ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元彼

投稿者:加奈
削除依頼
2026/08/17 05:25:22 (sCRDq1iS)
結婚して4年が来年は30歳に、そこで夫に妊活の相談を、それまでは避妊をしてました。
夫もそうだねそろそろ作ろうかと言ってくれましたが妊活にも関わらず出来ません。
少し焦りがあったのかもでした、周りのお友達はお子さんがいらして羨ましく思っていたからです。
そして夫から思いがけない言葉が「俺、子種が少ないんだ」
突然で理解出来ませんでした、詳しく聞くと子供の頃のある病気だと聞かされました。
そういう病気の事は少し知ってましたが、まさか夫がだなんて、目の前が真っ暗に。
そんな落ち込んだ日々が続いてたある夜でした、突然お友達を連れて来たのです。
酔った夫が私の元彼を連れて来たのです。
そして突然あの言葉を渡しに「加奈お願いだ彼と子作りしてくれ」
夫が言うには血液型も一緒で彼が私の元彼だと知ってたので、どうせ以前関係した相手なら少しは気が楽だからと。
もうめちゃくちゃな話でした。
私はあなたの妻なのよ、どうして他人の子を産まなくちゃいけないのと泣いて訴えました。
でも夫は長男でどうしても跡継ぎが欲しいのです、巨大は姉と妹で全て外孫になるのです、内孫がどうしても欲しいのです、彼の両親も同じ考えでした。
いきなり連れて来て子供作れは無いでしょう、その日は彼に帰ってもらい夫と真剣に今後の事を話合いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い