2025/06/05 03:29:59
(gSeqyteb)
元嫁を思い出しました
パート関係の男達と飲みに行くたび泥酔帰宅で家に帰るとホッとするのか?いつも玄関で倒れ込むように爆睡しているかトイレに座り込み吐きながら爆睡とか居間でスカート捲れて露わな格好で爆睡でした
ある夜、居間で爆睡している嫁の短いスカートから覗く黒いストッキングに包まれたムチムチの太ももにムラムラきてそっとスカート捲ると中は黒ストッキングから透けて見えるテカテカの青パンディでワンピースの上から胸揉むと柔らかい感触
尻撫でても股間撫でても無反応で恐る恐るワンピース脱がすと上下青の下着
でブラジャーとストッキングごとパンティ脱がしてもグッタリで久々に見る嫁の貧乳全裸
堪らず生ハメして腰振っても時折微かに「うっう〜ん」でやりたい放題
ヤリながら「酒の強すぎる嫁がこんなになるには相当飲まさないと…」と呟きながら発射
その後は同じく癖になり泥酔した嫁を見るたびムラムラでトイレで座り込み吐きながら爆睡している嫁のスカート捲り上げ黒パンティ膝まで下げてバックで生でハメたり居間で爆睡する嫁をひん剥きじっくり味わったりでした
元嫁は酒が強すぎる分、飲む量もハンパなく泥酔したら数時間は起きませんでした
普段の注文多い嫁主導のエッチと違いオナホのようにハメるエッチは快感でした