ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2013/05/12 14:24:36 (Jk5TH9Ic)
息子(翔太)はとてもやんちゃで困っています。
そんな息子には仲の良いふたりの(隼人、航平)友達がいます。
学校から帰ってくると毎日3人で遊んでします。
外にあそびにいくこともあれば誰かの家で遊ぶこともあります。
4年生の秋頃にちょっとした事件?がありました。
3人で家に遊びに来ている時にキッチンで洗い物をしている時に
隼人君が私のスカートをめくりました。
「コラー」と言うとそれを見ていた翔太と航平君がスキを見てスカートをめくりに来ました。
それからスキを見せるとめくられるということが夕方まで続きました。
最初は怒っていたのですが、子どもの時来のことで変な気持ちでした。
夜になってふとそのことを思い出し、なぜか興奮していました。

数日してまたふたりが遊びに来た時に私がパンツルックなのを見て
ふたりががっかりしたような目をしたような気がしたので
「今日は暑いわね」と言いタイトではないスカートに履き替えました。
直ぐに3人が来てスカートをめくられました。
「ダメでしょ!コラッ!」と叱りながらも少し興奮していました。
それから3人は家で遊びときは常に私のスカートめくりを遊びの中に入れていました。

ある土曜日、翔太が主人と一泊で実家にお泊りに行った日の昼に
ふたりが遊びに来ました。
翔太がいないので帰ろうとする二人を呼び止め「遊んで行けば」と言っていました。
ちょっと期待もありました。
その日はなかなかスカートめくりが始まらなかったので
用事もないのにキッチンに長く立っていました。
DVDに飽きた航平君が近づい来たので、さっと体をかわすと
「今日はめくられないわよ」と言いました。
そのつもりで近づいてきたのではないことは分かっていたのですが
私がそういうことで遊びが始まるのですは期待して言いました。
案の定、直ぐにスカートめくりが始まりました。
二人が来た時に生地の薄いパンツに履き替えていたので
スカートをめくられるたびに見られるのではとドキドキしました。
めくられるたびに怒ったふりをしてはパンツを少しづつお尻に食い込ませました。
お尻が半分以上出た頃にスカートをめくった航平君が「パチン」とお尻を叩きました。
「痛い」「やったなー」と言って追いかけると今度は後ろから隼人君がスカートをめくるなりお尻を叩きました。
それを何度も繰り返していくうちにお尻のしびれがなぜか気持ち良いものになっていました。
最後は二人を捕まえると「ごめんなさい」と言うまでお尻を叩き返しました。
次の日のお昼にふたりはまたやってきました。
翔太がいないのを分かっていて来たということは私が目的だなと思い
「翔太はまだ帰ってないけど、入って遊んで行っていいよ」と言いました。
ふたりは上がって30分ほどは翔太のゲームをしていたのですが
頑張ってキッチンにったう私の後ろに近づいてくるのがわかりました。
気がつかないふりをしているとまず、航平君がスカートをめくりお尻を叩きました。
「痛い!やったなー」と航平くんの方を見た途端に隼人くんにお尻を叩かれました。
パンツをはじめから食い込ませていたので「パチン」と良い音がしました。
それを捕まえてお尻を叩くと言うのを何度か繰り返していました。
少しふたりの攻撃の時間に間が空いたのでどうしたのだろうと思っいると
部屋を出てくる音が聞こえました。
まず隼人君が私に「翔太ママちょっとこっちに来て」と言って私を呼び
航平くんに背を向ける状態にされました。
「手を出して」というので両手を出すと隼人君がその手をがっしりつかみました。
同時に航平くんが何やら呪文のようなこと行ったあと
「七年殺し」というなり両手の人差し指だけを立てて私のお尻に突き刺しました。
「あがっ」と言うと痛みでしゃがみこんでしまいました。
私があまりにも痛がったのでふたりは「大丈夫?」と心配顔になっていました。
痛かったのですが少し興奮していた私は
「指で強く突くと本当に痛いからやめてね」
「指で付くときはチョンという感じにしてね」
「お尻を叩くのはいいけど、時にはなぜるとかもいれてね」と言ってしまいました。
私の痛みが取れて普通になるとふたりはまた攻撃してきました。
スカートをめくってお尻を叩く、優しく突く、をしてきました。
私は時々捕まえるとお尻を叩くましたが、そのあいだにもうひとりにおっぱいを攻撃されました。
そんな遊びを二人が遊びに来るたびしていました。

971
削除依頼
2013/05/07 06:27:11 (lF9PDeWH)
45歳のおばちゃんですが、 わたしも告ちゃいます(笑)。
パート先のコンビニで、アドレス交換した大学生がいるんです( 〃▽〃)
最近、その大学生、よしきとエッチ楽しんでます (笑)

旦那とのエッチは5~6年前が最後 だった様な気が…?
この連休はも、旦那は鉄道オタクで休みは1人で何処 かに行っちゃうし…!
何処が良いのか、私には分からないけどね(笑)。

暇だったから、よしきとメールでエロ会話楽しんでました!
「遊びにおいでよ」と誘われ、すぐに、よしきのワンルームへ…。
よしき、真っ裸で待ってくれました。
キスしながら…裸にされ…ベッドに誘われちゃいます。
仰向けのよしきの上に跨がり69で貪りあいます。
クリを弄られ…ヒダを舐められ…ゾクゾク感じちゃいます。
きっとヒクヒクと嫌らしいお汁が溢れ出てる秘穴をに舌を差し込み舐めとってくれてるんだろうな♪
「いっちゃうよ~♪」
思わず叫んじゃいました。
側位?上から降ろされると、両足を抱えられて、押し込んできます。
よしきこの体位すきなんです。顔が見れるからって…恥ずいよ。
避妊と思うんだけどね、夢中に成る と、そんな事、すっかり忘れて…。
抜いちゃ ダメ~、抜かないで~♪」 って叫んじゃうのよね。
(もう良いや!)と避妊はせず、ま た、中へ…。

こんなおばちゃんを、凄く良いと抱いてくれる よしきに感謝してます。
972
2013/05/02 20:20:07 (Y5Nm7PC/)
結婚4年目の27歳です。
子どもは30歳までにはと言っていますが
最近は主人とのHも月に数える程になってきています。
昨年からバツイチの義姉の子ども(聖也、小5)の世話をしています。
近所なのでうちに帰ってきてもらい
義姉が仕事を終えて帰ってくる10時過ぎまで預かっています。
主人は病院勤務で夜勤の日は朝に帰ってくるので
かえって聖也にいてもらったほうが安心な日もあります。

聖也は4年から5年になってもまだまだ幼稚で
戦隊もののテレビを見て母親にその玩具を買ってもらっています。

夜はいつも戦隊ものゴッコの相手をさせられています。
聖也は常にソウガンブレードとイチガンブレードを持った正義の味方
私はエスケイプという悪者の女役ですw
いつも勝ったり負けたりするだけの単純な遊びだったのですが
ある日、私が聖也を布団にぐるぐる巻きにして動けなくして攻撃をしました。
暗黙の了解で次に反対に私がぐるぐる巻きにされて攻撃されます。
その日は久したくらいのスカートを履いていたのですが
上半身が布団の中、下半身が布団の外という状態で身動きがとれなくなりました。
足をじたばたしていると聖也がソウドガンブレードという玩具で
足を突き始めました、柔らかいので痛くありません。
「降参するか?」と言う聖也の声に「全然平気だよ」と答えていました時
その先端が私のお尻の穴あたりに当たり「あっ」っとこえを出してしまいました。
それを聞いた聖也は「ここが弱点だな」とお尻を集中的に突いてきました。
「やめて!」と言ってもやめてもらえず降参してしまいました。
少しの間ドキドキしている自分に驚いていました。

聖也とのゴッコ遊びの暗黙のルールは
ます正義の味方が悪のもに痛めつけられる
途中で逆転して悪者が痛めつけられる
痛めつけ方は悪者がしたことを大体同じようにする。
ということでした。
あの日お尻を突かれてドキドキして以来
自分の中であのドキドキする興奮をもう一度体験したいという
黒い心が抑えてけられなくなっていました。
その日はまだ寒い日だったので少し厚着をしていたのですが
部屋を暖めてタイツを脱ぎ少しだけ短い目のスカートで学校から帰ってくる聖也を迎えました。
聖也はすぐに宿題をして夕食を食べるとテレビを見だしました。
私からゴッコ遊びをしようとは言えないので少しイラついていると
好きなアニメが終わったのか「チイママ(私のことです)遊ぼ!」と言って
私の手を引っ張って布団の引いてある寝室に行きました。
いつものようにまずは私が攻めました。
あの日のように布団で聖也を巻きました。
少し頭が出るようにして聖也の頭の上にお尻を置くようにして
聖也のお尻を手で突きまくりました。
夢中でしているように見せかけながら、腰を少し浮かして聖也の上に時々座るようにしました。
「やめろーやめろー」と聖也が頭を振る時に私のあそこにかすかに当たり「うっ」と声が出そうでした。
聖也が布団から逃げることができると今度は私が巻かれました。
私が逃げれないように布団の上に座り聖也がソウドでお尻を突いてきました。
「全然効かないからね」と言っていると突く力が増してきました。
ジタバタするのであちらこちらにを突かれました。
お尻の穴やあそこに先が当たった時は思わず声が出てしまいました。
その日遊びを終えてお風呂に向かう聖也のあそこが大きくなっていたのを見て
ますます黒い思いが湧いてきました。

973

捕まっちゃう?

投稿者:寂女 ◆4Wv3jZ8rb2
削除依頼
2013/04/27 05:35:10 (nd8aCwif)
何でいけないの?。
一つ屋根の下で暮らしているビンビン健全なオチンポとヌレヌレ健全なオマンコが繋がって、何度も何度もシュコシュコ擦り合わさって両方がキモチ良くなって、最後には受精可能な子宮に授精可能な精液がドピュドピュ注ぎ込まれ、二人とも心身とも充たされて幸せになるのが。
私(36)と預かってる姉の息子(中3)の関係。
あくまで性行為の練習、彼女がデキるまでの間の関係、とお互い合意のうえで。
もちろん、彼女にはちゃんとコンドーム使って避妊しなさいと性教育もしている。
理解しているのかいないのかは分からないけれど、今のところは毎日のように私のカラダを求めそして充たしてくれるまで離れてくれない。
ほんとうに愛おしい…
974

顔見知りの…♪

投稿者:かこよ ◆rNDDJr8iis
削除依頼
2013/04/25 07:07:50 (eUUitHQL)
近所に住む、顔見知りのヨシくんとエッチしました。
でも押し倒されて無理矢理やられたんだ。
ヨシくん、エッチとアニメとゲームにしか興味ないお馬鹿。
息子と仲良くてさぁ…遊びに来ると、お尻を触ってきたり、オッパイを揉んできたりしてたけどさぁ…まさかレイプするとは思わなかったよ(*^^*)。

パートから帰ってきって、着替えてたら…突然、抱きしめられたの。
体格だけはよくてさ、抵抗出来ないってわかったし、旦那ともここ数ヶ月レスだったから、好きにやらせてあげたんだ。
そうしたら好き勝手まさぐって、挿入されたよ。
でもあの歳であの大きさ…旦那よりビッグサイズ。
メリメリって感じで、
(裂けちゃう…。)
って叫びそうになったよ( 〃▽〃)。

初体験が私で良かったのかな~?

975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。