1
2026/07/31 17:39:24
(K7m.KYu3)
週末のエッチな報告をしちゃいます‥
その前に、金曜日は彼が有給のお休みだったので、帰ってきてて寝坊かと思って焦ってたらお休みと聞いて嬉しくなってしまい、挨拶のハグとキスのときに臭くないかなって思ってましたけど、めちゃ嗅がれてて服を脱がされて下着もあっさり脱がされてて、シャワー浴びたあとでって言ってるのに押し倒されて蒸れてて臭いはずなのにオマンコを拡げて舐めてオマンコ臭うねってて言われたり手マンされて、首とか、脇とか、おっぱいも舐めてイッてしまいました‥
でも止めてくれなくて続けてイカせてくれてて、彼のおちんちん欲しいなって擦っててもまだダメと四つん這いになってお尻を向けてるとアナルに違和感があって冷たく感じがあって振り向くと浣腸されてて、お腹痛くなってトイレに行って排泄して戻ってきてアナルエッチしたいからとまた浣腸されての繰り返しでスッキリしたら、褒めてくれてアナルもオマンコも舐めてくれて気持ち良かったよー
アナルを拡げてくれてる時もオマンコは愛液でぐちゅ濡れになってて、指とかバイブで弄ってくれてて感じまくりでした‥
プラグを入れてくれて、ぐったり疲れてると少し休憩してからアナルエッチの前にご奉仕フェラしてみるみるうちに大きなおちんちんになってて、プラグを抜いてローションを塗ってアナルが拡がっていく感覚があってゆっくりズボズボしてくれて気持ち良かったよ~
感じてるうちに中だししてくれててプラグ入れて、お風呂で洗ってくれてるときにお湯浣腸して精子を出されてから、イチャイチャなお風呂を楽しんで彼が用意してくれてたご飯を食べて眠る前におねだりしてオマンコにも彼の大きなおちんちんで突いて貰えてアナルエッチの時とは違って激しく突いてくれてるときに少しピクピク痛みがあったので、奥にあまり突かなくてやってもらってたら気持ち良かったよ~また中だしもしてくれてたので気持ち良く眠ることができて起きてナプキンを敷いてお出かけして、花火大会デートして帰るときの渋滞で露出したよ‥キャミソールワンピだったんですけど、着てたTシャツを脱いでブラも外しておっぱいを見せたりとか前の車にバレないかドキドキでした‥
良く見えないと彼に近づいてたら触って貰えてるうちに興奮してきてて、オナもさせてくれてパンツのなかに手を入れてオマンコ触ってるとぐちゅ濡れになってて、クリと乳首を弄ってイッて臭いなって窓開けられても止めさせて貰えなくて見えないように隠れながらするの大変でした‥
連続イッたときに、道の液があって休憩と停めて後部座席に行くとキャミソールワンピとパンツを脱がされて裸になって、ハグしながらキスしてくれてるうちに高ぶっててオマンコ触ってくれてるときにもうぐちゅ濡れって言われてグリグリ擦られてイッてしまってたら、彼がゴソゴソして足を拡げたと思ったらオマンコに入れてゆっくり突いてくれて気持ち良くイッてまたズボズボしてくれて彼が中だしイキしてパンツを履いて休憩してるうちに眠ってて起きると、車運転してくれてて裸のままタオルケットは掛けてくれてたけど、少し焦ってしまいました‥
朝になってて後部座席からおっぱいを見せたりしてるとお腹痛くなってきてて服と下着を着てトイレに行ってみると、生理始まってたので彼に悪くて言わないで露出させてくれようとしてたので‥暑いからとしないことを言って途中のパーキングエリアの休憩のときにご奉仕フェラして口に出してくれて薄かったのでごっくんしやすかったよ‥
トイレのあとで口を洗ってきて、デートして帰るときに生理始まっててというと少し叱られて帰ってきてお昼寝して起きてご飯作ってると彼に座っててと交代してくれて、イチャイチャしてるときに彼に叱られながらムクムクしてるおちんちんを弄ってご奉仕フェラして叱られながら咥えるのって楽しかったよ~
精子は呑み込めなくて勿体なかったけどティッシュに出してたも褒めてくれて嬉しくなってしまいました‥
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。。