ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200

お布団の中

投稿者:りん ◆NPstCqwibg
削除依頼
2016/02/26 17:39:57 (7mqeRhW3)
彼の弟が中学3年生の時のお話です。
地方生まれの彼と街で出会い、同棲をしていました。
彼の弟が小学生の頃から知っていて、長期の休みなどは良くお泊まりに来て3人川の字で寝ていました。
彼は激務で、私は家の事をお願いと言われて居ました。

その日も朝早くから仕事にいってお弁当を持たせた私は弟君の隣で二度寝しました。
どれくらいたったかわからないけど、圧迫感で目が覚めると、弟君が私に抱きついて頭をぐりぐりしている所でした。
「寝ぼけてるのかな~いつも生意気なのに可愛いなー」と思ってそのまま二度寝を再開しました。
が、手が私の胸に伸びてきて、パジャマの上から胸をゆっくり揉み始めました。
私は寝るときにいつもノーブラだったので、「うわ、どうしよう」とパニックになりましたが「寝ぼけてるのかも」と思って身じろいで抵抗しました。
そしたらさっと胸から手が退いて弟君も寝息をたてはじめました。
確実に起きてるな~と確信しましたが、片手では抱きしめられているので思うように動けずそのままの体勢でいると、また胸に手が伸びてくる感じがありました。
目は開けてないですが衣擦れの音がして、ボタンを外されたのがわかりました。
私は布団をばさっとかぶって「どうしたらいい?!」とプチパニックでしたそしたら胸に温かい感触がして、弟君の「はあっ、はあっ」という荒い息遣いが聞こえて、乳首が口に含まれました。
私は、乳首の感度がかなり良く、胸でいけてしまうのでドキドキと本当は駄目なのに起きなきゃという気持ちとで声を押し殺していってしまいました。
私の息もかなり荒くなって居ましたが、弟君の心臓の音が凄く聞こえていて、興奮してるの?甘えてるの?!と混乱していると、いきなり下着の上からクリトリスあたりを指でなぞられて声が出てしまいました。
すると布団の中からばっと弟くんが出てきて私が眠っているのか確認しているのがわかりました。
そしてまた下着の上からくにくにと下半身を触っていました。
もう私の下半身はぬるぬるでした。
弟君は下着の中に手を入れるとクリトリスに擦り付けました。
もう我慢なんてしていられません。
布団に顔を押し付けて声を押し殺して、身体をびくつかせながらいってしまいました。
弟君は満足したのか、起き上がり手を洗ってテレビゲームを初めました。
それから私はどのタイミングで起きたらいいか分からず、弟君にお腹空いたとおこされるまで寝たふりしてました。
つづく

766
2016/02/24 06:01:41 (7TXoHPm4)
バツイチの幼稚園の先生です。
このまえ、下着泥棒に遭遇しました。 その出会いから、とってもエッチな関係が始まるとは、
思いもよりませんでした。 その泥棒は、顔見知りのご近所のかわいい男の子だったのです。
住んでるところは、近畿の桜が有名なところ、ど田舎です。
おばちゃんだし、盗まれる心配がないと思い、他の洗濯物と一緒に外に干していました。
ところが、私のショーツだけがなくなっていたのです。

その日は、代休(運動会が日曜日開催なので)で、昼過ぎから息子も学校ですし、エッチなDVDを見ながら一人慰めてたんです。素っ裸になろうとカーテンを閉めいくと…、洗濯物を物色中の少年の人影が見えたのです。
いつもは勤務している買い物に行く時間です。
息を潜めレースのカーテン越しに見てみると、子供の頃から知っているご近所のよしきくん、高校生でした。
私のショーツは歳に不似合いな派手なもの、Tや紐、スケスケばかりなんですが…、気に入った一枚を握りしめ帰っていきました。
(ああ・・・青春よね~。 )
なんて感慨深くなってしまいました。
下着を盗まれて、気味が悪かったのですけれど、(あの子なら、まあいいかな?)なんてね。
だって、けっこうイケメンなんですよ。
もし、ブサイクなオヤジだったら、発狂してたかも・・・。

767

奴隷の時間③

投稿者:貴美 ◆5F.bLypliY
削除依頼
2016/02/18 00:11:36 (XYktptH5)
スリッパの先端でクリをグリグリされ、立てなくなる位!何度もイカされました、そして椅子に座らせられると両足を開かされ、孝之君と雅俊君の指がGスポットを激しく掻き回し始めました。

孝之君「貴美!お前のマンコってホント厭らしいよな、こんなに濡らしちゃってさ」

雅俊君「ホント!もうイキそうなんだろ、潮吹いてイッちゃいなよ、ホラッ!」

『ひぃぃ~いくぅぅ~…いくっイッちゃう…
だめっイッちゃう…もうダメェーッ…いくいくいくいく…もっと…掻き回してぇーっ…いくっいくーーーっ』

私は潮を吹いてイッてしまいました、でも!
2人の指は、まだGスポットを掻き回していました。

光良君「マンコが淫乱なら、この巨乳も淫乱なんだろっ!」

【パコォーンパコォーンパコォーン・・・】

『ひぃぃーーっ…もっと叩いて…もっと虐めてぇーーっ…オマンコ…オマンコいっちゃう
ぅぅ~…いくっいくっいっくーーっ』

孝之君「女って!何回イッたら気が済むんだよっ!」

雅俊君「そんなに僕達の指使いが最高だった
?って、またイッちゃったの!」

光良君「この淫乱女!これならどうだっ!」

スリッパで激しく叩かれながら乳首をグリグリされると同時に、2人からはGスポットを掻き回されました。

『ひぎぃぃーーっ…もっとグリグリしてぇー
っ…もっと叩いてーーっ…オマンコ気持ちぃ
ぃーーっ…ひぃぃーーっ…いくいくいくいく
…またイク…またイッちゃうぅぅ~っ…あぁ
ぁーーっ…いくっいくっいくーーーっ』

私はあまりの気持ち良さに何度もイッてしまい、気を失ってしまいました。

次に目を覚ました時!私はテーブルにうつ伏せにされて、両手足をテーブルの足に縛られていました。
768

娘の友達

投稿者:佳織 ◆8W2X9nfZ66
削除依頼
2016/02/15 11:50:39 (0WxKbxm4)
娘がサッカークラブに入ってます。
よく家にクラブの友達を連れて来ます。
女の子が2人に
769

古本屋

投稿者:御徒町日暮里 ◆SY8mau/dWQ
削除依頼
2016/02/11 15:44:30 (ef2qvonK)
去年の夏にすごい体験をしました。
古本屋で、ミナミの帝王を立ち読みしていたら
すぐ隣に中学生くらいの男の子がやってきて
大人向けの本を読み始めました。
ミナミの帝王が、老舗の旅館が成功するか失敗するかといったクライマックスだったので
特に気にしてはいなかったのですが
ふと隣を見ると
男の子が、ズボンの上からでもわかるように膨らんでいまして
俺が「え?」と唖然としていたら
その子は、何を考えてるのか
ズボンの中に手をいれて、いじりはじめました
おれも「え?え?」とするしかなかったのですが
俺と目が合って、慌てて入れてた右手を出しました。
見てみたら、あきらかにさっきよりもパンパンに膨らんでいて
かなり、やばそうでした
その子が、涙目で俺に何かを訴えている感じで
おそらく「お願い、我慢できないから出させて」といった感じだと思います。
俺が気づかないふりをして目をそらしたら
また、右手を入れて再開
少ししてJKが近くに歩いてきて
その子が、また慌てて右手を出しました。
ズボンの上からでもわかるようなMAX状態で
不自然に腰が動いていました。
小声で「あーん、あー」と聞こえてきて
俺もさすがに、出したらやばいだろと思い
「ここは、そういうことをする場所じゃないよ、やりたけりゃトイレに行きなさい」と注意したら
まわりに誰もいないのを確認してから
俺に抱きついてきました
そして、ズボンの上から俺の足に
さすりつけてきました
目がトロンとなって、その子の股間が湿ってくるのがわかりました。
体がビクンビクンとなり
しばらくするとおさまって
「ごめんなさい」と言って
その場を去っていきました
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。