ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

とあるカップルさんとの視かんプレイ

投稿者:KEI   pals0803
削除依頼
2026/08/12 13:17:09 (3EQwLqs0)
ちょうど先ほどちょっとエッチな体験をしてきたので報告します。
とあるカップルさんと駅で待ち合わせをして、電車内で視かんするというプレイでした。
プレイの内容は、露出ではなく、目の前の普通の日常を過ごしている女性と、その女性の乱れた写真を見比べてギャップを楽しむというものでした。

まず、駅でお会いした時にセクシーな方だなって思いました。
少し観察していると腕を上げた時に偶然ブラも見えて一気に興奮が高まりました。

電車に乗ってから、はじめは少し離れて観察してました。
するとカップルさんからちょっとした露出の写真が送られてきました。
実物と何度も見比べましたが、どこからどう見ても普通の女性で、そのギャップがたまりません。

途中からは思い切って近くに移動して観察しました。
近くで観察していると、フェ◯の画像が送られてきて興奮が一気にピークに達しました。
画像ではあんなに淫乱なのに、電車の中では普通の会話を楽しでいます。
そのギャップがたまらなく、とても興奮させていただきました。

少しの時間でしたけど、非日常的で楽しい時間をありがとうございました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い