ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

魔法のカード

投稿者:性少年
削除依頼
2026/05/20 09:29:48 (zrVK/uKM)
昔話です。(ネガティブなコメントするような方はつまらないので読まないでください。他に上手なのはたくさん投稿されてます)

川縁に犬の散歩に行く時雑貨屋を通る。
自販機がいっぱい設置されていて、その中にツーショットカードが売っていた。
コンドームの自販機サイズだから流用していたのかも。
たまたま早朝犬と一休みしてベンチでジュースを飲んでいる時に発見しマジマジ見ていたのだが、取り出し口に小さな箱が残されていた。
中から取り出すと、ツーショットカードが未使用で入った箱だった。
夜中買った人がいて、機械のトラブルで2個出てきてしまったのか?
(ジュースだとごく稀にある)
とにかくそれに気づかず一箱だけ取り出して帰った。
そんな理由を思い浮かべながらもとりあえずポケットにしまい帰宅した。

帰ってからよくみると、一番高いカードだった!
通話料だけは通常の料金はかかるらしいのはわかったが、そんなのたかが知れていた。
これは非常にツイていると、家族が出払う時間まで我慢した。
確かこの日は何かの代休で高校が休みだったのはよく覚えている。

10時くらいに早速電話した。
いかにも電話ボックスから掛けてるようなお姉さん系と繋がったが、こちらの年齢を言うと切られた。
会える人を探していたらしい。
せわしなかった。

こっちは広告に記してあるテレホンセックスが目当てだった。
だから、シャワーを浴びてから裸のまま電話していた。

次に繋がったのはいかにも酒で声がつぶれたような人で、40代と言っていたが軽く50は過ぎてそうだしこちらがパスした。
いかにも水商売風のはすっぱな感じが苦手だった。
熟女は好きだが、もっと普通の主婦っぽい人が良かった。

次に繋がった人は30代の独身だったが、声も雰囲気も好みだった。
なおかつティーンの男の子アリって感じの人だったから話が弾んだ。
そうなるとカードの持ち時間なんてあっという間だ。
事情を話すと向こうも名残り惜しかったようで電話番号を教えてくれた。
何しろ若いし話してみて大丈夫と判断されたようだ。

時間切れになりあらためてメモした番号に掛け直すと、ちょっとクリアな彼女の声で安心した。

彼女は風をひいて仕事を休んでいたらしく、もう直ったから明日から行くと言っていた。
ずっと寝ていたから退屈だったのだろう。
大事を取っただけですでに本調子だから、ハッキリ言えばムラムラしていたようだ。

向こうも自分くらいの年齢はなかなか繋がらないからチャンスと思ったみたいだ。
若い子大好きとか言っていた。

→→

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/05/21 14:48:43    (VIse70nJ)
先生がそんなに経験をこなしてないのはわかったが、むしろその分貯蓄された願望みたいな欲望があり、回数を重ねるごとにお互いの体がフィットしていった。
二度までも時間を延長しお互いの欲望を発散した。

さすがにひとまずこれで一区切りと最後の射精をし、後戯をして労りあった時は、もうお互いの立場などは忘れていた。
「素敵だった…こないだまで中学生だなんて信じられない」
先生には姉の友達に筆下ろしされたことは電話で話していた。
「先生も凄くキレイでした…」
最初はほっぺを何度もつねりたくなるほど抱いてることが信じられなかった。
でも抱き続けてるうちに実感が湧き、なんで自分が先生にそそられてきたのかがわかった気がした。

5
2026/05/21 07:49:44    (Z/fWQykv)
もう、お互いに恥をさらしちゃってるんだから、どうせなら電話で話してた時みたいに話しませんかと提案すると、先生もうん、そうだねと素直に納得してくれた。
腹をくくれば女の方がはるかに大胆になるもので、受付なんかもテキパキ全部こなしてくれた。
この頃は未成年を連れてても平気だった。
厳密にはダメなのかもしれないけど、ホテル側がわざわざ売り上げを下げる申告などしない。
受付の中年女性は普通の顔を装いながらも、こちらをしっかり観察しているのがわかった。
まあまあ好みの熟女だったからちょっと興奮した。

競合店がひしめきあっているからか、ホテルは豪華だし綺麗だった。
先生もこの手の場所は珍しいらしく、二人ともおのぼりさんみたいにあちこちチェックした。

自分からシャワーを浴びた。
タオルを取って裸でベッドに入り先生を待った。

先生もタオルを巻いていたが、胸を隠しながら外してベッドに潜り込む。
パンティは履いていたがTバックだった。

普段とのギャップがあって興奮するが、最初にキスをするまではやはり恥ずかしかった。

マジマジと先生の体を眺めながら、先生をオカズにしたことをカミングアウトした。
先生は驚いていたが、お世辞じゃないのをわからせるために手を性器に導いた。
「だから、先生もいやらしい女であってほしいという勝手な願望がありました。先生が本当は若い男が好みって知れてめちゃくちゃ興奮します」

再びキスを再開し、生徒の下着をずり下ろした…

4
2026/05/21 07:49:43    (Z/fWQykv)
もう、お互いに恥をさらしちゃってるんだから、どうせなら電話で話してた時みたいに話しませんかと提案すると、先生もうん、そうだねと素直に納得してくれた。
腹をくくれば女の方がはるかに大胆になるもので、受付なんかもテキパキ全部こなしてくれた。
この頃は未成年を連れてても平気だった。
厳密にはダメなのかもしれないけど、ホテル側がわざわざ売り上げを下げる申告などしない。
受付の中年女性は普通の顔を装いながらも、こちらをしっかり観察しているのがわかった。
まあまあ好みの熟女だったからちょっと興奮した。

競合店がひしめきあっているからか、ホテルは豪華だし綺麗だった。
先生もこの手の場所は珍しいらしく、二人ともおのぼりさんみたいにあちこちチェックした。

自分からシャワーを浴びた。
タオルを取って裸でベッドに入り先生を待った。

先生もタオルを巻いていたが、胸を隠しながら外してベッドに潜り込む。
パンティは履いていたがTバックだった。

普段とのギャップがあって興奮するが、最初にキスをするまではやはり恥ずかしかった。

マジマジと先生の体を眺めながら、先生をオカズにしたことをカミングアウトした。
先生は驚いていたが、お世辞じゃないのをわからせるために手を性器に導いた。
「だから、先生もいやらしい女であってほしいという勝手な願望がありました。先生が本当は若い男が好みって知れてめちゃくちゃ興奮します」

再びキスを再開し、生徒の下着をずり下ろした…

3
2026/05/21 06:47:23    (VIse70nJ)
二車線の県道をけっこう走ると、山の中腹辺りにホテルが集中して建ってるのが見えた。
大量に設置されてるホテルの看板がある道を曲がりうねうね上がって行くとそのホテル群に着くようだ。周りには何もない一本道だった。
県道を走っていると目につくので、機会があればと思っていたのかもしれない。
一台車とすれ違ったが、ホテルから帰るカップルだった。
いよいよだと気分が高まってきた。

彼女は担任になったことはないけど、自分の代の先生ではあった。
基本的に生徒と一緒に先生らも繰り上げるのだ。
だから、その代が卒業したら、四月からは一年の代になるのだ。
科目では習ったことはある。

自分は大学出たての若い先生より、もっと年上の先生が好みだった。
彼女は結婚してないせいもあり、まだどこかで女の気配を感じさせた。
その辺が見る奴が見ると色気になる。
学校の先生の中では一番オカズにしていたかもしれない。
もちろんこれは誰にも打ち明けたことがない秘密だったが…
2
2026/05/21 06:27:07    (VIse70nJ)
電話番号を教えてくれた時点でかなりその気になっていたようで、彼女は会う方向で話をまとめようとしていたように感じる。

こちらが初めて利用した経緯もすでに話してあったし、そんなに住んでる地域も離れていなかった。
何より若い子大好きで休日最後の日。
とりあえずアポを取って好みの範疇なら若い性を貪りたい…
そんな野望が電話越しながら感じられた。

最終的に彼女は車で指定する場所まで行くと言った。

車の車種と色を聞いた時はあまり深く考えなかった。
まさかそんなことがあるはずないという先入観からだろう。
あまり目立たないけどわかりやすい場所を指定してピックアップしてもらうつもりで待ち合わせ場所におもむくと、予定の時間よりも早く車が停車していた。
電話番号まで教えられたくらいだからイタズラ電話ではないとは思っていたけど、実際に車を確認できた時は安心した。

これからセックスできると思うと股間が疼いた。
もう、セックスするって話しはついていた。

顔を合わせる前だからお互いに気取りなく本音で会話ができ欲求も打ち明けられる。
会ってセックスがしたい人。テレホンセックスがしたい人。エッチな話のみしたい人。
共通してるのは色々違いはあっても、性的な野心があって電話してくるのだ。
(のちにサクラの存在も知るが)

自分的にはとてつもない僥倖で思わぬ出会いが得られたのだけど、その先にはもうひとつのサプライズがあった。

知ってる相手だったのだ。

通っていた中学の先生だった。

向こうもこちらを知っていたから二人とも、あっ!…………と絶句した。

とりあえず助手席に促され車に乗り込んだ。
人目は気にするほどなかったけど。

自分は私立の中学だったのでエリア関係なく生徒は集まる。
彼女が公立の教師なら絶対に地域が同じ若い子には会わなかっただろう。
さすがにそこまでは読めなかったようだ。
自ら一番理想とする年齢の若い子と繋がって浮かれてしまいチェックを怠ったと、のちに彼女は笑っていましたが…
せいぜい繋がる若い子は大学生くらいらしい。

お互いに気まずいのはもちろんだが、とにかくこうなった以上あらためて二人の秘密にするというのを再確認した。
発覚したらリスクは彼女の方が大きいだろう。
だから、とりあえずペラペラ吹聴されなそうな相手であることにホッとしたに違いない。

それプラス、相手が彼女だとわかってもセックスしたいと、こちらの気持ちに変化がないのも少し驚いていた。
正直彼女は生徒に人気がある先生ではなかった。
本人も自覚があるのだ。

だから、一生の秘密として口外しないのは約束するけど、予定通りホテル行きましょうと言うと、わかったと車を走らせた。
自分が相手でもいいんだ…
そんな風な表情をしていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い