ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

本当の性癖だけは

投稿者:りりこ
削除依頼
2026/06/21 06:19:39 (Uc54H7C3)
誰しもちょっと人には話せない性癖を隠してるんじゃないかと思います。
性の話題にオープンな人であったとしても。

しかも、それは意外性をはらんでいる。
だからギャップが恥ずかしいのかもしれない。

あとは法に触れたりするからというのもあるかもしれない。
個人的には合意が前提なら何でもありに近い考えですが。

私は傍目には子供嫌いに見られているかもしれない。

だけど、実はショタだ。

これはどんなに親しい間柄でも誰にも話したことはない。

一度結婚に失敗して二度としないと自分のキャリア最優先で生きてきました。
男性とのおつきあいは結局そういう方向に向かいがちになるので、全くリアリティーがない年の離れた人に意識が向くようになったのが始まりだと思います。

最初は高校生程度でしたから、それが中学生になり、やがては小学生になるのに時間はかからなかった。

さすがに意識がお子様過ぎても萌えない。
幼稚園くらいから無意識には女のからだを気にしてはいるだろうが、意識して気にするような子でないと…
個人差はあるが、中学年くらいならギリギリ許容範囲だ。
自分でもそこまで下るなんて夢にも思っていなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:りりこ
2026/06/21 06:28:29    (Uc54H7C3)
自治体によって規制の差はあるだろうが、たまにローカルな温泉宿なんかでは中学年っぽく見える子供が女湯に居たりする。
もちろん痴女と警戒されないように振る舞いながらしっかり目に焼きつける。

あのウインナーを食べたいとか、母親に心の叫びを聞かせてやりたくなる。

母親の目を盗んで無邪気に遊び回るふりをしながら、こちらのからだを見るような子供が大好物だ。

あきらかに立ってしまう子供もいる。
私は内心狂喜しながらも、お母さんには見つからないようにしてと祈る思いだ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い