私が叔父さんにされた行為で 1番、感じてしまったのが アイマスクをして叔父さんのちんぽを 触らせられてちんぽにケーキの 生クリームを着けて、それを舌だけで ゆっくりと時間をかけて舐めさせられ 制服のスカートの中に叔父さんは潜り パンツの上からぴちゃぴちゃと舐めてきて パンツの脇から舌先を入れ舐めてきて パンツを脱がされてソファーに 座らさせて足を広げさせられて指で広げる ように言われてクリに息を吹きかけてきて クリを舐めて人差し指を入れてきて 舐めながらかき回すようにされて 人差し指と中指を入れて指を曲げて 掻き出すようにしてきて クリを舐められているのと同時に 掻き出すようにグイッグイッ!って もっと指で広げてと言われて 今、なにされてるの?どこを? ちゃんと声を出して言わないと 途中で止められてしまったりして あまりの気持ち良さで おしっこが漏れそうになり トイレに行きたいとお願いしても 行かせてもらえなくて ジタバタしてると身動きが出来なくされ お漏らしをしてしまった時でした 全身の力が入らず腰が抜けてしまい 暫くは、痙攣して震えが止まらずにいて 何もしてないのに叔父さんの手や指が 私の身体に触れたり耳元に息を吹きかけ られただけで。。。ビクッ!って なってしまった経験が忘れられません。