ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変則的だけど萌えてます

投稿者:不貞妹
削除依頼
2026/07/19 09:36:43 (Kt.K85ak)
姉の旦那さんと肉体関係になってちょっとお猿さん状態の私です。

元々私も姉から寝取ったことにもなるんですが、何人もセフレを抱える義兄に寝取られ気分を味わされて目覚めちゃいました。
自分が妻の立場だったら、ただひたすら嫉妬してしまい萌えるよりも怒ってしまうのかもしれません。
義兄とは元々人のものという距離感ぎあるから、美味しいどこ取りをして萌えられるんでしょう。

萌えるくらいだから義兄には私なりの愛はあります。
義兄も抱く時は勘違いするような熱い情熱で抱いてくれます。
だから萌える。

私は黙認する代わりに義兄の遊びは大抵知っています。
義兄も私の萌えツボだとわかっているので、あえてそれにのってくれて打ち明けてくれるようになった。
私が義兄の秘密を知りながらも姉には黙っていてあげた実績があるからです。

私は他の女を抱くなら私を抱いてと言って義兄にせまりました。
他の女を抱くのも咎めない。
その代わりなんでも話してって…

秘密は絆を強くします。

私達の関係はちょっとやそっとじゃ終わらないでしょうね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:不貞妹
2026/07/19 10:03:05    (Kt.K85ak)
姉は研究職に従事しているから不規則だし忙しい。
場合によっては泊まり込みもある。
だから子供を作る気はなく、夫婦二人で楽しく人生を送る選択をできる相手として義兄を選んだ。
最初からお互いに了承して結婚しているから、もう四年くらいになる結婚生活も安泰に見える。
(姉は今年三十路かな)

義兄は浮気はする代わりによそでも子供だけはできないように気をつけ、姉からの誘いは絶対に断らないという。
姉は結婚年数のわりには回数は多いことに安心しているようだが、新婚当初のように抱いてもらえるのは、義兄が他の女を抱いてるからだ。
(妻は夫に抱かれたいなら浮気は黙認すべし!)

浮気とはいえ絶えず罪悪感があるから、抱く時は物凄く情熱的になり妻は悦ぶという。
知らないからこその幸せが夫婦生活を円滑にしているのだ。

姉の下着コレクションを覗くと、姉のキャラクターからは想像できないほどエロい下着であふれている。
機能性ゼロのそれらは義兄の好みなのだろうが、人間格好から入るって言ったりするように、それらの妖しい下着を身に纏う姉は年々淫乱になってきているという。

私の場合は逆に下着着用は一切禁止。
かなりきわどい格好でデートしたりしている。
そのせいか、私も年々露出趣味になってきてる気がする。
やらされてるというより、自分でもこの服を着たら下着きてないとあぶないとか色々考えて楽しむようになっているのだ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い