ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出させて貰えました

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/09/01 19:51:04 (rtEm4gkH)
週末のお休みは、彼と2人っきりで露出デートさせて貰えたので報告しちゃいます。。

夜にデートの帰り道に、彼から露出の命令をして貰えてしばらくすると、興奮してしまい真っ暗な駐車場で服と下着脱いでると乳首立ってない?って隣から触ってくれてて、もう興奮してるからダメって言ってもコリコリしてくれて気持ち良くなってしまいました‥
車を降りて、少し周り歩いたんですけど‥暗くて風で気が揺れたりしちゃうとビクビクしちゃいました‥
車のライトの前なら明るくて見つかってしまいそうでしたけど‥少し安心してエッチなポーズを彼に見て貰えたり楽しんでるとオマンコから愛液が溢れてきててぐちゅ濡れになってしまいました‥
拡げて見せてるときに彼に気付いて貰えて、濡れてるやんって手マンしてくれて気持ち良かったよ~
生理明けでオナすらしてなかったので、敏感だったのかな?イキやすくて濡れ方が凄かったみたいでした‥
彼の指に付いた愛液を見せつけられて糸引いてるのとか、恥ずかしくなってしまいました‥
口元にあったので指を綺麗に舐めましたよ‥
舐めてると、車の音がして咄嗟に隠れてると目の前を通過してて、車の陰だったので下からライトが見えてたのでドキドキしてしまいました‥
それに夜でも暑かったので汗掻きまくりになってて、彼にラブホテル行く?と誘って貰えたので、車に乗ってすぐにあったラブホテルに行きました‥
お部屋選んで入って、入った時がノーブラにパンツを履いて生地の薄めなワンピで行きましたよ‥
露出したときにぐちゅ濡れオマンコを拭いてきたのに、いつの間にかまたぐちゅ濡れになってて、染みになってしまってました‥
お部屋に入ると、そのまま彼に押し倒されて裸にされちゃって、首筋とか脇とか嗅がれて舐めてくれて汗掻きまくりだったので恥ずかしかったよ‥
でも彼はいい匂いだったみたいで良かったんですけどね‥
体を隅々まで嗅いで舐めて次第に乳首を吸って、舐めて、手マンしてくれて興奮しまくりで、続けてイッちゃいました‥
ぐったりしてると、彼も興奮してたから立ちまくりのおチンチンを目の前に見せてくれたので起きて、先からヌルヌルお汁がタプタプしてて舐めて味わってから徐々に咥えながら真ん中まで舐めて吸い込みながら舐めてると感じてくれて嬉しくなって根元を握りながら、先を吸いながら舐めるとさっきとは違う感じ方になってて、最後口いっぱいで根元まで舐めたら蒸せちゃったけど、すぐに咥えたら奥までしっかりねって頭を捕まれてイマラしてくれて、蒸せても構わず喉の奥に入れてくれてるときにイッてくれて、凄く濃厚な精子で塩っぱかったし、凄くドロドロしてたけど‥ごっくんして頭を撫でて貰えました‥

少し休憩のあとで、お風呂を一緒に入ってイチャイチャして、アナルも良く見えるようにとか、オマンコも見たいなって言われて拡げて見せるの恥ずかしかったの‥
アナルもしっかり調教してくれて、じっくり拡げてくれて愛液が溢れてまくりでした‥

アナルエッチするときには、彼のおチンチンも元気になってて、フェラして大きくなってからローションをタプタプに付けて、アナルエッチしたよ‥
始めはゆっくりしてくれて、気持ち良くてやっぱり刺激的で広がりあって擦れちゃうのが良いのかも‥
でも刺激あるのによけいに刺激を与えられて腰抜けてしまうんじゃないという感覚で動いてて、ちょっとおかしくなりそうでした‥
彼と一緒にイッたときに潮吹きしてしまってて、タオル敷いてたので少し濡れてしまうくらいでそのまま眠ることが出来て良かったですよ‥
朝早く起こされて、朝立フェラとエッチして目がしっかり覚めてから、チェックアウトしてブラもパンツも着けさせて貰えないまま、公園でミニまで行かない位なワンピだけで行きましたよ‥
朝の散歩してる人とかランニングしてる人とか居て、ドキドキでしたけど‥周りに人が居ないときに捲って興奮したオマンコとおっぱいと、アナルに入ったプラグを見て貰えたりしてたら、朝エッチして貰えて満足してたのに愛液がまた溢れてぐちゅ濡れになってしまいました‥
日が高くなってきてて、日焼け止め塗り治して休憩して遊具に隠れて裸にもなって満足しちゃいましたよ‥
帰り道もムラムラしたままでノーブラに大きく染みを付けて帰ってきて、私の車で行ってたのですぐに匂いで気付かれて、乳首をコリコリ触ってくれながらだったので余計に感じちゃったのかも‥
帰ってきて、おねだりしてオマンコにエッチして貰えたけど、アナルにプラグ入ったままだと少し窮屈に感じちゃいましたけど‥気持ち良くてソファで手で口を塞ぎながらイッちゃいました‥
朝エッチした彼もバックでイッてたので背中にいっぱい掛けられちゃいましたよ‥

夜は、早めのお風呂でプラグを抜いて貰えてアナル調教をまたしっかりしてくれて、アナルエッチして貰えてアナルエッチって刺激的でヤバかったよ‥

昨日も彼が早く帰ってきて、めちゃアナルエッチしたいって言うので、ご飯の後でお風呂の前にアナル調教してくれてからアナルエッチして潮吹きしてしまいました‥

最後まで、見てくれてありがとうございます。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い