ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200

(無題)

投稿者:ゆい
削除依頼
2016/04/18 19:57:10 (Nc4kL6Gn)
大学一年の時家庭教師をしていた中2の男子とエッチしてしまいました
お金持ちの家で成績アップや有名校合格で報酬をもらえる約束だったため
私も必死で教えてました
その子のやる気アップのため成績アップしたらおっぱいを見せると 
さらにエスカレートしていって触らせたり舐めさせたり 
オマンコまで見せる事に
その子はどんどん成績が上がり中3の二学期には学年3番に
そしておちんちんをなめてあげることになり 
母親がいない時に下だけ脱ぐように言うと恥ずかしそうにしながらもパンツを脱ぐと
すでに勃起していて半分皮を被ったおちんちんの先から透明な液が溢れていた
周りをぺろぺろ舐めてから口に含んでチュパチュパ吸うと
声をあげて射精した 口の中にすごい量の精液が
その後有名進学校に合格して約束通りセックスを
休日に私の部屋に呼んでお互いに裸になり
始めは私のオマンコを観察させ 少しずつ触らせクリトリスの触り方や指を入れさせたりと
事細かに教えながら すでにカチカチに勃起してるおちんちんで
クリトリスを擦らせるとウ~と声をあげて射精
私のおっぱいやお腹に大量の精液をまき散らした
その後奥地で綺麗にしてあげてるとまた勃起してきたので
騎乗位でまたがりゆっくり腰を動かし
焦らしながらおちんちんの感触を楽しんだ
出さないでよって言いながら10分位は耐えてたけど
激しく動かしてたら急に感触がなくなって
腰をあげたら精液が垂れてた その時少しSっけが出ちゃって
勝手に射精したことを強く怒ってしまった
申し訳ないと思ったのかその後長い間
いろいろ指示をしながらクンニを強要
とにかく一生懸命舐めてくれた
今後は大学に進学するまで家庭教師を頼まれているので
私専用に育ててみたいなって思っています
731

ご近所の…。

投稿者:康代 ◆sSE3CM45MY
削除依頼
2016/04/18 06:10:31 (AbBOeFPE)
掃除と洗濯を済ませて、ありあわせの昼食を摂ったあとだったので、ちょうどお昼の1時を過ぎた頃に村上君が訪ねてきました。
私が不審に思ったのは、村上君は真奈美の彼氏なんだからこの日から合宿でいないことくらい知っているはず、それなのに家に来たことです。
私は玄関先でそのことを聞いてみましたが、合宿があることは聞いていたけど就職のことなどで忙しかったからすっかり忘れていたと言いました。
村上君は普段からとても律儀で真面目な子だったので、私もうっかり信じてしまいました。
パートから帰宅し着替えているときでした。突然、後から羽交い絞めにされたんです。
私はパニックになり何が起こったのかしばらくの間理解できませんでした。
そしてそれに気付いた時、私は寝室のベッドの上に押し倒されていました。
「おばさん」
ヨシヒロ君はいつもとは違い、とても惨忍な顔つきでニヤニヤ笑いながら私を真上から見下ろして言いました。
「なっ・・何をする気なの!?・・乱暴なことは止めて・・」
「乱暴なこと?おばさんさえ素直になってくれれば乱暴なんかしませんよ」
「素直に?・・・どういう意味ですか!?・・バカなことは止めて!」
「どういう意味も何も、ヤラセテくれりゃそれで良いんですよ」
「早く離してっ!」
「おばさん、逆らって痛い思いをしながらヤラレるのか?それとも俺の言うことをおとなしく聞いて気持ちよくヤラレるのか?どっちが良いんですか?」
「そんなこと・・私には夫がいるし・・それにあなたよりも20才も年上なんですよ!バカな真似は止めてください!」
「年なんか関係ないんですよ、俺好みのイイ女だしね・・・」
私は必死に抵抗しましたが、若い男性の腕力に勝てるはずもなく、ヨシヒロ君は私の上に馬乗りになったままニヤニヤしながら着ている物を脱ぎ始めました。
そしてトランクス一枚になると、私の手を掴んで股間を触らせました。
私の手には熱を帯びながら硬く大きくなったものの感触が伝わってきました。
その恐ろしさに慌てて手を引っ込めると、ヨシヒロ君は私の顔を覗き込んでニヤニヤしながらこう言いました。
「久しぶりの感触でしょう?これで少しは気が変わったんじゃないんですか?」
私はあまりの恐ろしさに声も出せずに首を横に振るしかありませんでした。
「まぁ良いですよ、嫌だとかなんだとか言ったって女なんてちょっと弄ればすぐにその気になるんだから」
ヨシヒロ君はそういってわたしの背中に手を回しました。
「あっ!いやっ!・・」
ブラのホックが外されました。
私は慌てて胸を両腕で隠しましたが、力ずくで腕を剥がされてブラを取られてしまいました。
それでも必死に隠そうとする私の手を何度も払い除けると
「想像していた通り嫌らしい体付きだぜ・・とても40過ぎの体には見えないですねぇ・・」
そんなことを言いながら汗ばんだ大きな手で私の乳房を撫で回したり揉んだりし始めました。
最初のうちはただ恐ろしくて何も感じませんでしたが、オッパイをもまれ、乳首を弄ばれたりしているうちに自分でも信じられないことですが、それがとても感じるようになって来ました。
でもそんな素振りを見せてしまえば村上君を増徴させるだけだと思って、私は声を出さないように唇を噛みながら必死に耐えました。

732
2016/04/14 11:30:28 (Df/.q4xj)
以前書き込みをさせてもらいました。私の性癖は以前書いたものを読んでいただけたらと思います。

前回の行いが忘れられず恥ずかしい、はしたないながらも槌体の疼きを抑えるためにまたやってしまいました。以前の行いが何週間か前ではありましたが事件になってやしないか警察が監視してやいないかなどと考えていたのですがあの時の男の子が忘れられず、また春のせいでもあるのか発情してとまらず土曜日の夕方に車を走らせあの公園へいきました。

家を出たときから下着はつけず愛用のお○んちん型ディルドをあそこに挿し込み車にのりでかけました。期待していたもののそんなにうまく出会えるはずもなく誰もいない公園でした。ガッカリしはしたもののオナニーだけはして帰ることに。ぎこちない歩き方でトイレの裏までいき、吸盤つきのディルトなので壁に引っ付けて後ろからやられてる妄想で壁にお尻を激しく打ち付けながら出し入れしました。壁にお尻があたるたびにバチンバチンといやらしい音が響きます。しばらく快感に浸りながら腰を振っていました、すると子供の声が何人も聞こえてき広場が騒がしくなりました。音を聞いているとサッカーをしている様子。ディルトを抜きそっとのぞくと十人ほどの男の子がいました。以前露出した子供たちでは無さそうでしたが、この人数に声をかける勇気はありませんてした。しかしすぐ後ろで何人もの子供がサッカーをしているその近くで私は狂ったように腰を振りました。気づかれないでほしい。そう思いながらもあの人数の子供にいいようにされている想像をし何度も何度も壁にお尻を打ち付けました。うちつけるたびにいやらしいお汁が飛び散っている音がしていました。あまりの興奮と気持ちよさで立っていられなくなりお尻だけは突きだし地面に手をついてはしたなく獣のような格好で潮を吹きながら三回いきました。
いい年をしたおばさんがこんなこと。いい加減やめなければと思っていても性の疼きにはあらがえず行為を繰り返してしまうばかりです。女としてひどく淫れる姿を恥ずかしいと思う一面、そんな姿に濡らしている日々です。

男の子との体験ではなくただのオナニー報告ですみません。
733

たっぷりと

投稿者:睦美 ◆dPVehAPFJs
削除依頼
2016/04/12 08:43:15 (K.AvqJ1f)
私の中は、夫のぺニスよりも 大学生君のぺニスを受け入れる回数の方が多いです。
熟年夫婦なので、夫婦生活は週末にちょこちょこっと。
平日は、大学生君の部屋で ほぼ毎日 淫らなこと しちゃう週もあります。お隣同士ってのが、良かったのか、悪かったのか。若い味を知ってしまった私。熟年のオマンコの味を知ってしまった、大学生君。
中に出されるのも、夫より大学生君の精液の量が多い、回数も。太さも長さも、ピストンの時間も。若くいつまでも萎えない ピクンピクンのぺニスは、睦美のスケベなオツユまみれなのです。まだピンクのぺニスをしていますが、アナルsexも覚えた大学生君、色々な快感を得たがってきています。今日は、3時過ぎから ぺニス食べてきます。三日ぶりに。
734
2016/04/11 21:00:21 (FkQ2QChP)
童貞ちゃんて かわいいよね。
レースの下着見せるだけで大興奮しちゃって ぴゅ だって。
はじめてみる 女にお腹につくぐらいびんびんになっているのに、どこに入れるかわからなくて もじもじしているのがかわいいです。
初めての女が 完全剃毛していると、 この子きっと、女はみんな つるつるなんだと刷り込まれちゃうんでしょうね。
若いから 獣のように交尾そのもの テクニックなにもなしだけど 何回出してもすぐかちかち。
チェリーちゃん お姉さんに極楽三昧。
中にしちゃったのって 精液があふれ出る ところを 顔に押しつけて 赤ちゃんできちゃう って いってあげる。
キスしただけで妊娠すると思っている坊やもたくさんいるくらいだから 、膣からたれる精液に ふるえる姿がかわいいです。
しっかり 舐めさせて 奴隷にします。

735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。