ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

電車の中で2

投稿者:ぬら   nururin
削除依頼
2026/09/02 10:33:24 (RrVDsXi7)
♡レスくれた方、感想を送ってくれた方、ありがとうございました。とても嬉しく私も興奮しました♡

次の日、乗車した時にはすでに彼がピッタリ後ろに着いていました。最初から彼のものは硬く膨らんでおり、お尻の割れ目に強く押しつけられていました。
出発するとすぐに、彼の両手が後ろから私の腰をつかみ、強くおしつけます。昨日はカバンを持っていましたが、両手を空けてきたようでした。
時折、彼の吐息が首や耳にかかりそのたびに私の女芯がズキズキと疼きます。抗えず、力が抜けて…腰が自然に動いてしまいます。
我慢しても吐息が漏れてくるとスカートが捲り上げられ、そろそろとパンティを下ろされドロドロになったそこへ指が這わせられます。
身長差があったので、後ろからはなかなか思い通りに触らない指の動きがもどかしく、自らつま先立ちになり足を開きます。
そこからはされるがまま、クチュクチュと淫らな音させ、声を耐え、もっとして欲しくて腰を動かし入れられた指の感覚を味わうようにあそこをヒクヒクと痙攣させ、全身をガクガクと震わせ逝ってしまうのでした。

そこからはほぼ毎日。
もちろん最初の頃は、時間や車両を変えたり、ズボンやストッキングを着用したりもしました。
しかし、すぐに見つかりストッキングは破かれ、ズボンでもファスナーを下ろされ蹂躙されてしまうのでした。そしてなにより、既に私の身体はそれを本気で拒む事が出来なくなっていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い