ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
2018/01/21 08:54:32 (57gHsCXJ)
先日、アルバイトに来ている男の子から突然告白?されました。
「初めての女性になって下さい」というのです。
最初は何を言っているのか理解できなかったのですが、
思いつめたような表情を見て、
咄嗟に「何言ってるの。大人をからかうものじゃ無いわよ」と一蹴しました。
でも、その後はドキドキして仕事も手につきませんでした。
年頃の男の子の気持ちも解りませんし、傷つけてしまったのかな
とも気になっています。
このまま放っといても良いものなのでしょうか。
かといって、彼の気持ちに応える気は全くありません。

551

イタズラから

投稿者:おばさん44歳 ◆w7Omvv335U
削除依頼
2018/01/19 04:24:57 (ltUDPqvB)
下の子の友達が家に遊びに来ていたときに、あたしが帰宅しました。
洗面所からでてきた息子の友達と玄関から入ってきたあたしが鉢合わせする感じでした。
ものすごく慌てて、あたしをみて逃げるように帰っていった原因が洗面所にありました。
溜まっていた洗濯物の一番上に、あたしのパンツがありました。そのパンツは数日前に脱いだもので、ネットにあるはずのものでした。
手にとったら、クロッチの部分にたくさんザーメンが付いていました。
恥ずかしいですがあの臭いがあたしを刺激したんです。
下の息子が自室にいるのに、洗面所で立ったまま弄っちゃいました。
その日から、帰宅してすぐに洗濯物の確認をするようになりました。
おりものとかで、すごく汚れてたはずのクロッチが、綺麗になってたり、ブラの両方のカップにべったりザーメンが付いてたりしたんです。
552

小4の時の体験

投稿者:明夫 ◆avq8./qGxw
削除依頼
2018/01/18 20:58:26 (LCWiDdXN)
小学4年の頃、友達と遊んでいた時に声をかけてきたお姉さんとエロいことをしたことがある。

同じクラスの真面目なタケ君とお調子者の俺は家が隣なのでよく一緒に遊んでいた。

その日、タケ君がトイレに行った後、なかなか戻ってこないので見に行くと個室が1つ閉まっていて、中から声が聞こえるので「タケ君、うんち?」と声をかけると、ひそひそと話す声が聞こえた後ドアが開きタケ君が顔を出しました。

タケ君が「ちょっと入ってください」と手招きするので入っていくと中に女の人がいました。
近所のお姉さんと同じくらいだと思ったので高校生くらいかな。

「え、なんで女子とトイレ入ってるの?」と聞くとお姉さんが「手伝ってもらってたの」と言いました。
そして「タケ君、お願い」とお姉さんがスカートをめくるとあそこが丸見えになり、それを見た俺は「ふへっ!?」と変な声が出て固まった。

剃っていたのかツルツルのそれをタケ君は戸惑うことなくさわった。
割れ目の上の方に少し見えていたクリトリスを触るタケ君に「女子のちんちん触ってる。汚いんじゃ?」と俺が言うと「洗ってるから大丈夫だよ」とお姉さん。
当時の俺たちにとって他人のを触るのは汚いことだったし、それが女子のものとなると恥ずかしさもあった。

「タケ君すげーな」と俺が言うと「気持ちいいんですって」とタケ君が言うので「ちんちんが?」と俺は聞きました。
するとお姉さんが「触ってもらうのすごく気持ちいいよー」と言い「ほんと、すごい……んっ」と感じているようだった。

「タケ君、こっちお願い」とお姉さんが片足を上げて、割れ目がお尻の方まで見えるようにするとタケ君は指をゆっくりと差し込みました。
「えっ、何それっ!?」と指が入るのに俺は驚いた。
そしてタケ君が膣内を、お姉さんがクリトリスを触るのを俺はしばらく見ていた。
(あとで聞いたら俺が来るまでも指を入れていて、一旦中断となったようだ)

クチっクチっと小さな音がする中、お姉さんの手が強く動いた後にお姉さんはふるえて、クリトリスを触るのをやめた。
「タケ君、もういいよ」とお姉さん言われてタケ君も手を割れ目からはなしました。

その後は後始末をしてお姉さんとは別れた。
タケ君の指がお風呂の後みたいにシワシワになってたのが印象に残っている。
なにかすごい事をしたんだという感じで、遊ぶ気もなくなり家に帰った。

そして後日、変質者が出たと学校で注意があり、俺たちを含めて5人ほど被害にあったらしい。
俺とタケ君は友達にその時の事を聞かれお姉さんの割れ目を触ったことを話したのだけど、耳年増な友達にエロいことしたな!と騒がれた。

今ではなんであの時俺は触らなかったんだと後悔している。
553
2018/01/17 12:10:41 (uCFLYQdh)
前のスレが100を越え、下がって見にくいので、大変ご迷惑かと思いましたが、②として新たに上げさせてもらいました。

最初はまたたくさんの方にお叱りを受けると思いますが、どうか寛大にお願い申し上げます。

梨花
554
2018/01/17 08:14:40 (2uGWCf5M)
私は50過ぎのおばさんですけど、毎日満員電車で通勤している。満員電車の中で若い男の子と密着するのが大好きで(笑)
50も過ぎると若い男の子と密着するなんて満員電車以外ではないですから(笑)

男子高校生と密着…(ラッキー)と思ったら彼が痴漢してきた…スカートの上からマンコを触ってきた。触るというより指を添えるだけで動かさない…ただそれだけなんだけどドキドキして…
駅に着き、電車から降りると彼も降りてきた。
「ねぇ、少しお話しない?」
「…」
彼はびっくりした顔で私を見るだけで無言。
歩きだすと彼もついてきた。
駅を出てスタバに入ったら彼も入ってきて一緒にコーヒーを…
「ねぇ、どういうつもり?」
「…」
彼は無言でオドオドしていた。
「私の…触って満足した?」
「…」
「黙ってちゃわからないわ」
「…してない」
「そう…どうすれば満足する?…したいの…?」
「…したい…」
「じゃ、行きましょ」

ラブホに入ると彼は震えていて
「童貞なの?」
って聞くと黙ってうなづいて…
「初めてが私で良いの?」
「はい…」
「じゃ、私にまかせて…」
彼の前に跪いてチンコを…
小さかったソレは私の口の中ですぐに大きくなって…口の中に出されてしまいました。
「出すときは言ってよね…」
「ごめんなさい…」
なんか可愛い(笑)
出してもソレは大きなままで
「まだ大きいわね…まだ出来るでしょ」
彼に横になってもらって彼に跨がり…気持ちよくなってきたトコで
彼が逝ってしまって…
「満足した?」
彼の返事は以外でした。
「上になってしたい…」
2回もしたのに?
若いってすごいですね。
横になると私に被さってきて、胸やらアソコを乱暴に…
「もっと優しくして…」
でも乱暴で…
私の中に入ってきて激しく腰を動かして…
「ウッ…」
って小さく叫んで腰の動きが止まって…私から離れるかと思ったらまだ激しく腰を動かして…
「ウッ…」
ってまた小さく叫んで、私から離れて肩で息をしてました。
「満足した?」
「うん…」

4回もするなんて若いってすごいですね(笑)

555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。