ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ダメオヤジ達

投稿者:恵美子
削除依頼
2026/08/15 08:16:33 (FOijzxH6)

夏祭りのあと片付けの時に、私の中でダメオヤジってレッテルをはっていた、オヤジ達に犯されたんです。
最高齢で91歳で、一番若くて70歳。
私、完全に油断してたんです。
まさかね、こんな御高齢者たちの慰み者にされてしまうなんてね。

それがダンナにはない、卑猥ないやらしさとしつこさに身体が変に反応してしまったんです。
腋の下に張り付く滑りのある舌の感触、乳首を転がす舌先のしつこさ時々、強く吸って噛んだりするんです。
嫌悪感いっぱいで、気持悪いだけの行為なはずなのに、身体が思いとは別の反応してたんです。
ダンナとの営みは業務的で、味もそっけも無い感じだったんです。
絶倫って言う人は、一人だけ。後の人はね、やっぱり年齢が年齢だからね。
その分経験ある分、女の悦ばせ方や感じさせるコツ知ってるんです。
悔しいけど、根負けして完堕ちさせられた思いでした。

全裸で横たわる私の事を、みんなで囲んで眺めて笑ってるの。
やっぱり、いいね、他人の奥様頂いちゃうの、やめられないねって言ってニヤニヤニタニタなんです。

それ以来、役員会の回数が意味もなく増えたんです。
その役員会の度に、慰み者にされる私。
何時からだろうか私も、役員会の日が来るのを待つようになり、卑猥でイヤラシイ想像を膨らませるようになっていたんですよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/15 08:20:13    (5W/fAq5T)
70歳 恵美子の中間報告でした
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い