ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お姉ちゃんの彼と

投稿者:
削除依頼
2026/05/23 13:41:10 (p7frwjgq)
良くお姉ちゃんと彼(旦那は別にいる)とキャンプに行ったり飲みに行ったりしてます。
旦那には私の家族と行動してるって言ってあるみたいです。
飲むのは好きだけど私もお姉ちゃんもすぐに酔っちゃって寝ちゃうみたいです。
そんな時私もお姉ちゃんもよく似ていて親戚の人にも間違えられちゃうくらいなんです。
酔った彼も寝てるお姉ちゃんと私を間違えちゃったみたいでされちゃったんです、お姉ちゃんから聞いていたけどあそこが凄い大きくて壊れちゃうそうなんて‥
違和感を感じて目を覚ますと彼のが私の中に‥
クリトリスも同時に刺激されあっと言う間に逝かされ中に出されちゃったんです、その後萎えないまま2回線にそんな萎えないなんて初めてでした。
感じちゃダメって思うんだけど余計に身体が硬直して感じちゃう‥
途中で彼が耳元でお姉ちゃんと間違えちゃったねって‥
私は小さく頷いてもっとしてってお願いしてしまってました。
たまにですが抱かれてしまってます、お姉ちゃんには内緒ねって2人の秘密です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い