ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

田舎のハプバーなのか

投稿者:屁珍
x削除依頼
2026/10/11 04:19:49 (PIRJekOb)
近県に変態ママさんが経営するスナックがあるという情報を知り、悩んだ挙げ句に行ってみました。完全予約制で、カウンター数席とテーブル席が一つだけの小さな個人経営でした。店に入ると男3人女2人の客がいて、仲間同士のように盛り上がっていました。初めて来たうえに一人で訪れた自分は、その輪に入りづらかったです。
居心地の悪さを感じていると、隣に座っていた男性が「初めてですか?」と声を掛けてくれました。その一言をきっかけに、会話に加わることができました。客の酒が回り始めると下ネタに替わり、奥からニ番目にいた男性がカウンターに座ったままチンポを出しました。一番奥に座っていた二十歳くらいの女性に、見せるようにしごいていました。その若い女性は全く動じずに、ほうづえをついたまま横目で見ていました。
他の男性が立ち上がり女性の真後ろへ移動して、立ったまま話し掛けていました。上着を脱ぐように何度か説得して、最初は無視していた女性が自分で服を捲り上げて胸を露出しました。少し乳輪が大きかったのですが、Eカップほどの立派な胸でした。隣でチンポを出していた男性が、その女性の手をとってチンポを握らせていました。初めは手を添えているだけだった女性ですが、いつの間にか指二本で摘むようにしごいていました。
ママさんが客側に回り込んできて、隣の男性のチンポをしごき始めました。反対側の手で私のチンポも出そうとしてきたので、さすがに恥ずかしくて拒みました。すると腰から手を入れて、ズボンの中でしごかれました。若い女性の方を見ると、上着を脱いで隣の男性のチンポをゆっくりとくわえていました。
お店まで車で来ていたのですが、興奮を抑えきれず飲んでしまいました。酔いが回れば恥ずかしさも減り、チンポを出してママさんにくわえてもらいました。一番奥の若い女性も気になり見ていたのですが、隣の男性と完全に二人の空間をつくっていました。男性が、スカートの腰から手を入れて触っているのが見えて羨ましかったです。
結局男性は全員チンポを出して、女性は一人だけ何もせずに会話だけで終わりました。奥に座っていた男女二人だけ別々に早退しましたが、絶対に待ち合わせをして性行為をしていると思います。
お酒を飲んでしまった自分は、コンテナホテルの空室を見つけて運転代行で移動しました。ベッドで、もう一度自分でしごいてから寝ました。
単身男性は驚くほど高額で、風俗並みの料金でした。しかし片道を二時間半をかけて来たかいもありました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/10/11 06:55:02    (j8w6NCVM)
おはようございます
F県のですか?
口外しないのでメールにて詳しく教えて欲しいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い