ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隠す場所は同じ

投稿者:GOD ◆wlZU5ZnWeE
削除依頼
2026/08/03 21:57:53 (TsyREtfX)
妻に内緒で八万円分の宝くじを買った。絶対にバレない縁起のいい場所を思いついたのが、自宅の神棚の後ろだった。天井近くにあって家の踏み台じゃ絶対に届かないし、大掃除でも誰も触らない場所だった。
妻が出かけている間に会社から脚立を持ち込み、神棚の後ろに手を伸ばした。すると何かに当たった。引っ張り出してみると黒いビニール袋だった。少し重さがあり、一瞬「まさかお骨じゃないよな」と本気で焦った。
恐る恐る開けてみると、中から出てきたのは紫色の男性器の形をしたバイブだった。英語の説明書とサンクスカード、日本語の保証書が入っていて「2022年1月」と手書きで書かれていた。あまりにも驚いて写真だけ撮り、何事もなかったように元の場所へ戻した。
平日は仕事、週末はゴルフで出掛けている間に使っていたのか。見つけた直後は驚きすぎて、「これは現実なのか?」と頭が追いつかなかった。でも時間が経つにつれて、あれこれ妻を想像してしまう。あれが本当に使われているのかどうかだけは知りたい。次に確認したときに分かるような小細工を密かに考案中。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い