ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女子マネ朱音さん

投稿者:邦夫
削除依頼
2026/08/29 05:51:16 (NBfpUJvZ)
甲子園も終わりましたね、僕も高校まで野球部でした。
28人の部員と女子マネ3人でした、予選敗退が決まると3年生は引退です。
僕等3年生6人と女子マネ朱音さんも引退しました。
簡単な引退式と監督さんに言葉に皆涙しました。
明日から練習しなくていい思いと、もうグランドに出れない寂しが交差していました。
そんな時でした朱音さんが僕等6人と思い出になる事をしようと言い出しました。
皆を部室に集め朱音さんいきなりアレ出してと、皆は一瞬なんの事やら戸惑っていると。
朱音さんから衝撃の言葉がチンポ出しなさいよフェラしてあげるから。
なんと思い出作りとは朱音さんのフェラチオだったのです。
こんな話現実だと思えないかもですがこれは衝撃の事実なんです。
僕等6人全員童貞でしたそれを朱音さんがフェラしてくれるのです。
驚きながらも全員チンポを出して整列すると順番に朱音さんが喰わてくれました。
皆は声を我慢しながら耐えていました。
一人1分間程度のフェラでした。
僕の番に来ると皮を剥き溜まったチンカスをものともせず咥えてくれました。
流石に誰も射精することなく儀式を終えると今度は朱音さんが台の上でМ字開脚しオマンコを見せてくれました。
初めてみるマンコに皆は最大勃起状態。
すると朱音さんさあ順番になめてと。
僕が一番に朱音さんの少し生臭いマンコにしゃぶり付いたのです。
朱音さん相当感じてたのか声を出していました。
尻穴にティッシュの欠片が付着してました。
それでも生マンコ初クンニです1分間舐めまくりました。
全てが舐め終え挿入も出来るかと思いましたがそこまではダメでした蛇の生殺し状態でした皆は。
朱音さん終えるとこれで思い残す事なく引退出来たねと笑っていました。
もうあれから10年以上が経ち朱音さんは大学へ進学し卒後まさかの棒局のアナになっていました。
時々ニュース原稿を読む朱音さんを見る度あのフェラマンコを思い出してしまいます。
そんな話があるかと言われるでしょうが本当に本当にあった事です。
同窓会がある度、野球部の6人であの話になるのです。
今度同窓会に朱音さんに来て貰おうと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い