ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験

※女性の投稿限定

少年専用の牝奴隷⑬

投稿者:貴美 ◆5F.bLypliY
削除依頼
2015/09/27 22:28:09 (YhgjJJ8z)
私が勤める会社は国道沿いに面した場所にあり、国道側から見て右側1階が原料倉庫に、
左側1階が成型機のある現場で、建物中央に下へと続くスロープがあります。

会社を裏から見ると!原料倉庫の下にも倉庫があり、そして!スロープを下りた先には仕上げ場もあり、半地下と呼ばれています。

2階は、!半製品を置いておく倉庫になっており、私が所属する2階仕上げ場は、倉庫の一部を改装したモノです。

そして!2階倉庫の両側と半地下倉庫に非常階段があります。

私は約束通り7時に会社に着き、誰にも見られずに2階仕上げ場に行きました、程なくして2人の少年もやって来ました。

孝之「さすが俺らの牝奴隷!時間通りじゃん
、てか何で服着てんの?」

雅俊「そうそう!裸で待つのが奴隷の務めだろ、早く脱げよ」

私は命令に従い全裸になりました。

孝之「ホント!デカいオッパイだよな、もう乳首が固くなってんのかよ、変態がっ!」

孝之君は、私の固くなった両乳首を強くツネリました。

『ヒィィーッ…痛いっ…お許し下さい…孝之様ァァーッ…乳首が…取れちゃう』

雅俊「貴美ちゃん!手は頭の上で組まないと
ね…じゃあ俺は!クリとマンコを責めてやるよ」

雅俊君は!私の後ろに回るとクリとアソコを責め始めました。

『クリとアソコが…気持ちぃぃ~っ…乳首を
…もっとツネって…あぁ~んいくぅ~…クリもツネってぇ~…イクッイクッイッちゃう…
雅俊様…もっと掻き回してぇーっ…イクッイ
ックーッ…ヒィィーッイクーッ』

孝之「貴美って!簡単にイッちゃうよな、も
っとイケよ変態女!」

パァーンッパァーンッ…孝之君は嬉しそうな顔で私のオッパイを素手で叩きました。

雅俊「気持ちいいんだろ、オッパイとマンコ
!どっちがイイんだよ、この淫乱女!」

『オッパイと…オマンコ…ヒィィ~ッ…どっちも気持ちぃぃーっ…もっと叩いてっ…もっと掻き回してっ…いくいくいくいく…あぁーんっイクーッ』

私は朝早くから、オッパイとアソコを同時に責められ、イッてしまいました。
921

少年専用の牝奴隷⑫

投稿者:貴美 ◆5F.bLypliY
削除依頼
2015/09/23 23:46:23 (WEtVG2wL)
孝之「今日最後のチンポをブチ込んでやるから、思う存分イキまくれよ、貴美っ!」

『イクッイクッイクッ…あぁ~んいくいくいくいく…もっと犯して…ヒィィーッ…乱暴に突き回してぇーっ…アーッイックーッ』

孝之「もうイキやがったぞコイツ!ホントだらしないマンコだな、まだイッてないんだぞ
っ!そんなに俺のチンポが良かったのか、貴美っ!」

『スゴく…いくいくいくいく…気持ちいいです…あぁ~んいくぅ~…孝之様のオチンポ様
…イッちゃうイッちゃう…ヒィィ~ッ最高ですぅぅ~っ…アッイックーッ』

孝之「俺様のチンポが最高だってさ、いくぞ
っ!貴美っ!いっぱい出してやるからなっ!
おらっ…うっぅぅ~っフウフウフウ」

雅俊「貴美っ!うつ伏せになってケツを突き出せっ!」

『ダメッダメッもうイッちゃう…あんあんあんあん…もっと突いて…いくいくいくいく…
激しく掻き回してぇぇ~っ…あぁ~んダメッ
いくぅぅ~っ』

雅俊「女のクセに何勝手にイッてんだよっ!
俺がマダだろっ!俺のチンポが最高だよな、
貴美っ!」

『勝手にイッて…ヒィィーッイクーッ…ご免なさい…雅俊様のオチンポ様が…あんあんあんあん…スゴすぎてイッちゃいました…もう駄目イッちゃうぅぅーっ』

雅俊「俺のチンポの方が良かったろ、いっぱい出してやるからな、貴美ちゃん!あぁ~出ちゃう…うぅぅ~うっ」

そして之君とま雅俊君が、私のアソコに指を入れてきました。

孝之「どっちのチンポが良かったんだよっ!
貴美っ!」

『孝之様のオチンポ様です…あぁ~んGスポ
ットが…あんっあんっイッちゃうイクーッ』

雅俊「俺のチンポでイッたんだろっ!貴美っ
!」

『そうです…あんあんあんあん…雅俊様のオチンポ様で…あぁ~んイクッイクッ…イキました…イクッイクーッ』

孝之「どっちなんだよっ!貴美のマンコは馬鹿なのかっ!」

雅俊「何回ブチ込んだら分かるんだよっ!」

『ご免なさいご免なさい…イクッイクッイク
ッ…分からなくて…ヒィィ~いくぅ~…ご免なさい…あぁ~んいくぅ~…分かるまで…あんあんあんあん…ご主人様のオチンポ様で…
イッちゃうイッちゃう…オマンコを何度も…
いくいくいくいく…犯して下さいぃぃ~っ…
クリが…Gスポが…イクッイクッイクーッ』

孝之「仕方ないな~、続きは明日にするか」

雅俊「そうだな、今度は分かるまで犯してやるからな」

そして私に!朝7時に会社に来るよう指示を出してから、2人は帰りました。

やっと終わってホッとしたのか、私は気を失いました。
922

5人

投稿者:のり
削除依頼
2015/09/23 18:03:35 (sUZAct0x)
ここに書いてる人ってオバサンばっかりみたいだけど、私が書いてもいいよね。相手は一応オトナになってなかった男ばっかだから。
わたし、15です。処女喪失は14のとき同級生の男子。べつに好きとかではなく、お互いエッチなことに興味あるの知ってたから、私から「してみようよ」って言った。
お互い「経験する」ことが目的だからそれだけで彼氏彼女にはならない約束で。
もう、触っただけで射精しちゃうし。そのくせ、ここぞとばかりにいろいろ触ってくるし。あたし処女なのに指入れてくるし。痛いだけだっつーの。もっとも私もフェラして精子の味見しちゃったからおあいこだけど。
ほんとガキだった。でも、逆にカワイイ。
これで何かタガが外れちゃったみたいなんだよね。以降、童貞5人切りです。二か月に一人ずつくらい。
みんな年上。友達の兄貴二人。従兄妹一人、お姉ちゃんの友達一人、クラブの先輩だった男子一人。
童貞だっていうのは本人とか友達関係から聞いて知ってた。
二人だけになったとき「ねえ、絶対秘密にしてくれる。あたし、こないだ処女じゃなくなっちゃったんだよね。だからあたしで良ければ童貞捨てさせてあげるよ。今度が二度目だから。」って言ったら、みんな疑いもせず即答で「やりたい」だもんね。
しかもみんなへたっぴ。あたしが手でここって持って行ってあげなくても入れられたのは二人だけ。二人は最初入れる前に射精しちゃったし。3人はおっぱい揉んだだけで」まだあんまり濡れてないのに入れようとしたし。
でも、みんな真剣だし、失敗すると見え見えで焦りまくるからなんかカワイイ。
これ、付き合ったりしてエッチ慣れてきたら無くなっちゃうんだろうな、こういうの。
でも、これ以上続けるとバレそうだからもうやめます。
受験もあるし、2年くらい真面目に過ごしてからちゃんとした彼氏作って、勉強の息抜きで時々セックスはするけど節度は守ってると言われるようなお付き合いをしようと思ってます。やっぱ、女はちゃんとした男捕まえないと将来苦労しちゃうもんね。
923

ハード調教?

投稿者:千里 ◆MOKXt6UEcM
削除依頼
2015/09/23 08:37:09 (uirAHLge)
この間、親戚こ男の子達とセックスをしてしまい罪悪感から男の子達と会わないようにしていました。
敬老の日も男の子達が来るとわかっていたのでおばあちゃん家に来ませんでした。
でもおばあちゃんにプレゼントを渡したくて昨日おばあちゃん家に来ました。
おばあちゃん家にはお泊まりで小学生のハード露出プレイをされる低学年のご主人様2名と中学年の男の子が1名いらっしゃいました。
ちょっと遅くまでゲームをやっていたので、おばあちゃんには「私がお風呂に入れるから先に寝てもいいよ」と言って先に寝てもらいました。
おばあちゃんが寝るとすぐに裸にされて遊ばれました。
そしてお風呂に4人で入りました。
そのお風呂で低学年の男の子に髪の毛を掴まれてお湯の中に顔を浸けられました。
湯船の外に立って湯船の縁に手をついてお尻を突き出して顔はお湯の中にみたいな格好です。
低学年の男の子なのでそんなに力はありません。
私が顔を上げれば済むのですが、マゾのスイッチが入った私は限界まで我慢しました。
顔を上げられた時に「苦しいからやめてください」と男の子に言いました。
男の子はニヤリと笑って私の顔をお湯に浸けました。
ちょっと苦しくなってお尻を振るように身体を動かすとお尻を叩かれました。
中学年の男の子が「動くな」と私の左足の太ももの付け根を手を巻き付けるように持ちました。
偶然、私のクリトリスに指の先が当たる位置でした。
クリトリスを爪でカリカリされながらあそことお尻の穴の間をゲンコツで殴ってきました。
もう1人はお尻を叩いていました。
息が苦しい中での超絶な刺激に絶頂を迎えました。
苦しくて男の子の手を持ち上げるように顔を上げました。
髪の毛を掴む男の子は笑いながら私の顔をお湯に浸けました。
そして同じようにやられました。
苦しみと絶頂が何回も来ました。
4回目の時に男の子が私のお尻を蹴りました。
私の頭が向こうの湯船の縁に当りましたが、それよりクリトリスに当たっていた爪がクリトリスに食い込み私は失禁してしまいました。
洗い場のタイルの上で仰向けに寝てグッタリしている私を見て3人が笑っていました。
そんな3人に泊まれと命じられてお泊まりしました。
お布団を汚さないようにパンツは穿いて3人と一緒に寝ました。
今、帰ろうか居ようかちょっと迷っています。
頭では帰ろうと思っていますが、心が拒否しています。

924

一緒にいたい

投稿者:祐子 ◆J0JpeEYsvI
削除依頼
2015/09/22 17:44:57 (o4TDO0BP)
42歳の専業主婦です。

高校生の息子の友達

歳の差25歳と付き合ってます。

旦那も居るんだけれど、彼に

誘われると、駄目って断れなくて

誘われる度に、逢って抱かれてしまいます。

最初は、1人親元離れて暮らしてる彼が大変

だからと時々アパートで彼のお母さんみたいな事・・・

掃除したり、食事作ったりしていたんだけれど

ある日、つい疲れてウトウトした時に

彼に抱きつかれて

そのまま身体まで許してしまいました。

さすがに、夜泊まる事はしませんが

一緒にお風呂に入ったりもちろん求められれば

応えてしまいます。

アパートの周りの人にも気付かれないかと不安で

土日などは、アパートでなく、わざわざホテルに

行って1日過ごしたりしてます。

彼も、私といつも一緒にいたいと言ってくれて

その言葉に、いつも負けてしまいます。

今、彼の子供が欲しいとさえ思っています。

私の事を好きと言ってくれて愛してくれる

優しい彼から離れられません・・・

こんな想いの私の気持ちわかって欲しいです・・・

925
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。