1
2026/08/09 16:39:11
(7yT1YWYv)
まさかの体験です、以前から気にしてた女性、肉便器女性と経験してしまいました
明け方に投稿を見ました、スレ主にメールしますが返事が無い、探すしか無いと思って、過去の投稿、目撃談など資料として保存しており、2か所目の公園でお会い出来た
初見の単独女様
身体は上半身には何も着ておらず、超ミニ、ツルツルパイパンまんこ丸見えのお姿で発見、空が明るくなり始める頃、女性が、公衆便所から出て、公園から帰宅する時でした、掲示板を拝見して来ましたもう終わりですかと、女性に問いかけると、女性は終わりましたと言われました、このチャンス目の前の肉便器使いたい思いで女性に交渉、交渉中女性はまんこを手の平で隠しているだけ、交渉中に気付くと、中指人差し指が動いており、肉便器使えると確信できました
交渉中こちらに向かって来る人が1人、掲示板を見て来た単独さん
すぐその単独さん後を付いて来た単独さん2人も来ました.既に夜明けでランニングしてる人が遠くに見える
こちら向かって来る数人の人も
女性の提案で、人気の無い場所まで移動、移動中女性の後ろ姿のエロさ、お尻か丸見えで歩くとお尻の筋肉がぷりぷり、お尻から見える愛液まみれまんこ、女性の意思によって、既に穴を隠す意味が無くなった花ビラが開き、八の字状態、期待を裏切らないエロさだった
周囲を見回し、誰も来ない場所である事を確認すると
女性は交渉成立状態と言うと、両足を広げ、バックスタイルに、自ら花びらを指で広げると、透明の愛液がっぷり出てました、透明の愛液に混じり、先程中に出された物も混じっておりました
地面には草や枯れ木が有り、立ちバックで始まりました、もちろん生入れ女性の微かな喘ぎ声が聞こえ無くなると、フェラしており美人の女性がちんこを加えたり、舐めたり姿は興奮します
約数分で女性の膣内で射精、しばらくして抜くと女性のまんこから、自分の精子が出て来ました
直ぐ次の単独さんも、生で入れ始めました、全員が生中、まんこは4人分の精子が垂れておりました、2回戦出来る人が終わり、すると女性はしゃがみ込み、中に出された精子をまんこから搾り出し行動中には、4人共、お掃除フェラで綺麗にしてもらい感激しました
それからその女性は自らまんこに指二本入れ、残りの精子をかき出し、指に付いた精子、愛液を舐め始めました、女性の目線が左側を見ていたので、左側を見ると、少し先に数人の人がこちらを見ています、女性がまだ帰れないねと一言言っておりました、後の事は知りません
初めての肉便器緊張しました五感を全て刺激されました癖になるか?
たっぷりと出てましたね!彼女さんのイキ声最高でした!尿道口まではっきり見えてました。プリとしたお尻も最高で思わず、手が