ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お盆休みのエッチなこと➁

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/08/17 19:34:17 (Z8uMoFLJ)
お盆休みのエッチな報告します‥
夜は、親友と親友の彼と、私と彼と遊ぶ予定だったので夜に待ち合わせ場所の前に車内で裸になってワンピだけで露出したり、高速道路の上の橋で裸になって通って行くのを見たりというか見せたりしてハイビームにされたときに恥ずかしくなってしゃがんで隠れてたら、彼にお仕置きされて激しく手マンされて潮吹きイキしてベトベトになってしまいました‥
オマンコと足を拭いて、ノーブラにノーパンのまま親友との待ち合わせ場所へ行ったときに前を開けていやらしい姿を見て貰えてチェックされて乳首摘まんでとかオマンコのぐちゅ濡れもしっかり見てくれて恥ずかしくなったよ‥
親友に首輪を着けてくれて、私は裸になってみんな服着てて散歩もしてホテルに行ってさすがにワンピだけ着させて貰えましたけど、首輪とリードは外して貰えませんでした‥
お部屋に着くと、私と親友が先に入ってイチャイチャ楽しんで彼が親友にご奉仕してて、私は親友の彼にご奉仕して久々でドキドキでした‥
お風呂のあとは、ベットで親友とレズのイチャイチャをさせてくれて見てくれながらは恥ずかしくなったけど、お互いに触りあったりして乳首も硬くなっててコリコリして気持ち良くなって貰えてオマンコも触りあったり、舐めあって親友の甘酸っぱい匂いって久々でいっぱい舐めてたら私の方がイキやすいけど、続けてイッてくれて嬉しくなりました‥
オマンコをくっつけてグリグリしてイクまでしてたので愛液が溢れてネトネトしてて体温を感じながらするのって興奮しまくりでした‥
ぐったりして、休憩のあとで先に親友からアナル調教をされてトイレで見ないでって言われながら排泄してる姿は真っ赤にさてて可愛かったけど‥泣きそうになってたのでハグしながら頭撫でて立ち直ってくれました‥
お腹が綺麗になったら、親友が彼に調教されてて妬けてしまいましたけど‥私は親友の彼に浣腸してくれて凹むまで嗅がれてとか顔を上げさせられて恥ずかしくなってしまいました‥
私も綺麗になってベットへ行くと、親友がいっぱい喘いでて私も隣で四つん這いになってユルユルになってるねってビーズを遣って調教されて電マとビーズはイキまくりになりました‥
親友もユルユルになってから、親友と向かいあってアナルエッチして貰えてお互いに見てするのは恥ずかしくなりましたし、キスしながらって刺激的でした‥
でも親友は、めちゃ苦しそうな感じなのにキスしてくれてるのって嬉しくなりながら、
アナルイキしてからベットでぐったりしてて、親友とキスしてイチャイチャして楽しみました‥
私も親友もぐったりして動けなかったよ‥
少しして、みんなでお風呂入ってイチャイチャ触って、触られてとか見られてとか、恥ずかしくなるのにまた感じちゃった‥

眠る前に、彼とこっそりエッチしてくれてて気持ち良くてイキまくりになってたので、気づかれて親友達に見られながらイッてぐっすり眠れちゃいました‥

また長くなりそうなので続きにしちゃいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い