ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

こんな縁があるなんて…

x削除依頼
2026/09/26 13:04:37 (DMTpHkKr)
中学まで一緒だった男子と高校三年の時にアルバイト先で再会した。
小中と一回も同じクラスになったことがないから、存在は知ってたけどほぼ話したことはないと思う。
でも、やっぱりバイト先は年配者が多いから必然的に会話もするようになった。
話してみると意外と感じがいいんでわからないものだなあと思った。
たまにつきあっている彼女が買い物に来たりするのだが、この子がかなりかわいいんで驚いた。
中学の時はとりたててモテるキャラではなかったし、つきあっている彼女もいなかったはずだ。

私が働いているバイト先はドラッグストアだ。
お店自体が少ない寂れた地域にあり、背景には小山を利用したハイキングコースや森林公園がある。
夜は周囲が暗いから、店の明かりが神々しく輝いているようだ。
私は優しいパートさんも多いしこのバイトを気に入っていた。
一番の動機は電動自転車が欲しかったから始めたのだが、その目標を達成してもやめようとは思わなかった。

ある土曜日のバイトの日…
私は午後から閉店までの勤務だから夕方にまとまった休憩を貰えた。
ちょうど夕方上がりの比呂美さんと一緒に森林公園でおやつを食べながらお喋りすることになった。
比呂美さんはバツイチになり実家があるこっちに帰って来た30才くらいの人だ。
まだお姉さん的な雰囲気が残っているのは子供がいないからだろう。
実家暮らしでひとり分の食いぶちを稼げばいい程度だから、あまりあくせく働いたりはしていない。
夕飯の支度もないからすぐに慌てて帰らず私とお茶をする時間が取れるのだ。

だいたい共通の話題のお店の人の話がメインになる。

少し小雨がパラついていたので私達は東屋に陣取っていた。

ペットボトルのミルクティーに安いシュークリームでも、ロケーションがいいので優雅な感じで味わえる。
比呂美さんはすぐにペロッと平らげ、ブラックコーヒーを片手にタバコを吹かしていた。

「あれっ…マル君と由那さんだ…」
比呂美さんが声を潜めて言ったので、私も視線の先を見た。
確かに二人が連れだってハイキングコースを上がっていく。
もう少し上の場所まで行こうとしてるようだ。
上にもまだまだ憩いのスペースはいっぱいある。
薄暗いしけっこう距離もあるし、木々に遮られたりもしているので、向こうからは感づかれてはいないようだった。
白いお店の袋を持っていたので、目的は私達と同じだろう。
由那さんは確かもう上がりで、マル君はこれから夜の短時間勤務のはずだった。

「マル君てパートさんらの受け最高だよね。昔からモテたの?」
「いや、全然!」私は胸の前で掌を振った。
「男の子は短期間で変わるからね…女子より成長は遅いけど…」
「確かに。ちょっとかっこよくなってた…でも学校でキャアキャア言われるタイプとは違うと思うけど…」
「そうなんだよね、あれは年上キラーだよ。」
「エヘッ!そうなんですか?(笑)」
「そうそう!」
「じゃあ比呂美さんもけっこう?」
「いいんじゃなあい~!全然アリだよ(笑)」
「うわあ~…なんかリアルな発言…w」
「もちろん年が違いすぎて結婚対象とかではないよ…でも愛人として囲えるなら囲いたい…かわいいじゃない、彼…」
「誘ってみたら?…比呂美さんならいけそうだと思いますけど。まあ、彼女いますけど」
「彼女は関係ないよ、色んな意味で…ただ、ちょっとライバル多そうで積極的になれない」
「ライバルってお店で?…みんな私らのお母さんくらいの人ばかりですよ?」
「でもうちのパートさん、けっこう粒揃いではあるよ…バラエティーに富んでて…男なんてみんなマザコンの気があるからさぁ…現に今もわざわざ上の方までお茶しに行ってるよ?ちょっと怪しくない?…」
言われてみると俄然怪しく感じてきた。
「これは私の個人的な推測だからここだけの話、たぶんマル君は麻里さんに食べられちゃってる…」
「エエッー!!」
私は思わず仰け反ってしまったが、それならそれでさらに上がっていった二人が怪しくなる。
「由那さんもマル君を気に入ってるのは私も気づいてたけど…ついに実力行使に出ちゃうのかな?…」
比呂美さんは名探偵みたいに眉間に皺を寄せていた…

≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/09/26 13:50:19    (DMTpHkKr)
「なんだか無性に気になる…」
「ねえ、ちょっと見に行ってみよっか!まだ休憩時間平気だよね?」

結局私達は好奇心に勝てずに見に行くことにした。

「だいたいさあ、マル君はこれから出勤なんだよ?つまり由那さんに会うために早く来てる訳でしょ?怪しくないはずがないよ…w」
言われてみればそうだ…
なるべく落ち葉などで足音を立てないように登っていく…
二人がどこに陣取っているかわからないからだ。
それでもあまり上の方まではいかずに場所を特定できた。
二人も私達同様、東屋を利用していたのだが、そこは周囲からはかなり死角になる場所にあった。
いかにも密会する男女が選びたくなるスペースだ。
そこで二人は熱い抱擁を交わしキスをしていた。

私達はお互いに顔を見合わせて黙った…

比呂美さんが指を差しあそこまで回り込もうと合図してきたのは、向こうからはバレにくいけど近いからだ。
あとで聞くと会話も盗み聞きしたかったかららしい。
私達は屈んでゆっくりと慎重にそこを目指した。

由那さんは物静かであまり徒党を組まない人だ。
旦那さんがパイロットだという話だ。
子供はいない。
けして人目を引く美人ではないが、しっとりとした雰囲気は色っぽさがあると、女の私が思うほどだ。
それにプロポーションも何気にいいのだ。
巨乳ってほどの大仰な感じではなくグラマーって感じ。
(それは麻里さんにも共通している)
そんな由那さんがどちらかといえば積極的に求めてるように見えた。
麻里さんとの話を聞いた後だから、余計略奪的に見えたのかもしれない。

二人は相当熱烈なキスをしていた。
これを途中で中断できるのかってくらい。
私の休憩時間終了も徐々に近づいていた。
私は比呂美さんの耳元で囁いた。
「比呂美さん残って見届けますか?」
私は腕時計を指さして時間を指摘した。
見たいけどさすがにひとりは嫌だと一緒に撤収することになった。

帰りも静かに音を立てないように配慮して場を離れた。

さすがにここまで来たら大丈夫って場所まで来ると、私達は手を取り合ってバタバタ騒いだ!
「今夜、マル君由那さんのとこ行くみたいだね」
「聞こえました!経緯はよく聞き取れなかったけど、何て言ってたか聞こえました?」
「いや、なんか、由那さんがトイレ行くって誘ったみたい?…つまりさあ、マル君をあのままバイトに向かわせるのは不憫だと思ったんじゃない?」
つまりは射精はさせてやろうとした訳か…
「でもマル君が初めてがトイレでいいんですか?みたいに尋ねてたから、まだ二人は最後まではいってないんじないかな?」
「ああ、そういう!」
「で、由那さんが今夜ならひとりだからと誘う流れだと思う…」
「うわやばっ…」
二人が裸で絡み合う映像が脳裏に浮かんだ…
「しかし、まさかここまで予想が当たるとは…」
比呂美さんもさすがに興奮は隠せない。

≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕