ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出と、複数エッチして貰えたよ

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/09/21 21:59:05 (B5IYl7D1)
週末のお休みにエッチなことして貰えたので、報告します。。

彼に前々から決まってたと言われてたのに、私にはギリギリなんですよね‥
まあ、でも刺激的なのは高ぶって前日にも彼とアナル調教してくれて、しっかり拡げて彼の大きなおちんちんでアナルとオマンコにエッチしてくれましたよ‥
先週は、妬きまくりで2日に1回エッチして貰えてたのに、彼の性欲ヤバ過ぎるかもです‥
朝早く起きて、みんなと遊び行ってきてて遊んでる最中から彼以外の男の子にお尻触って貰えたり興奮しまくってました‥
泊まりとは聞いてたんですけど、夕方になるに連れてゾワゾワ気分だけ高ぶってしまい‥彼からエロい顔してるからとノーブラにノーパンのお仕置きを受けてしまいました‥
ラッシュガードにミニな格好で穿いてた下着も恥ずかしい位感じてて、みんなに見られて余計に恥ずかしくなりましたよ‥
遊歩道を歩いてて、乳首立ってるの分かってるのにみんなに言われるのドキドキしてしまいます‥ミニも捲られてお尻見えたりしてて段々とドMっ気を強くさせられてる感じで、見ててあげるからと服の前とミニを捲っていやらしく感じてるおっぱいとぐちゅ濡れオマンコを見せたりしたよ‥
森近くになったら、裸になる命令されて裸になってたら恥ずかしいと言いながら私が感じてる姿を見てて、1人の男の子が露出したいということで彼ともう1人の男の子に見張ってて貰いながら、男の子と全裸露出して恥ずかしいのに興奮するみたいで、大きくおちんちんが膨れてたよ‥
いつも1人で露出してるので、異性とはいえ心強かったよ~
少し周り歩いて、彼からご褒美にフェラする命令をしてくれて、舐めて、咥えてたら濃厚な精子を頂けました‥
結局、もう1人の男の子にもフェラして濃厚な2人分の精子を味わっちゃいましたよ‥
フェラのあとは、オマンコを弄らせて貰えなくてぐちゅ濡れのまま悶々としながら、服と濡れてる下着を着て買い出しをしてみんなに淫乱臭すると言われてたから、本当に周りの人にも気づかれてたらとドキドキしちゃいましたよ‥
宿の受付してるときも代わる代わる痴漢してくれて、パンツの上からオマンコ触るのヤバかったよ‥
お部屋に着いて、ご飯の前に複数エッチするということでアナル調教して貰えて、排泄見られるの恥ずかしくなりましたよ‥
その後でシャワー浴びさせて貰えて彼とベッドでしっかり調教されて、みんなのシャワー中拘束されながらオマンコとアナルにバイブを入れたまま放置されて、何回イッたんだろっていうくらいイキましたし、イッても止めて貰えないのはヤバくて潮吹きなのか‥お漏らしなのかわからない感じで吹き出ちゃってたし、抜けても誰かしら入れてグリグリしてくれてまた感じてしまうループでした‥
シャワーのあとは、1人、1人キスしながら愛撫してくれてエッチもしてくれてて刺激的で気持ち良かったのに、彼はまた妬いててキスしてくれなくてイマラされてしまいました‥
なかなかお家だと、激しいイマラしてもらえないので刺激的で興奮しちゃいました‥
いっぱい喘いでたので、水分補給して休憩してるとご飯作ってくれてて、食べてお酒も飲んでほろ酔いで高ぶる性欲ヤバくて3人とまた口もおっぱいもオマンコもアナルも責めてくれながらエッチいっぱいしたよ‥
途中に口とオマンコとアナルの同時のエッチは、何回か狂いそうになっちゃいましたけど、エッチのあとはしばらく動けなかったよ‥
でも、お風呂に連れてってくれてゆっくり入ってから寝てて朝ギリギリまで起きられなかったよ‥
起きて筋肉痛ヤバくて、朝の奉仕が出来なかったよ‥
でもみんな優しくしてくれて、帰り道は後部座席でゆっくりしながら帰ってきて、お家に着くなりお昼寝してて気づけば夜のご飯を彼が作ってくれてて幸せでしたし、筋肉痛でもエッチしてほしくておねだりしてオマンコに生の気持ち良いエッチして貰えてバックでズボズボしてくれてお尻に掛けてくれたけど、やっぱり彼とエッチが気持ち良すぎちゃいました‥

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕