ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友の嫁

投稿者:浅尾
削除依頼
2026/09/06 06:02:59 (yPFAQKtX)
浅尾賢治41歳、親友の嫁アキ43歳。
親友から相談を、それは嫁を寝取ってくれでした。
冗談だと流してるとまさかの裸画像を見せた。
普段から知ってる人の嫁さんの裸に興奮してしまった俺。
理由は嫁では起たない興奮しないとの事で刺激を求めて寝取られになったと告白した。
でもダメだ俺にそんな勇気はないと断った、でも半月後、今度は動画を見せた過去のハメ撮りだった。
アキさん35歳の時だった、あれから8年で今はレスだそうだ。
恥ずかしながら俺は嫁と今でもやってる週イチで。
俺は奥さんを誘うきっかけも無いしどうやっていいか分からないと言った。
するとアキは前々からお前に気があった誘えば簡単に落ちる。
以外だったアキさんがまさか俺にと思うと気持ちがたかぶった。
親友がお膳立てをした街飲みを3人でして途中で親友が急用でいなくなる設定にした。
まあうまくいかなければ解散でいいと言った。
まあ仕方なく従ってみた、アキさん夜見ると少し違って見えた。
1時間後親友に電話、これも仕込だった。
すまん急用で行かないとと、アキさんもじゃ帰りましょうに。
親友、浅尾に悪いからアキお前、最後まで付き合ってくれ。
最後までが意味深だったアキさん怪訝な顔するも分かったと一言。
二件目にアキさんと行くと相当酔ってた足元が不安だ、アキさんから俺の腕に掴まって来た胸が腕に当たる。
アキさんもう飲めない疲れたからどこかで休みたいと言い出した。
本気なのかとキスして試してみた、舌を絡めた、そのままラブホへ。
アキさん素直について来た。
部屋に入りもう一度キスすると腕を俺の首に回した。
これはヤレると思い服を脱がした。
旦那の趣味なのかTバックだった。
全て脱がし微かに臭うマンコをクンニした、久しぶりなのかアキさん悶え声が出た。
ゴムも付けないで生で入れた。
アキさん下から腰を突き上げて来た。
ああ~いいもっともっとと淫語を口走る、腰を密着させクリを刺激するとアキさん、ダメッ逝きそう逝く逝くと言いながら両足を突っぱねた。
俺は波打つアキさんの腹の上に射精した。
終わると何故か罪悪感が襲った。
しばらく沈黙が、その後アキさんが、夫が頼んだんでしょう。
エット驚くもアキさん知ってたようだ、昨日から今日はおしゃれして下着もエロにしろと指図があったそうだ。
アキさんその時から薄々感じてたそうだ。
別に俺に抱かれる事は嫌じゃなかった、でも子供もいる女がそんな事を少し迷ったらしい。
でも旦那とはレス、身体が男を欲しがった女の性だと言い聞かせた自分に。
まだ精液が残るチンポをアキさんが咥えた。
また起ってきた今度はアキさんが上になった。
上手な腰使いだった、途中で逆騎乗位になって尻穴まで見せてくれた。
アキさん悶え声で今日は中でいいですよ。
それに従いバックにさせて射精したアキさんそのまま両穴を見せながら倒れ込んだ。
2時間ほどで外へ出た。
タクシーで家まで送るとまだ灯りが見えた親友にはどんな報告をするんだと思った。
降り際アキさんがキスしてくれた。
一人になると家に帰りたくないもう少し余韻を楽しみたい気分だった。
こんな気持ちで帰りたくない女房の顔がまともに見れないと思った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い