1
2026/05/17 10:35:21
(RCjssD4q)
僕は1人でバー見たいな店で飲んで居ました。段々店が混みだして僕1人とオバサン3人と隣相になりました。初めは静かに飲んでいたオバサン達が酒がはいるにつれ段々卑猥な話しをしだしました。ちょっと見てあそこの男性いい男だねとか、私はこちらがいいわとか、男を品定めし始めた。オバサン達はかなり酔ってきているみたいでした、1人のオバサンの服の肩紐が完全に垂れ下がっていて、片乳が見えそうでした、それも気にせずに飲んでいる。最後は僕に話しかけて来ました。貴方は何処から来たの?ここにはよく来るの?とか色々質問攻めされました。先程の肩紐がズレていたオバサンが自分の腕を上げ下げしながら話しをしていた時に完全に肩紐が腕から外れました。とうとう片乳が完全に丸見えでした。僕は思わず勃起してしまいました。僕はオバサン達に年齢など聞かれ、僕38こんなオバサンと飲んでも楽しくないわねと言われました。オバサンは40.45.45だと話していました。顔はきれい方でした。僕はオバサンに言われてイイエ別に楽しいですよって答えたらオバサンが元静かな場所で飲み直さないと言われオバサンの家に行きました。オバサン3人は1人以外は独身でした。