ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問介護

投稿者:内田
削除依頼
2026/07/30 08:47:08 (Mu.Ypjul)
妻は若い頃は看護師を子供が出来退職しましたが子供が中学へ入学すると同時にまた仕事を探しました。
看護師は夜勤があるので無理ですが開業医は空きがなく友人から訪問介護ならあるよと紹介されました。
2人一組で老人介護の仕事です。
それなら夕方には終えるのでその仕事に。
でもこの仕事は大変な重労働でした、歩行困難な人などが多くおまけにクーラーも付けてないお宅もあるんです。
暑がりの妻は胸元を緩め乳房を半分出しながら仕事を、時々お爺ちゃんに胸をさわれたりします。
最初は怒ったりしてましたが相方さんが怒らないでねお爺ちゃんの楽しみなんだからと。
流石にベテランさんは気持ちが大きいです。
この方、さゆりさん50歳ですが時々お爺ちゃん等におオマンコ見せてお駄賃を頂いていたんです。
良いんですかお金もらって、ううんいいのそのお金で必要な物買ってくるから。
えへ~そうだったんです、じゃあなたもして見ればと言われ次のお宅でオマンコをお爺ちゃんの顔面に。
その時でしたさゆりさんが、あなた超くせ~なんだけどあんたのオマンコ。
そうなんです旦那が相手にされずオマンコも適当に洗ってたんです、だからいつもマンカスが溜まってしむんです。
お爺ちゃんマンコの悪臭で寿命をちじめてしまいました。
家族にはオマンコ臭で亡くなれたなんて死んでもいえねえいえねですね。
それ以来さゆりさんは私と組まなくなりました、なぜかわかりません。
今日も元気で訪問介護へどなたか介護受けたい人いませんか?
即訪問オマンチョ解放悪臭ばらまきますよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い