ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

絶倫大学生

投稿者:らら   hlpchu4
x削除依頼
2026/10/08 00:03:25 (3x2CAE82)
マチアプでマッチした大学生。
真ん中分けの塩顔で、今風の淡泊そうな男子って印象でした。
実際に話してみてもシャイで奥手な感じで、童貞じゃないけど経験は少ないみたい。

でも脱ぐ前からアッチはビンビンで、なんとヘソまで届きそうなデカチン!
お腹に張り付きそうなくらい角度もすごくて、見た目とのギャップに驚いちゃいました。

SEXは無難に終わったけど、なんと射精後もビンビンで全く萎みそうにない雰囲気。
「イッたのにまだビンビンだね。そのまま連続で出来るの?」と聞くと、多分?と軽く頷きます。
私はシャイな子が自分でしてるの見たくなっちゃって、「シコシコしてみて。」と彼の手を誘導。
最初は恥ずかしそうにゆっくりシゴいてたけど、慣れてきたのか段々と動きが早くなってきました。

ちょっと息遣いが荒くなってきたと思ったら、急にドピュドピュっと水鉄砲みたいな特大発射!
5~6回はピュッ!ピュッ!と勢いよく出て、ビックリして思わず声が出ちゃうくらいでした。
でも彼としては平常運転で、普段からこれくらいの射精みたいです。
さすがに3回連続は無理そうだったけど、過去1番の射精に大満足の1日でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い