1
2026/07/11 10:56:11
(3tQYPxCA)
娘婿の単身赴任が決まり、いずれ我が家で同居するならと娘が戻ってきた。
娘婿は同県ながら二時間弱の距離なので行き来はできる距離です。
仕事にかまけて忙しい娘に代わり、私はたまに世話をやきに訪れていた。
なにぶん寂れた土地柄でアパートなどの集合住宅がなかなかなく、彼は知り合いの伝を辿り空き家の平屋を借りていた。
ある日に私が訪れると、彼は庭掃除に精を出していた。先日の台風で落ち葉が散乱しまくったのを機に、思いきって造園の真似事をする気になったようだ。
私も手伝うことにした。
平屋は車の入れない路地のどんつきにある。
なまじっかブロック塀に囲まれているため、風でよそに飛ばされないのだ。
さんざん汗をかいてシャワーを浴びていると、彼が入ってきた。
ペニスはギンギンに反っていた。
私は我慢ならずに武者振りついた。
彼は洗ってからと言ったが、私はこっちの方がいいと許さなかった。
裸のまま雨戸の締め切った和室に入ってすぐに二回戦を始めた。四日前にも来たのだが、彼はがっついて私を求めた。
私達は関係が始まったばかりだったから、今は寝ても覚めてもセックスだった。
究極の禁忌を犯してするセックスに私は溺れた。
その晩、娘から彼に電話が来た。
(お母さん温泉行ったはいいけど結局泊まることにしたって…)
「そうなんだ。じゃあ飲んじゃったのかな。」
(送ってあげたの?)
「いや、△さんがお母さんを拾いに寄ってくれた。お義理で誘われたけど明日は早いから。」
私は夕方急遽友人から連絡がきて温泉に行くことにしたってメールをしたのだ。
彼の借りてる家からわりと近くに住んでいて、私が今日行くことを知り誘い合わせた。
そういうでっち上げ話を作った。
実際私は彼のペニスを握りながら娘の電話を聞いていた。
今夜は一晩中愛しあうつもりだった。
彼は娘に今度いつ来れるか尋ねた。
「抱きたい?」
「うん…わかってるくせに」
「ちゃんと言って…(笑)」
「抱きたい…今度来る時はワンピースの下裸ね。それなら一枚脱がせれば済むから。玄関で裸にしちゃう」
「もう、そんなにたまってるの…浮気しちゃダメだよ」
娘は甘えた声を出していた。
「今週末、明後日なんとかするから、出しちゃダメだからね」
「わかった」
「愛してる?」
「愛してるよ…」
「ねえ、裸の写メ送って」
「バカ…(笑)…これで我慢して」
娘はチュッとキス代わりに舌を鳴らした。
「なあに、私への当てつけ?」
私はすっかり硬さを取り戻したペニスを握り締めた。
「お義母さんに焼きもちやかせたくて…でも、これで微塵も疑わないでしょう」
私は彼に覆い被さった。
「じゃあ、機嫌直すくらい愛して…」
「それなら、食事がてら外でしましょうよ…こういう町のいいところは野外でいくらでもできるところですから。」
私もワンピースの下は裸だった。