ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

体育器具室で

投稿者:綾乃
削除依頼
2026/05/20 14:44:14 (R8IytbYO)
子持ちの33歳のパート保育士です。何と、私は75歳の園長に抱かれた馬鹿な私です。私が務める保育園の送別会で、私は皆に飲めないお酒を飲まされて、足腰がホロつかないホロ酔いで、私は園長にタクシーで自宅の近くまで、送られましたがその後でした、私は園長に手を掴まれていて、大丈夫だよ綾乃先生と言いながら、私は保育園の体育器具室に入れ込まれると、何と、マットレスに毛布が置かれていて、ええぇなに何と思っていたその時に、私は毛布が引かれたマットに寝かされて、園長の物を私の口の中に、舐めること10分程で、園長の物は固くなると、綾乃先生大丈夫だよ、心配することはないよと言い、ポケット内からゴムを私に見せてきて、綾乃は綺麗だからたまらんよと、園長は私のスカート内に手を入れると、綾乃は綺麗だからたまらんよと言い、私のパンスト,下着を脱がすと、園長はズボン,パンツを脱いたら、何と、旦那よりも大きいのです。園長駄目よ旦那よりも大きいので、綾乃、少しの間は生で入れてみるかと、ハイ、園長お願いしますと、園長先生内緒でお願いしますと、わかっているよ大丈夫だと言い、園長は私の身体に重なったきた時に、綾乃,園長と声を掛け合った時に、グィと大きい黒光りの生棒がアソコに、2時間程で行為が終わった後で、私と園長が体育器具室のドアを開けたら、何と、私の義理の母親が犬の散歩中で、私達が出てきたのを見ていて、義理の母親に責められました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い