ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

休日出勤のセフレさん

投稿者:ななの   g.nanano
x削除依頼
2026/09/23 16:36:53 (uQdWQnwm)
お家でのんびりしていたらセフレさんに呼ばれました。
休日出勤でお仕事しているけど暇だからちょっと来い
と、言われて指定されたのは駅から少し離れた立体駐車場。商品の納品後だったようでミニバンの後ろはほぼ荷物もなく、そこでやる事になりました。
窓には薄く黒い膜のようなものはついているけど基本的に丸見え、なのに車の中では全裸にさせられまずはフェラから……。
そして仰向けになるセフレさんの上に跨って……ゆっくり腰を落として。そのままだと外から見えちゃいそうだったのでキスをもとめるふりしてセフレさんの方へ顔を近づけ身体を低くしようと……したらダメと言われて背を伸ばすことに。外が見えちゃう……。隣は空いているからここに車を止められたら……。
周りに気を取られて腰振りを怠ると乳首摘まれたりお尻屋太ももを叩かれたりしてました。なのでもう諦めて早くイッてもらうしかないと、上下に…または前後に腰を振って…中の気持ち良い所を自分で責めて、イッちゃいました。イった余韻で動きを弱めたら下からセフレさんに突き上げられて追い打ちですぐにまたイク……。中に入ったままクリトリスも責められてぐったりしていると次は体位変えて後ろから。ガンガン突かれてお尻叩かれて……ジンジンくる痛みがとても心地良くて……またイッちゃいました。後ろから挿入されるのが一番好きかも……。セフレさんもその時にイッててお尻にかけて終わりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い