ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼と3連休でアナルイキまくりでした‥

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/08/04 21:21:20 (7ULPKjiw)
週末から3連休でした‥
彼と2人っきりで海デートしてて、夜の花火大会もまた行ってイチャイチャして気分高ぶって道の駅まで我慢出来なくて、見晴らしの良い駐車場でカーエッチしちゃいました‥
後部座席で服と下着を脱いで裸になると、乳首立っててオマンコもぐちゅ濡れになってて彼が喜んでて乳首を吸って、舐めて、手マンしてくれてあっという間にイッてしまいました‥
起きると彼も裸になってて、少しオシッコの匂いあったけど‥スパイスな感じで舐めて咥えて大きくなってきてて、すぐにオマンコに入れてくれていっぱい突いてくれてイッてまたすぐに入れてズボズボ突いてくれてイッちゃって少し休憩してから、ノーブラでパンツは履いて上はTシャツで露出ドライブしたよ‥
でも眠たかったので、近くの道の駅で車中泊して朝起きて彼と何気なしにトイレに行って戻ってくると、コンドームとティッシュが落ちててこんなところでしちゃうんだねっていう感じのところだったのでびっくりでした!
でもノーブラなの忘れててトイレで気付いて車に戻るときはドキドキでした‥
ブラも着けて服着て、帰ってきて彼とお家で熟睡して寝起きに彼とお布団でオマンコに大きなおちんちんで気持ち良くてしてくれてて、気付けば夕方になっててご飯食べてソファーでイチャイチャしてるときにアナルエッチしたいなって彼に言われて、浣腸は自分でさせて貰えるならとトイレでイチジク浣腸を入れてすぐお腹痛くなって排泄して何回かしてるときにムラムラしてしまういやらしい体なので浣腸してクリを弄ってオナしてるときにイッたときに排泄するん興奮したけど‥窓も閉めて暑かったので汗掻きまくりで少し頭がクラクラしちゃいながら彼のところ行くと、びっくりされて汗臭いのにいい匂いって褒めてくれてオマンコぐちゅ濡れになっててオナしてたの気付かれて、お仕置きにお風呂場だったので浣腸してフェラまでは我慢出来たのにイマラチオされると苦しくて2回浣腸されて漏らしてしまいお尻叩かれて興奮しまくりでした‥
お腹の中が綺麗になったら、洗ってローションを塗ってアナル調教をしてくれて口に残った精子を味わいながら、しっかり拡げてくれて拡げてくれてる最中も感じまくりでイキながらお漏らして彼のスイッチが入ってしまい、強引なフェラとイマラチオで喉の奥に入ってズボズボしてくれてると、潮吹きして頭がクラクラしちゃいました‥
四つん這いになると大きな彼のおちんちんをアナルに入れてくれていっぱい擦れてる感覚と拡がる感覚があって意地悪になってるから入れて急に抜いてきて刺激強くて潮吹きかな?オシッコかな?漏れてしまいました‥
でもすぐに入れてアナルイキするまで何度も突いてくれてアナルイキして潮吹きしてゴムに包まれてたおちんちんを舐めて精子を舐めとって綺麗にしたよ‥
その後はお風呂でイチャイチャして朝までぐっすり眠ってて、朝起きてご飯の前にアナルエッチのために浣腸してしっかりアナル調教のあとでアナルエッチして刺激的な朝でしたよ‥
エッチのあとは、プラグを入れて過ごしててお買い物も行きました‥
ノーブラにワンピで気付かれてないかドキドキでしたけど、彼と一緒だったので楽しくお買い物してトイレ行くといつもオマンコは愛液でぐちゅ濡れになってて、ヤバくてパンツも大きく染みになって汚してしまいました‥
お買い物のあとで露出させてくれるつもりだったんですけど、暑くて今回も外で裸になれませんでした‥
でも駐車場で車に隠れておっぱいを彼に見て貰えてたので嬉かったよ~
帰ってきて、エッチな匂いプンプンと彼に言われてパンツだけになったら染みのこと、濡らしてることを見られて嗅がれるの、めちゃ恥ずかしくなりました‥
彼がご飯作ってる間は、オナの命令をされてクリを弄って彼に見て貰いながらしちゃってて電マで3回続けてイッてたら痙攣しちゃいました‥
立てなくてガクガクでしたけど、プラグを抜かれてトイレで浣腸を耐えてドア開けると彼が居て聞かれてたのかなって思うと恥ずかしくなるし、開けて匂いとかも恥ずかしかったよ‥
お風呂場で洗ってアナル緩んでたのでそのままアナルエッチされてまだ少しアナルに違和感が戻ってきてて、オマンコもぐちゅ濡れになっててオナしちゃおうかと思います。。
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い