は経験したいと思っていたから、オチンチンはビンビンに

一本、二本、三本

指は入っていく

そして遂に五本

拳がオマンコの中へ

拳が出たり入ったり

本当に入るんだ!

驚きを隠しきれない。

しかし、かたわらでは元嫁の事が気になる。

『ちょっと隣の部屋を覗きに行かない?』

奥さん
『良いわね』

隣の部屋のドアを開けると

中から、ピチャピチャと聞こえてくる。

彼が元嫁のオマンコをナメていた。

僕が知っている元嫁は絶対にこんな事をするような女ではない。

しかし、声が聞こえてくる。

『あん!気持ち良い!そこ!』

まるで女のオナニーを覗いているようだ。

俺もドアの影で奥さんをバックでついた!

中にいた二人が僕達に気づいた。

気付かれた僕達は二人のもとへ

同じベットで絡み合う四人

まるで夢の様だ。

元嫁が声を上げて感じている。

僕も奥さんに入れながら、元嫁の胸をナメる。

そして念願のチンコをナメながら入れられる元嫁

四人は絡み合いながら、夜通しやり続けた。

続く…
621
2009/11/16 03:03:59 (VudFRAwR)
オナニーを覚えたのが中学生

12歳の時だ。

あまりの気持ち良さに毎日やっていた。

それからと言うもの、エッチに対する興味がドンドン広がり、抑え切れなくなっていた。

大人になるにつれ、彼女も出来、念願のセックスもやった。

しかし、どうしても超えられないものがあった。

それがスワッピングだ!

心の奥底にあっても、決して表に出すような事はなかった。

そんなある日、突然目に飛び込んで来たのが、スワッピングの募集掲示板だった。

地元の書き込みを見ると募集されている。

これは本当なんだろうか?

掲示板を見ながら、心の奥底にあったものが、沸き上がった。

彼女とホテルに行き、セックスをしながら、この子が隣で他の男とやる。

想像しただけでも、口から心臓が出てくるくらい、興奮した。

想像はさらにエスカレートする。

オマンコに突っ込まれながら口にはオチンチンが………

さらに複数の男達から回される。

目隠しをして次から次へと男達にハメられる。

俺は俺でオマンコを触りながら、もう一人の女にハメている。

想像は尽きない。

そして、彼女にその気持ちを打ち明けた。

調度その時、スワッピングのビデオが流れていた。

『お前こんなの興味ない?』

彼女
『何言ってんの?』

『やってみたくない?』

彼女
『いや~』

『でも興味あるだろう?』

彼女
『………』

『一度見たくない?』

彼女
『見るだけなら見てみたい』

『マジ!今度見に行ってみようか?』

彼女
『本当に行ってんの?』

『本当だよ』

僕はドキドキしながら、募集してあるご夫婦にメールをした。

すると、是非お会いしましょう!と返事がある。

『キタ!』

彼女に今度の土曜日空けといてとメールする。

当日、彼女が『どこ行くの?』

『この間行ってたとこだよ!』

彼女
『本当に?』

『本当に!』

彼女の高鳴る鼓動が聞こえてくる。

運転しながら彼女のオマンコを触ると、ありえないくらい濡れていた。

真面目そうな顔して、こいつもスケベなんだな!

待ち合わせの場所へ行くと、ご夫婦が車から降りてきた。

続く…………
622
2009/11/15 11:11:34 (LPuK4eNt)
遂に念願叶って 初3Pをしました 家内は53歳 すっかり熟女ですが 家内の希望でかなり年下の単独男性を探しました
アナタ以外の男性に抱かれても 多分感じないわよ なんて言ってた妻でしたが いざ始まってみるとイキまくりで バックから突かれ 尻穴には指を入れられ 挙げ句中出しされてしまいました
妻はまだ生理があり 赤ちゃん出来ちゃう~ 中はダメ~ 抜いて…と騒いでましたが 単独に抑え付けられ たっぷり種付けされ 私もこの上ない興奮を味わう事が出来ました
623
2009/11/14 10:57:53 (LFNDUpNg)
彼氏と一緒に九州の某所のホテルで乱パに参加しました。ホテルだったんですが部屋のドアの前に立った時点で女性の喘ぐ声が聞こえました。会場に入るとそこは異空間でした。全裸の男性が10人以上と女性が3人くらいいたと思います。既に3人の女性は男性と絡んでる状況で激しい声と淫らな行為に唖然となりました。私達は初めてだったので見学という形をとりました。3人の女性は10人以上の男性から代わる代わるエッチしてました。お酒を飲みながら雑談する横で激しいエッチをする男女…。彼氏から参加しよう!って言われてましたが…私には出来ませんでした。
会場を後にして私の部屋に帰りいつもの様に彼氏とエッチしましたが、エッチの間はさっきの乱パの様子をずっと頭に思い浮かべてしまいました。
今日の彼とのエッチは今までになく…感じてしまいました。今度は参加しようと思います。
パーティーっていろんな種類があるそうですが、詳しく教えていただけたら嬉しいです…。
624
2009/11/13 03:05:53 (e0LJX2aw)
この前、女子高生3人と俺で4Pしました。

大阪の道頓堀近辺っでナンパしてるんだけど、よく釣れるのが修学旅行で訪れてる女子高生。

ちょくちょく友達らとナンパして、女子高生の若い体で遊ばせてもらうことあるんだけど、この前抜け駆けして、1人で声掛けしてみた。

当然、1人で徘徊してる子なんてなかなかいないし、2~3人グループ狙ってみてもなかなか釣れなかったけど、7組目くらいの3人組がヒットした。

なんか、朝10時から夕方5時くらいまでが道頓堀散策の自由時間らしかったので、その時間お供させてもらった。

横浜の高校生で紺の制服に3人ともミニスカで、1人はちょいポチャに2人はスラッとして、ちょっとギャル入った感じで、可愛かった。

その辺適当に案内して、カラオケのレイ●ボーに入った。

そしてこちらから部屋を指定して、外から全然見えない40番部屋へ。笑

ここ、ナンパでよく使うwww

何曲か歌いながらスキンシップもほどほどに、向かいに座ってた子がパンチラしてたので指摘したら、「最悪~」とか「変態~」とかいいながらキャピキャピしてやがる 笑

それから、パンツ見られるのは平気かどうかとかそんな話になっていき、3人とも基本的に気にしないとか言うもんだから、じゃぁ見せてや~的なアホな会話になっていきまして。

でも当然、自分から見せるわけもなく、「見せてや~」とか「ちょっとダメだって~」とかちょっとしたプロレス状態になり、もみくちゃの中、後ろから1人が俺の股間を押さえつけてきて、「キャハハ~勃ってる~」とか言い出した。

そりゃ勃つっちゅ~ねん 笑

で、互いに見せろ見せないの攻防になったわけだが、結局女子高生らなんかはミニスカ履いてるわけなので、パンチラのオンパレード。

女子高生らにずるいわ~とか言われ、しゃ~なしにズボン脱いだら、後ろから俺の息子握ってきやがって、パンツの上からやけどさすってきた。当然抵抗しなかった 笑

それからは、パンツの中に手入れてシゴかれたり、しゃぶられたり、俺も3人の体を触ったり愛撫したりで4Pに突入していきました。

男俺1人の乱交って初めてだったけど、マジ最高でした。

騎乗位しながら、顔面乗位されて乳首舐めてもらい、こちらも顔面乗位の子と乳首舐めてくれてる子のおっぱい揉んでるやつ、一回やってみたかったんだけど、本間に実現できました 笑
625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。