旦那36、私35歳で、旦那のおじさんの山で、おじさんと言っても遠い親戚なので、あまり会う事もないようで、法事の時にたまたま会って栗があるから山に採りにおいでと言う事で一緒に行って来ました。山は、その親戚の人の持ち物で綺麗な水も流れててるような所で、誰も来ないプライベートな感じみたいで、秋と言っても、すごく暑い中、栗をカゴ一杯くらい採ってから、持って来た🍙を食べて、綺麗な川もあってタオルで濡らして汗でも拭くか?って言われて汗を拭いてたら、旦那がイタズラみたいに私の服を脱がせたりしながら上が裸になってそのうちに変な気持ちになり2人で裸になっていつもみたいなHをしはじめ、最後はお腹の上に旦那が出して、タオル濡らして拭くわって言うので私はそのままのM字みたいな格好で空を見ながら自然の中で気持ち良いってなってたら、足音が聞こえて旦那が来たんだって思いながら待ってたら、おじさんって旦那の声が聞こえて、え?ってなった時には私の近くに、おじさんがいて、私の裸を全部見られてしまいすごい恥ずかしくすぐに起き上がったのですが、隠す物もなく旦那が濡れたタオル片手に、2人ですごい恥ずかしい思いをしました。