ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2014/07/27 08:59:29 (3yes405G)
妻(えり、27歳)は酒が大好きでよく私や女友達と飲みに行ってたのですが根本的に酒に弱いのですぐ悪酔いします。
酔うと色々と吹っ飛ぶので普通じゃ考えられない事をしてしまうんです。
結婚する前も女友達の話だと飲みすぎて駐車場でゴロンゴロンと転がりながら一夜を明かしたりした事もあったそうで。
女子高育ちで卒業後すぐに俺と付き合ったので男性関係でのトラブルはなかったようですが、いつ何が起こってもおかしくないような状況でした。

そんな妻が名の知れた大手企業さんの下請けを長年やっている会社に派遣社員として半年くらい前から働きに出たんです。
酒癖が悪いので心配してたのですがその心配が出勤1日目から的中します。

「歓迎会開いてくれるって!遅くなるね!」

このメールを最後にその日の連絡は無し。
翌朝7時頃帰宅。

どこで何してのか聞いても「みんなと楽しく盛り上がってたよ~いつのまにか朝になってたよ~ごめんね~」
まだ若干酔ってる感じでした。

この日以降も週末になるとちょくちょく飲み会に参加して帰ってくる妻。

そして昨日、とうとうやらかした妻。
意思不明。
男2人に抱えられながら帰宅。

「最近この三人で飲ませてもらってます!お世話になってます!」
満面の笑みで応える男。
この男は年下だろう。

「いえいえ、こちらこそ。ご迷惑かけてほんとすいませんね、どうですか?えりはうまくやってますか?」
俺はえりについて聞いてみた。

「ご迷惑だなんて!ほんとお世話になってます!こちらこそ御礼言わないと!職場では愛想良いし可愛らしいので大人気ですよ」
もう一人の禿げたオッサンが答えた。

2人に別れを告げえりをベッドまで運び横にさせた。

横にさせただけでスカートがはだけてパンティが丸見えになる。
上も首元がたるんでるのでちょっと覗き込めばブラジャーが丸見えになる。

こんな無防備な姿であの2人とずっと一緒だったとは。
想像しただけで恐ろしくなります。

どこまでやられてますかね・・・?

1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
86
投稿者:サダオ
2014/12/07 23:22:05    (uaoVwrBl)
遊園地デートはオッサンからの提案です。
オッサンは、えりを大事に扱ってくれるので大丈夫かと。

遊園地デートの内容は私もあまり詳しくは聞いてないんですよね。
アトラクションを沢山楽しんだ途中にオッサンが突然発情してホテルに移動したみたいです。
生フェラからのゴムセックス一発。
至ってノーマルなセックスだったらしいです。

俺とのセックスも週に最低1度はありますよ。
感度が上がってとにかくやばいです。
すぐイクので、攻めてて楽しいwww

それと、スワップをする為に現在えりを説得中です。
あまり説得がうまくいかないのですが、どなたか良い案ないですか?

85
投稿者:デビル ◆kWPO8hFv22
2014/12/04 01:52:59    (WSZsgohJ)
お久しぶりです
状況も色々変わったようですね
奥さんもまだ若いですし気持ちいいエッチの経験が増えればより快楽を求めるのも自然でしょう。
おそらく同期や後輩とも少しは続いているでしょうし、オジサンともまたヤるようになってオープンになっているかもですね。
最初と違って、今では貸し出しの様にもなっていますしね。気持ち良さを求めてさらに頻度も増すでしょうし、サダオさんに内緒で会ったり、生や中出しや色んなプレイもしていくでしょうね。
ただのセックスでも興奮したサダオさんの目の前で、奥さんの生中出しセックスまで見たらどうなるんでしょうね。
84
投稿者:ままん
2014/12/02 20:56:19    (vgYzrywB)
久しぶりです
スワップした方がいいですよ
83
投稿者:taka
2014/12/02 10:39:17    (5pkBVmW4)
サダオさん、こんにちわ!
久しぶりの投稿ありがとうございます。
ずいぶん忙しかったようですね…
仕事や家庭が第一です。
えりさんをオッサンと二人きりで、遊園地デートだったのですね♪
このデートの企画はサダオさんがされたのですか?
サダオさん!大丈夫ですか?本当に1日中遊園地デートだと思っていますか?
遊園地のチケット見ましたか?
私ならそこまで追及しますけどね(笑)
時間のある時で構いませんので、遊園地デートの内容や、その後の帰り際のホテルセックスの模様など、報告してもらえるとありがたいです。
それとえりさんの感度があがってからは、サダオさんとのセックスは頻繁にあったのでしょうか?他人事ながら気になります。
回答よろしくお願いいたします。

82
2014/12/01 22:16:05    (xOVNsjDW)
えりとオッサンには会うときは必ず報告するように伝えてあります。
なので、内緒で会ってるという事はまずないかと。

目の前で妻が他人とセックスする姿はたまらないです。
でも俺のいないところで興奮する妻を想像するのも、たまらないです。

81
2014/12/01 22:14:00    (xOVNsjDW)
時間が取れずに返信できませんでした、すいません。

オッサンのところに妻を遊ばせに行かせました。
休日の午前中に出掛け、日付が変わる直前に帰宅。

何してたか聞くと、ほぼ1日ずっと遊園地でデート。
帰り際ホテルでセックス。

学生の頃を思い出したらしく、妻も満足してました。

80
投稿者:ままん
2014/11/16 21:46:38    (raR4ul7w)
そこまできたらスワップをお勧めします。
いくらでもサイトありますので奥さんと参加してみては?
79
投稿者:taka
2014/11/13 12:29:58    (oJHr/3WM)
サダオさん、こんにちわ!
お礼にえりさんを、サダオさんの目の前で、セックスさせましたか?
その時のえりさんの乱れる様子を詳しくお願いします。サダオさんが病み付きになるくらい、激しく興奮されたのでしょうね?
えりさんはその後、オッサンとはナイショで会ってませんか?
サダオさんのチンポより、オッサンのチンポに嵌まってませんか?
気になって仕方ありません!
よろしくお願いいたします。

78
2014/11/11 00:25:59    (3185x/73)
色々段取り組みオッサンが先週末うちに遊びに来ました。
初めて目の前で寝取られてるところを見ました。
興奮で夜も寝れないくらい、ヤバかった。
動画で見るのとは雲泥の差があります。

妻も遠慮がちだったのが、最後はオッサンに求めまくってました。

もう病みつきになりそうです。
77
2014/11/04 10:22:16    (YGe1M1Zx)
お久しぶりでござます。

妻のえりは、とんでもなく感度が上がってます。
後輩男とセックスしすぎた影響がモロに俺との夜の生活にも出てるんですよね。

それと、報告した動画に写っていた頭悪そうな後輩男の可愛い彼女さん。
気になって仕方なかったので、オッサンに頼んで可愛い彼女さんバージョンの動画もちょっと時間がかかりましたが手に入れました。
ずっと彼女の事を妄想して抜いてたので、もうやばかったです。

・・・っと俺の話はおいといて、頑張ってもらった代償としてオッサンに妻を要求されました。

無理矢理でなく、自然な形でオッサンが誰も巻き込まず一人だけで相手するのなら、自由に口説いていいと答えました。
(要は同期の男や、若い同僚を巻き込まないで欲しいという話)

その結果、えりは私に「お世話になったオッサンと久しぶりに食事してきます」と報告して先週末出掛けて行きました。
オッサン、えりどちらの報告も特に何もなく食事をして終わったとの事。

オッサン曰く「そんな雰囲気にはならなかったけど、色々な話ができて楽しめた」

俺としては、久しぶりにオッサンに抱かれる事を期待していたのでちょっと残念な結果に。
近いうち俺がアシストして感度の上がったえりをオッサンに抱かせてみようかと思ってます。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。