ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女として見られたくて

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/04 20:50:37 (KfWlama.)
私は50代になり生理は上がって中出しOKになりましたが相手はいませんでした。
でも今は入れてくれる男性が数人いて幸せです。
濡れにくくなっているはずなのに、若いころに戻ったように蜜があふれるようになって
週に数度入れて出してもらえて
男たちから、旦那が亡くなって数年来のクモの巣が奇麗になったねと、いじられます。
みなさんも最強線じゃなくても出会いが見つかるかも

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こぺる   coperjp
2026/10/04 22:16:12    (KfWlama.)
旦那をなくして、子供たちは巣立って、今はパートで生活しています。
旦那が健在な時から然り貯蓄しながらやってこれてきたのと、旦那の生命保険で、年金をもらうまでは、贅沢をしなければ生活できそうです。安アパートに引っ越して、今まで住んでいたマンションは貸出。
さて、50代になり生理は上がって濡れにくくなって、でも性欲はあって、空いてはいない。
ホストに行くお金などあるわけはない。で、こんな私でも相手にしてくれる男性がいないかと、妄想しながら自慰にふけって、、、
私は美魔女からは遠い
でも体型は崩れてきているけど、補正下着を着たらそれなり

オッパイを揉んでほしい
乳首をなめてほしい
あそこを舐めてほし
入れてほしい
女はいつも望んでいる
でも、いろいろあって自分からは

パート先まで駅3つ
朝は満員、帰宅時は疎
朝の満員電車は何があっても受け入れる
パート先での飲み会には絶対参加して、何があっても拒否しない
そんな掟を自らに課して

まず満員電車
私のそばにいる男性が固定化してきた
何されても拒否しない女
偶然を装って手の甲でおしりや胸
無視していると触れるんじゃなくて、数秒、数分
お尻が手のひらになった。嬉しい。翌日からひざ下スカート。でも後ろのスリットは深めに加工。
胸に当たる手の甲は遠慮なく押し付けてくる。ノーブラになって乳首に押し当てて欲しいけど、今は我慢。
お尻の手がスリットから入ってきて、スカートを持ち上げ、直にパンツの上から股間へ。久しぶりに触られた。もっと動かしてほしいけど、刺激が欲しいけど、腰を動かして刺激が火しいけど我慢。自由にさせていると少し動かしてくれた。
どんな人かなと後ろを向くと目が合ったけど、無視して正面を向く。
ここで「もっと」という勇気があったならなー
でも遠慮なく動かしてくれるようになった

翌日
同じスカート
でもノーパン
ブラウスの中はノーブラ。朝から期待して乳首びんびん。でもカーディガンで乳首突起はわからないようにいつもの電車。
前の人は手の甲をカーディガンの上から触ってくる。ノーブラなので乳首の突起が刺激されて気持ちいけど、もっと強い刺激が欲しい。
でも、後ろの人の手が穴を見つけて優しくいじってくれる。ジュワっと汁が出ていく快感。足を少し開いて触りやすくすると、穴に指を入れてくれる
目を閉じていると前の人がブラウスのボタンの隙間から指を入れてきて、乳首を指で挟んでくれた。それも強めに。これが出る「気持ちいもっと」と小さな声で
乳首を挟む指に力が入ったのか痛い。でもそれがいい。声がでる。
もう、降りる駅が近いので、「もう降ります」とつぶやくと、手が去った。

翌日の服装ですが、上は同じようにノーブラブラウスジャーディガン。
下はもっと欲しい。でもこの年でミニスカートは抵抗があって、後ろのスリットをちょっと深く改造。

胸を触ってくれる人が増えました。ブラウスの下から手が入ってきて、それぞれ両乳首
数日してスカートも腰までまくり上げられるようになり、2・3人がクリと膣穴と尻穴をいじってくれるようになりました。
私が降りる駅は皆知っていて、直前で衣服が整えられます。
でも私の意識は何回も逝っているのではっきりしていなくなているのですが、気が付いたら予定通りのホーム。
トイレで股間を洗ってパンツを履いてブラをつけて出勤
肩掛けのカバンにメモが数枚入っていることに気が付いて、よく見るとライン。とりあえず登録してみた。同じグループ登録。数日間痴漢され快感を味わっていると、ラインのメモが増えた。ので登録。登録名は乗車する駅名にした。帰宅するときは乗車する便を毎日記入。そうすると時々メンバーが私の正面に立つ。私がおり駅で一緒に降りて公園まで散歩。公園の多目的トイレで、私の体を使って出して上げる。
それまでに私を行かせてくれたら、私の体で自由に出してOK
でも、そのご褒美を頂けたら1週間お休み

朝私をいじってくれる人が増殖中
ラインのメンバーも増えた
満員で両乳首、スカートの中では三ケ所
ずっとキスしてくる人が出てきた
そんな様子を見ている人と痴漢当事者との間で交流があったのか、ラインのメモも増え
ラインの会話で、姫の帰宅時一緒になれたら多目的トイレでできると書き込み
できるのかと私へ確認が来るがそんなことはありませんと返答
でもこっそり多目的トイレで
時にはフェラしながら後ろから
そして交換
最近肌通夜が良くなったと周囲から言われるようになり嬉しく思っている

おばさんマンコでも喜んで使ってくれるのって感謝だよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い