ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フェラ自慢の妻

投稿者:玉大木
削除依頼
2026/08/21 09:17:47 (MnhMjiNK)
妻28歳はフェラが得意でこれまでフェラ大会で何度も金賞を取っています。
フェラ始めは高校で全校フェラチオ大会があり1年で参加し見事優勝をしてしまいました。
競技は生徒、先生が各5にんずつ並べ生徒は女子高生が先生は女性教員がフェラします。
代表5人ずつでフェラ開始です、どちらかが5人射精させたチームが優勝ですが、やはり経験で先生チームが優勝を。
個人戦もあり当時16歳で初参加した妻は10人抜きを達成し世界大会へ。
世界フェラチオ大会がアメリカのネブラスカ州で開催されました。
初参加の妻に相手は黒人さんでしたがなんと超巨根で妻はあえなく顎が外れ顎関節症でリタイア。
泣く泣く帰国し、黒人さんを集め特訓を開始したのです。
特訓の結果は直ぐ出ました。
なんと30秒で射精させたのです、これにはAV業界もほっとけずその世界へ。
今はフェラ自慢妻のタイトルで販売しております。
チョット最後はつまらなかったですねオチが見つからずアイス饅頭。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い