ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

電車の中で

投稿者:ぬら   nururin
削除依頼
2026/08/30 15:00:06 (IkD8Z6nH)
私の乗る通勤電車は足の踏み場もないほど混雑していました。乗る度にだれかとはベッタリと密着せざるを得ず、胸やお尻に違和感を感じる事はしょっちゅうでした。
また、当時はポッチャリとしていて胸とお尻が大きかった事もあって、そこまで混んでいない時にも胸やお尻に男性の手が当たっている様な…触られているような…事が度々ありました。が、その触り方がとても微妙でたまたまなのか、意図的なのか分からず、よくある事なのでその程度ならなんとなく避けるくらいでした。
けれどある時いつも同じ人が側にいる事に気づきました。彼はスーツを着た普通のサラリーマンでした。彼もまた偶然を装いお尻や胸に手が当たるようにしたり、後ろに立ちお尻に押し付けてきたりしていましたが、それ以上の事はなかったので嫌だなとおもいながもそのままにしていました。
そんなある日電車が大きく揺れ、開いた足を戻せなくなりました。その日も彼が私の正面に半身が重なるように立っていましたが、気づけば彼の手が内股にピッタリと吸い付いていました。
暖かい季節だったので、ストッキングは履いておらずスカートも短めのふんわりとしたものでした。その手がすぐに内腿を撫で、そのままパンティに触れます。
何が起きたのか分からず頭が真っ白になりました。しかし電車は逃れようにも逃れられない混雑で、彼の指がクロッチ越しに動き出してもされるがままです。しかも、こんな屈辱的な事をされているのに指が動くたびにわたしのそこからは汁が溢れ出します。
今すぐ止めて欲しいと思っているのに、指の動きに合わせて腰が勝手にクネクネと動いてしまいます。ほんの数分クロッチをなでていた指はすぐにパンティのなかに入り、そのままいきなり1本の指がおまんこの中に入れられます。溢れるほど濡れていたおまんこはクチュと音をたて、思わず「ウッ」と声が出てしまいました。
今日の電車は乗ってから20分、終点までノンストップです。まだ、出発してから5分程度。そこからはされるがまま。入っていた一本指がゆっくり出し入れされ太ももまで汁が流れ、指の動きに合わせてクチュ、グチュと音がします。ほんの数回出し入れされただけておまんこがキュンと締まり軽く逝ってしまいました。すると指が抜かれ、今度はクリトリスをグリグリ。触れられるだけで全身がビクンとし思わず声が漏れるのに指は動き続け、はぁはぁと息があがり唇を噛んで声を堪えながらも腰が勝手に動いてしまいます。
そして2度目の絶頂が来ると思った瞬間、指の動きが止まりました。その一瞬に呼吸を整えていると、いきなり指2本が挿入されます。「あぁ」思わず大きめの声が漏れてしまいます。
入れられたその指は今度は動かされず、私は自ら腰を動かします。身長差がありあまり深くまで入らずそのもどかしさが更に私の欲望を駆り立てます。
その後、2本の指が動き出し中でカリカリと壁を擦り、開いたり閉じたり、クリトリスをつままれたりグリグリとつぶされたり寸止めを繰り返され間も無く終点というその時、ついに驚くほどあそこが締まり、頭が真っ白になり、膝がカクンと抜け彼に支えられて達してしまいました。
そしてこの日から数ヶ月にわたり、彼の道具の様にほぼ毎日弄られ逝かされ、私もそれを待ち望むようになっていきました。

NTR 彼女 モロ顔出し 巨根3人にみっちり3時間

NTR 彼女 モロ顔出し 巨根3人にみっちり3時間

寝取られ妻

寝取られ妻

最近のちょっとした動画です。

最近のちょっとした動画です。

生理前の発情期に入りました、

生理前の発情期に入りました、

男子トイレでオナニー

男子トイレでオナニー

昨日のおもちゃ

昨日のおもちゃ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
淫らな体験告白
新着投稿
【Oきな輪】8/31~9/3下着おき-下... 19:14
千歳嫁さんパンティ-下着を置く女/北海道 18:42
従姪-淫らな関係 18:33
息子と不道徳で背徳的なエッチな日課です。... 18:26
ワキガ、スソガ-変態告白 18:13
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約 / 公式twitter
ナンネットTOPページ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い