ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あなたとコンビニバイト

投稿者:暗い空
削除依頼
2026/05/04 14:33:38 (tcDlM4HI)
高校生の時にコンビニでバイトしていた。
同い年のバイトが三人いて自然とつるむようになった。
エヌコの両親は共稼ぎで留守がちだったから、よくそこで遊んだ。
いや、お父さんが単身赴任か…今思い出した。

もう一人はエスシくんだ。
至って普通の男子。
ただ、優しいから女の子とも上手に友達づきあいできる子だった。
パートのおばさんからの人気もあって、しょっちゅうごはんに連れてってもらったりしていた。

その日は台風が来るとかなんとかで風が強かったのをよく覚えている。
私だけバイトで、エヌコの家で合流することになっていた。
蝋燭用意したから怪談話でもしようよなんて話してたのだ。

私は大量の差し入れ袋を抱えてエヌコのマンションに行った。
元々田舎の方で老人率が高いから町はほとんど出歩いてる人はいなかった。

勝手知ったるエヌコのマンションは管理人もいない九世帯の小ぶりなマンションだったから、通過儀礼もなく三階に上がる。
私が来る頃には鍵をあけとくからと言われていたから、おそるおそるドアノブを捻るとあっさり開いた。
玄関口にはエスシくんのスニーカーもあった。
でも、私は声をかけるタイミングを失った。

あきらかに男女の営みの最中らしき声が漏れてきたからだ。
三人でAVを観たりすることもあったけど、声の主がエヌコなのはすぐにわかった。

私は物音を立てないように上がり込みエヌコの部屋まで爪先歩きをした。
エヌコの部屋のドアはスライドドアで、五六センチの隙間が開いていた。
だから余計に声が漏れてきたのだろう。
私はこれ幸いと中を覗いた…

エスシくんが腕立て伏せでもするようにエヌコを突いていた…

ちょうど脚がドア向きなので覗いてるのは見つかなそうだ。

エヌコは17で彼氏持ちだった。
もういっぱしの女の喘ぎ声をあげていた。
スレンダーなエヌコに覆い被さるエスシくんも、運動部なだけに脱ぐとなかなか精悍な体つきに見える。
背中はやはり女子とは違い逞しいし、引き締まったお尻もセクシーだ。
股の間から見える玉や、出し入れする棒もいちおう見える。

エスシくんも彼女がいる。
だから二人が快楽目的で体を合わせてることが物凄く大人に見えた。

どこまでが本気かはわからないけど、二人はお互いを誉めあげる会話をポツポツ交わしながら高めあっている。
彼氏より全然気持ちいい…とか、
彼女より全然興奮する…とか。

もうそろそろ私が来る時間だよってエヌコが言った。

本来ならもう少し遅い予定だったのだが、台風の影響で早めにあげてくれたのだ。

二人は絶頂が近いのか、エヌコは中で出してなんて凄いことを言っている。大丈夫だからと。
確かにゴムはしていなさそうだった。
エスシくんもそのセリフを聞いてるだけで出ちゃいそうだと言い、激しく唇を奪う。
腰の振りは一段と激しさを増し、二人が小声でやたらと囁きあっている。
たぶん好きだとかそういう甘いセリフ。

エスシくんはエヌコがいくタイミングに合わせて出すつもりらしい。
その辺の呼吸から二人はもう何度もセックスしてるのだろう。

エヌコは悲鳴のような圧し殺した声をあげてエスシくんの腰に脚を巻きつけいったようだ。
エスシくんも彼女の中に思いっきり放っていた。
お互いの名前を呼び合いながらほぼ一緒に果てる姿に手に汗にぎってしまった…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/05/05 12:01:07    (cQyxff81)
私たちはこれを機にエヌコの家から帰る途中にエッチな事をするようになった。
その時はあんまり時間もないから舐めあったりする程度で済ませ、ちゃんとする時はそのために待ち合わせした。
お互いの自宅が使えなくても寂れた町なので、いくらでも外でできるスポットはあった。

エスシくんは私の体がスゴくツボのようで、裸になればいつもがっつくように武者振りついてきた。
いわゆるそそるスタイルだったようで、こればかりは脱いでみないとわからないという。
顔は好きだけど体はそそられないとか、男にはそういう好みがあると初めて知った。
女とは少し違うと思った。
私自身はもう少し絞りたいと切望する体でも、彼からすると今がベストだって言う。
私みたいに胸が大きくて乳輪が小さいって一番好きなオッパイなんだけど、つきあう前に乳輪見せてとか裸見せてとは言えないから、なかなか全部が理想的とはいかないジレンマを男性陣はかかえているのか…w
実際好きになってれば全然妥協できるんだろうけど。

女は見た目そのものよりも技量を重視するようなところがある。
好みじゃない不細工な相手でも超絶な技巧があれば感じる事はできる。
でも、男はそもそもそそる体じゃないと勃起しないんだから。
だとしたら、男は抱きたい女ができると、けっこう脳内で理想的な体に変換して想像してる訳か…
そんな質問をすると、スレンダーな子を無理矢理巨乳には変換しないけどと笑った。
せいぜい多少盛る程度なんだね。
じゃ、年増のおばさんの体はどうなのかと思ったが、例えば最初から年齢を加味してるから、乳首の色がピンク色とか全然期待してないし残念でもないという。
それが嫌なら最初から若い子を選ぶでしょ?と言われて確かに道理だと思った。

それにエスシは本当に何も狙ってなく偶然、エヌコのお母さんの裸を見てしまったことがあると言う。後ろ姿のみだが。
ちょうどトイレに行く時、脱衣場のスライドドアがピッチリ閉まっていなかったらしく、浴室に入るタイミングで後ろ姿ヌードが見られたらしい。
すぐに浴室の折り畳みドアが閉じられたから一秒程度だが、確かに見たよなとほっぺをつねったらしい。

この話を聞いた時はエスシの部屋のベッドの中だった。
話ながら思い出したのか、さっき出して萎びていた性器がムクっと反応した。
私は話に大興奮しながらもまだ柔らかい性器をギュッと握り締めた。
「絶対家帰ってしたでしょ?」
「うん、帰ってお風呂入ってる時に我慢できなくてして、寝る前もした。」
「ああ~ん…エロすぎぃ~…」

私はそんなに好きならもうお願いしちゃったらとそそのかした。

5
2026/05/05 08:51:17    (cQyxff81)
いっぺんにしちゃったら面白くないし、焦らしたい気持ちも芽生えて、胸だけ見せてあげた。
「でもさぁ、男の子のタイプとか聞くたびに思うんだけど、あれって抜いてるって公言してるのと変わらなくない?」
「そうだよね、僕もそう思う…だからあんまり本音は言いたくない…w」
「年増好きって知られるの恥ずかしい?マザコンみたいで…」
「女の子がダンディーな中年を好きって言ってもそれほどおかしく思われないのにね」
確かにそうかもしれない。
中年の女と少年の方が遥かにエロく感じる。

私はこの時に決意した。

「ゴメン…実はさぁ…さっき偶然見ちゃったの。エヌコとしてるとこ…」
「えっ………汗」
「今日台風だから早めに帰してくれたんだよね…だから…」
「ああ…」
エスシは観念したようだ。
私はエヌコには黙ってるからと言った。
そしたら、それで今日の私はやけにエッチな雰囲気なのか尋ねてきた。
「あんなの見せられたらそりゃムラムラするわよぉ…」
「だからね、余計にエヌコのお母さんが好きって聞いて興奮しちゃった訳…」
「二人のを見た事より、そっちをエヌコちゃんには黙っていてほしい…」
「ンフフ…やっぱりそうだよね」
私はいたずらな笑みを浮かべた。
彼はやっぱり私はエスだと言った。

「じゃ、やっぱりエヌコのお母さんでも抜いてるんだ?」
彼は口ごもったから手を休めた。
彼の目がせつなげにやめないでとお願いしていた。
「してる…」

私は思わず喘ぎ声みたいな声をあげてしまった。
「ん~スゴい…じゃあれ、エヌコを抱きながらどこかお母さんの幻影を追ってるのかな…」
「基本的に別物だとは思うけど否定はできない。やっぱり抱きながらお母さんのことチラチラ考えたりしてる時あるし…エヌコちゃんはエヌちゃんで魅力はあるんだけどね。年の割には色気があるし…」
確かにエヌコは絶世の美少女ではないけど、男好きしそうな雰囲気はある。「じゃ、お母さんとどっちが好き?」

エスシは私をドがつくエスだと断定しながらも、私の手コキにはあがらえなかった。

4
2026/05/04 16:22:22    (tcDlM4HI)
私はバイト先の主婦や元中学の女教師など、共通に知ってる女の名前を列挙した。
驚くことに半数くらいはアリで年齢層も高かった。
なんか若いくせに年増好きってエロいんですけど。

その時、少し離れた道路を上がっていくエヌコの母親の車が見えた。
「あっ、エヌコのお母さん帰ってきたよ…」
「ほんとだ」
エヌコのお母さんは十人並みだけど、ふんわりしていて穏やかな優しい人だ。
「エヌコのお母さんいいよね、大好き…」
「エエッ?!それってどっちの好き?!」
「どっちも…」

私はけっこうおっきな声をあげてしまったほど興奮した。
「うそっ、マジ?…エヌコのお母さんでもしちゃうの?…いや、軽蔑してる訳じゃないよ。むしろ反対…」
「エヌコのお母さん滅茶苦茶かわいいよ…」
「抱きたい…?」
「抱きたい…」

私はその答えに狂喜乱舞した…

「いや、打ち明けてくれてなんか感激しちゃった…いいよ、どうしてほしい?」

私は建物の裏で彼の硬くなった棒をシコシコしてあげた。
ジーパンを下げた時からパンツは膨らんでいた。

いつも一緒に働き遊んでる男の子が私に性器を見せるってだけで現実感がなかったけど、熱くたぎった棒を握ると現実を実感できた。

「おっきいね…」
「恥ずかしいから言わないで」
「すんごい硬い…エヌコのお母さんの話したから?」
エスシは私は意外とエスだと言った。
「いいじゃん…もっとききたい…年増好きなのわかっちゃったんだし話せる相手ができてよかったじゃない。いくらでも聞いてあげるよ…」

上から目線で言う私に母性を感じたのか、エスシは少し甘えたようにキスしてと言った。
「あまえんぼさんなんだ…かわいい…」

エスシは私の体をまさぐっていたが、裸を見せてと懇願してきた。
そしたらもっと硬くなるからと。

「」
3
2026/05/04 15:55:25    (tcDlM4HI)
私は後ずさると一旦マンションを出た。
最寄りの公園の滑り台のドームに入った。
雨がポツポツ降ってきたからだ。
ドームの中は狭いが立てる箇所がある。
私はタバコを吸いながらさっきまで見ていた光景を反芻した。

三人は高校はバラバラだが中学は一緒だ。
中学時代はエスシくんとは全く接点がなかった。
バイトを通じて仲良くなったのだ。
それはエヌコも同じだった。
なまじっか昔から親しくないからああいうことができたのかもしれない。
小学生の頃から親しかったらなんか恥ずかしい。

私だけその時点でつきあってる相手がいなかったが、セックスの経験は一度だけあった。
高校生になってすぐで、その先輩は一回したらそれっきりだった。
全然慣れてなくてただ経験したかっただけかもしれない。
私も同じようなものだった。
正式につきあうとかいうよりもなりいきでしたような初体験だった。
当然気持ち良くもないしエクスタシーなどあるわけない。

さっきのふたりみたいなセックスだったら…
私もしてみたい。
そう思った。

頃合いを見て戻り、何事もなかったかのように台風の夜を過ごした。
ああいう夜ってイベントみたいで楽しかった。

いつも帰る時間より早く帰る気になったのは急に雨が強くなったからだ。
エヌコは泊まっていくように言ったけど次の日は学校だ。
エスシくんも帰るというから一緒に帰った。
エヌコはちゃんと送ってあげてよと言った。

いつもより少し早い時間で門限までまだ余裕があった。
私はエスシくんに一服していかないかと誘った。
エスシくんも同調し、自販機で飲み物を買ってから公民館に寄ったのは、軒下で雨宿りができそうだったからだ。

私はさっきからずっとウズウズしていた。
今日は帰ってもなかなか寝つかれなそうだと思うほど体が疼いていた。

「ねえ、男の子ってさぁ…やっぱり毎日するの?」
「はぁ?」
「いや、アレよ…今日みたいに彼女に会えない時とかどうすんのかなって」
私がこんなことを聞けたのは、やはり普段と違う台風で気分が高揚していたせいかもしれない。
「女の子はどうなの?男は何となく皆公認されてる感があるけど、女の子のその話ってタブーっぽくない?」
「うん、確かにそうかもね。」
「タブーだから余計に男よりエロさがあるのかな?…男の場合だとみんなしてるのわかっちゃってるとこあるじゃない?…だからこそ余計興味がわく…してるんだろうけどしてなさそうな顔してる女子がどんな風にしてるとかさ」
「ハハ、そうなんだ?」
「で、どうなの?どんな風にする派」
「知りたい?」
彼は興味津々といった風で、濡れてない出っ張りを見つけて腰を据えた。
「どこが聞きたいの?本当は私が質問したんだけどさぁ…」
「電気消してする派?、椅子に座ってするとかベッドで寝そべってとか人それぞれでしょ?あっ、一番聞きたいのは裸になる派か服着たまま派か?!」
「裸になるのは中学過ぎてからかな…」
エスシは潔い答えに満足したのかしきりに感心していた。
「そんなに?!wwじゃ、私の質問にも答えてよ」
「ああ…うん、大抵寝る前にはする…かな」
やっぱりカミングアウトは恥ずかしそうだった。
さっきしたのにって言うかどうか迷った。
「それはやっぱり彼女で?」
「いやあ、むしろ彼女はないかな、ここだけの話」
「もちろん!」
「なんか顔合わせにくくなりそうで…」
「じゃあ、エッチな雑誌とかそういうの見て?身近な相手とかはないの?」
「わりと妄想派だからアリだよ」
「そうなの…!じゃ私達とかもアリ?バイトの主婦も人妻だよ…」
「ノーコメント…」
そこまで聞いたら聞きたいのが人情だ。
「じゃ、教えてくれたら、今手伝ってあげるって言ったら?」
「……!」

エスシはさすがにエヌコと私に関してはノーコメントでお願いと言ってきた。
でも、他の誰かをばらす気になったのは、私に手伝ってもらいたかったからだろう。
これは悪い気はしないし、私自身興奮していた、

でも、いざばらすとなるとさすがに恥ずかしいらしい。
私は代わりに名前を挙げてあげた。
それならイエスノーで済む。

とりあえず共通の知り合いでパートの主婦の名前を挙げてみたけど、四人挙げて二人許容範囲なので驚いたし興奮した。
私はえ~っ!を連発したくらいだ。
けっこう年増オーケーなんだと感心したけど、なんかエロくもあった。
私は中学の女教師の名前を列挙したが、これも予想外にアリが多くて驚いた。
「彼女聞いたら泣くよ~!笑」
「そうだね…けっこうこれはガチで隠してるもん。友達とかにも話してない」
「無難に若目の先生とかにしてカモフラージュしてるんだ」
「そうそう」
「へえ…でもなんかスゴい興味深い…みんな色々隠してることあるんだね…」
その時、少し離れた道路を上がっていくエヌコの母親の車が通った。
「あっ、エヌコのお母さん帰ってきたよ…」
「ほんとだ…」
「エヌコのお母さんいいよね、優しいお母さんって感じで…」
顔は十人並みだけど、ふんわりしていて穏やかな優しい人だ。
「ああ、エヌコのお母さんは大好き…」
「エエッ?!それってどっちの好き?」
「どっちも…」
「うそっ、マジ?マジですか?!キャーッ!!」
めちゃめちゃ興奮した。
エスシはエヌコのお母さんをそういう目で見ていたのか…
エヌコのお母さんのキャラを踏まえると物凄くエロい感じがした…
私はなぜか言質が取りたくなった。
「エヌコのお母さんでもしてるの?」
無言が答えだった。
私はしきりに感心していた。
本当に驚いた。
でも、そう言われてみると、しっとりした包容力のある大人の女に見えなくもない。

「エヌコのお母さん滅茶苦茶かわいいよ…」

私は敬意を表して、
「そこまで打ち明けてくれたからいいよ、どうすしてほしい?」
と、告げていた。
「」
「」

2
投稿者:ポコチン
2026/05/04 14:58:40    (iweX5Fj0)
いながらほぼ一緒に果てる姿に手に汗にぎってしまった…
この続きをお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い