1
2026/07/26 12:31:08
(S3G.qcib)
たまたま高校の友達の彼とバイト先が一緒だった。
私だけが気づきそれを彼に隠していた。
ある時、パートの主婦(38)と女子飲みをやることにした。
その日は子供からも開放されてフリーだからと、私のアパートに泊まりこみで飲むことにした。
彼女Mさんとは年齢を越えた相性の良さがあった。
帰りに二人でバイト先のお店で買い出しをしていると、彼も事情を知り遅れて来ることになった。
その晩は本当に楽しかった。
Mさんも開放感からかテンションも高く、アルコールのピッチも早かった。
私ももちろんつきあって飲んだ。
あとはやはり異性がいるのも影響した。
結局私達はノリノリ状態になり、三人でふざけて混浴したのをきっかけにセックスをしてしまった。
もちろん私もMさんも初めての体験だ。
彼も一人ずつでも嬉しいのに二人まとめてなんて夢のようだと、徹底して私達に快楽を与えてくれた。
私とMさんは彼に煽られてレズプレイまでしてしまったくらい乱れまくった。
三人だけの永遠の秘密にしようねと三人で誓いのキスをして、これからも無理なく関係を続ける約束までした。
次の日も起きるなり三人で交わり、昼過ぎにファミレスで遅いランチをして解散した。
先に遠いMさんを送って、彼は私をアパートまで送ってくれた。
到着すると彼がキスをねだったのでひとしきり車の中でイチャイチャした。
「Rくんてマザコン?」
私は昨夜から激しくMさんを求める彼を見てそう思っていた。
「Mさんとしてる時すっごいエロかった…」
彼はMさんは逆に私を抱いてる姿がエロいと思ったはずだと答えた。
「それに元々他のパートさんともけっこう仲良くしてるから、実は密かにそう思ってた」
彼はお茶を濁す発言に終始した。
「ねぇ、もう一回しよっか」
私達は部屋に入るなり服を脱がせあった。
「すっごい激しかった…こんな風に抱かれたら女は勘違いしちゃうよ…」
彼は何度も好きと言って果てた。
「昨日三人でしてなかったら惚れちゃったかも…友達の彼氏に…」
私は秘めてた事を告白した。