ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お盆休みのエッチなこと④

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/08/24 19:38:27 (u5p2Eql7)
お盆休みのエッチな報告をします‥
彼の実家にも行ってきてて、彼の家族と会えて夜はホテルで泊まったんですけど‥緊張気味だったので疲れてぐったりしてても、彼が夜に飲み物買いに行こうって言われておふざけで裸に浴衣な格好になってたのでそのまま連れて行かれてしまい、戻る時には脱がされて裸のまま歩いたり、ドキドキしまくりで疲れてるのも一気に吹っ飛んでしまう感覚でした‥
廊下を裸のまま歩いたり、四つん這いになってアナルもオマンコも丸見えにさせてとか興奮しっぱなしで部屋に来て、そのまま彼に押し倒されてたらいつの間にかしっかり濡れてるねって足を拡げた格好でしっかり愛撫してくれてイキまくりでした‥フェラもしないままエッチしてくれてて、めちゃくちゃ気持ち良くてイッたときにベトベトな彼のおちんちんを舐めて綺麗にしてシャワー浴びてぐっすりして寝起きもエッチな目覚めでした‥
寝てても感じまくってたよって寝起きの私に彼の指に愛液がベトベトしてて糸引いてるのを見せられて恥ずかしくなりました‥
朝早くにしっかり愛撫してくれての生エッチは気持ち良くて潮吹きイキしてシーツ汚してしまいました‥
ホテルをチェックアウトして、海辺をドライブ中に車居なかったので露出させてもらうことになって裸になって道の真ん中でエッチなポーズしたりとかドキドキ恥ずかしいのに、楽しんで露出しちゃいましたよ‥
露出しちゃうとぐちゅ濡れになってしまうオマンコなので、道路でお外オナしてイッてから彼からのご褒美ということで、クンニしてくれてまたイッてしまいました‥
海辺まではワンピを着てて、着いて人が居なかったのでノーブラにノーパンで裸足になって砂浜を歩いて、おっぱいとか、オマンコを捲って彼に見て貰う命令をされてさっきイッて満足してたのにぐちゅ濡れになってしまってて、海に向かってオシッコしちゃった‥
でも少ししたら人がちらほら居たのでワンピの裾を抑えながら風でまくれないようにするのドキドキでした‥
海デートして楽しんでるときは、ラッシュガード着て下着も着けてましたけど‥帰り道は着替えたときにノーブラでっていう命令でドキドキしながら大渋滞で運転したりとかしてて、隣からおっぱい見えてるよって恥ずかしくなるように言われて触ってもきたのでヤバかったよ‥
疲れてそうだったのに運転してるときより元気になってた気がします‥
休憩で売店に行ってると人が多くて乳首を立たせてしまってたのでバレないかヒヤヒヤでしたし、ご飯も食べてて彼と向かい合って座ってたのに足を伸ばしてオマンコ触って来ててヤバかったよ‥
またムラムラしてて、車の後部座席で休憩してるときにエッチしたいなっていうと、またするの?いやらしいねって言われてじゃあって脱がされてパンツも染みになってたのでパンツ越しに嗅がれて舐められて匂うなって言われてしまいました‥
クンニの後は、首とか脇とかおっぱいを嗅いで汗の匂いとか恥ずかしくなるのに嗅がれて舐められてパンツのなかに入れて手マンしてくれてイキまくりでした‥
ぐったりしてると、足を拡げたと思ったらおちんちん入れてくれてて、手で口を塞いでオマンコに彼の大きなおちんちんを入れてエッチしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良かったの‥
喘ぎ声も塞いでたので周りにはバレてなかった気がしますけど、声とかドアの音とかドキドキでした‥
パンツ履いたままエッチしてたので凄く濡れてて彼がイクときにパンツに精子をかけてくれてたのでベトベトになってしまいました‥
エッチのあとは休憩してお昼寝して気づくとタオルケットを羽織らさせてくれてて運転もしてくれてて、裸のままタオルケットを巻いて乗っててトイレ行きたくてワンピだけ着て彼に着いてきて貰いながらトイレに行って愛液のベトベトしてるのがヤバかったよ‥
排泄してウォシュレットしてると、感じてしまいました‥
トイレを出ると待ってくれてて嬉しかったよ‥
帰ってきてお疲れの彼の為に裸になってたら、元気そうやんってアナルエッチを要求してくれて、すぐにアナルの洗浄と調教されて連休中何度もアナルエッチしてくれてるので、ユルユルだったのかな‥そんなに時間掛からなくて彼の大きなおちんちんが入ってしまいましたよ‥
めちゃくちゃ気持ち良くてヤバかったけど、彼と一緒にイッてお風呂でイチャイチャして眠って起きると疲れて怠さヤバくて休憩の1日になってしまいましたけど‥
でも、楽しくて刺激的なお盆休みでしたよ‥
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い