1
2026/07/29 07:11:24
(GavxiPId)
離婚して新たな生活がスタートした頃です。
子供達は高校生、大学生になり、飲み会にも自由に参加出来る様になって職場の友達と居酒屋で元旦那の愚痴を聞いてもらってました。
ちょっと飲み過ぎて、友達と別れてタクシーを待っていると居酒屋で隣だった言う男性に声を掛けられました。元旦那とは高校からの付き合いで男性に声をかけられる事なんて無かったし、私より若くてスーツが似合う、しかもいい匂い、酔っ払いの私は同じ方向だからと男性とタクシーに乗ってしまいました。
男性とタクシーに乗って緊張していたのですが眠ってしまい、起こされタクシーを降りた所はラブホ街でした。私がダメだと言う間も与えず男性は路上でキス、元旦那以外初めてのキス、しかも路上で、舌が口の中に入って来て理性を失いました。
部屋に入っても激しいキス、私の舌が絡み、こんなの初めてで立っていられないぐらい体の力が抜けてしまいました。
服を脱がされ全身を舌が恥ずかしいのと自分の体臭が気になり逃げようとしますが男性は私をベッドに寝かせて続けました。元旦那とは全然違う濃厚な愛撫に熱くなり湿っているのが自分でも分かります。下半身に舌が近付きおばさんパンツだったのを後悔しました。汚れた下着は見られたくないと思い自ら下着を脱ぐと男性に下半身を襲われました。
10数年振りのクンニ、元旦那の義務的な扱いとは違い初めてクンニで頭が真っ白に、その後は何されても体が反応してしまい意識が朦朧としてしまいます。
男性の下半身が口元に近付き、元旦那にも数回しかした事ないフェラをしました。元旦那の倍はある竿を必死に舐めました。起立した竿は元旦那とは比べ物にならない程、3分の1も口に収まりません。
そして男性が足を広げ入ってきた時は圧迫感で痛いのですが入り口で出し入れされて圧迫感が快楽に変わり奥に入ってくると自然と体が仰け反って絶頂を味わってしまいました。
元旦那とはこんなにいった事は無く初めての経験にお漏らしをしてしまいました。
男性は優しく私を起き上がらせ繋がったまま抱っこ、お風呂場に移動、男性はバックで激しい突き上げ、私は意識は殆ど無く男性もいってくれたみたいで、服を着せられタクシーに乗り帰って来ました。