ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義妹

投稿者:清二
x削除依頼
2026/09/26 05:45:26 (aarl0Rty)
今日は妻の妹、凛花(りんか)の事です。
この4月僕等に赤ちゃんが誕生しました。
双方の両親も大喜びでしたが特に妻の妹、凛花ちゃんは特に喜んでくれ1週間に数度赤ちゃんを見に来てくれました。
でもそれは僕等の思いと違っていたのです、凛花ちゃん僕を誘ってたのです。
彼女にはちゃんとした彼氏もいて両親や僕等にも紹介してくれました。
でもその凛花ちゃんがおかしいのです。
妻の死角から見えない様に僕にお尻を向けパンチラするのです。
初めは普通の下着で舌が段々と過激に今では細いヒモのTバック下着で挑発するが如く見せて来るんです。
物を落とし拾うフリしながらTバックを見せて来ます、そのあと必ず僕を振り返り意味深な笑みを浮かべるのです。
僕は努めて冷静を装い凛ちゃんの挑発を流していました。
でも先日大変な事を彼女がしでかしたのです。
それはまさかのノーパンでした。
妻にわからないように僕に尻を向けながら少しずつ脚をを開いて行くと尻タブの中が変色したアナル、マンコが丸見えに。
僕は思わず声が出そうでした。
その場を離れ勃起を隠しました。
すると凛ちゃん追い掛けて来てその勃起をズボンの上からタッチするのです。
お義兄さん凄い事になってますよ、私でよければお相手出来ますけど。
妻はまだ夫婦生活にOKが医師から出ておらず産後まだセックスはありませんでした。
それを見透かした凛ちゃんが僕を誘って来たのです。
僕は凛ちゃんまずいよパンツ穿いて来なさい。
でも凛ちゃん僕に手を股間に導き濡れたマンコを触らせるのです。
そしてその濡れた僕の指を口に間接クンニでした。
時々赤ちゃんの声が聞こえその日はそれまででしたが、その先、僕の理性が持つか心配でした。
でもそれから数日後また凛ちゃんが我が家にやってきました、ミニスカです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/09/28 18:24:41    (sz2MnAUF)
みなさん、凛花ちゃんと嫁にフラれてしまいました。
原因は私がインポになってしまったためです。
この役立たずと毎日罵られて自宅に帰るのが辛い!
5
投稿者:(無名)
2026/09/27 08:45:15    (Juv1MK8q)
極楽浄土の境地には
ほど遠い境遇になってしまったな

無錫の街とは
清二くんはチャイニーズだったのか
4
2026/09/27 07:21:45    (qm6mIRxn)
凛花ちゃんの挑発に耐えながらの日々が続いてた時でした。
妻と赤ちゃんの定期検診日が、お義母さんと凛ちゃんが迎えに来たのです。
すると凛花ちゃん、私残ってお義兄さんのお世話をするね、妻もじゃお願いね。
家にはまさかの僕と凛ちゃんだけです。
出掛けるの確認すると凛ちゃんいきなりキスして来ました。
もう理性も吹き飛んでいました。
二人全裸になり互いの性器を舐め捲ります。
大きいわ~お姉さんの言った通リだわ。
彼氏より大きいかな。
全然違います彼のは仮性ちゃんなのでもお金持ちだし結婚するなら最高の条件なの。
女は打算で結婚出来るんだと改めて感じました。
そうでしょう顏のマズイ醜男でも何億も稼ぐなら女子アナでも結婚しますね。
話がそれましたが凛ちゃんもマンコは妻以上にビラも長く肛門にもイボが数個ありました。
僕が凛ちゃんアナル使う。
うん時々ね。
彼氏、ううんセフレだよ3人いるんだ今セフレ。
もう驚きでした現代の若い子には驚かされるばかりでした。
でもお姉ちゃんも前はいたよ。
えっ何が?
セフレよ、お姉ちゃんああ見えてもヤリ手だったんだよ、あたいがしってるだけでも19人だよ。
18歳から60のお爺ちゃんまでいたよ。
そうそうお姉ちゃんアナルが好きなんだよ、知ってるでしょう。
僕は凛ちゃんの言葉で打ちひしがれ一人寂しくあの太湖のほとり無錫の街へ向かうのでした。
ご購読ありがとうごじゃりました。
3
投稿者:(無名)
2026/09/26 20:40:28    (qwNZE7/W)
凛花は妻ちゃんと合意ができているから
迷わず理性崩壊され
極楽浄土の境地を味わいなさい
2
2026/09/26 06:03:52    (aarl0Rty)
凛花ちゃんが僕を挑発する理由がわかりました。
妻と凛花姉妹は何でも言い会える仲でした。
妻が僕と付き合ってる頃、妹の凛花ちゃんに清二さんのアレ今まで付き合った彼の中で一番よアレが。
そんな話を姉妹でしてたのです。
だから凛ちゃん僕を誘惑して来たのです。
妻の元彼話は知ってましたし僕も処女へのこだわりはありませんでした。
凛ちゃん増々挑発が激しくなり妻の隙を見てはキスまでしてきました。
そんな凛ちゃん帰り際、今度二人で会えませんか?
まだ理性が働いており、やんわりお断りをすると、う~ん残念だわおしゃぶりしてあげたのに。
そう言いながら笑いながら帰っていきました。
女性からおしゃぶりなんて言葉を初めて聞いた僕は理性崩壊まじかだと思いました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕