ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の想い出

投稿者:N   kunni8718
削除依頼
2026/07/31 17:46:49 (NWieUpZJ)
10年くらい前に夏に1人旅で九州の田舎町のスナックに入った事がある。
田舎のスナックのいつも常連さんしか来ない様な店。
一見にはハードル高いと思ったけどずっと1人旅してて人恋しくて入店した。
ちょっとムチムチの池上季実子似のママが温かく迎えてくれた。
常連客も都会から来た客は新鮮だし話が楽しいから割と受け入れてくれた。
ひとりの常連客が「ここのママは一見喰いだから最後まで居てみろw」と楽しそう耳打ちされて面白そうなのでラストまで居てみた。
常連客が綿密な企みでもする様に誰も居なくなった時に「そろそろ閉店だけどもうホテル帰るの?」とカウンターの後片付けしながらママが言ってきたので「いやーまだ帰らないかなー」と言ったら「ちょっと早今けど店閉めて外で飲み直しよ♡」と言ってきた。
で、近所の居酒屋でお互いの自出話をして盛り上がってたら「私の家で飲み直そ♡」ってなってママが住む田舎駅前にある唯一のマンションに来た。
相当鬱憤溜まってるのか家着くなりすぐにエロ話になってまた盛り上がって「クンニちゃんとされた事ないーー」って言うもんだから「シャワー浴びてきたらクンニしてあげるよw」って言ったら速攻で「今浴びてくるーw」ってシャワー浴びてきてソファでクンニ1時間してあげたら「田舎の男はこんな上手なクンニ1時間しないーw」って言うから「いや都会も田舎もクンニ1時間する変態があまり居ないだけw」と言って朝までクンニと挿入の交互をして楽しんだ。
で、その後昼まで寝て最後にまたセックスしてママのマンションを後にした。
年齢は50代後半だったけど客商売してるから若かったし身体もエロかった。
連絡先交換したけど遠いし夏の想い出くらいに思ったので連絡はしなかった。
あんな体験は二度と出来ないだろうな。
夏の思い出。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い