ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ほろ酔いのなか

投稿者:ゆゆむ   yuyum26
削除依頼
2026/07/27 08:39:20 (ZCGFLtaz)
お仕事終わりに居酒屋へ一人で行って、ほろ酔い気分で帰ろうとしていたときに二人の若い男の子に声かけられました。そして連れていかれたクラブ?でお話しながらお酒呑んでて……おトイレに。二人に案内されてついたトイレは男女共用みたいで、細長い通路の手前に男性の便器があって、奥に個室がありました。私が入っても男の子たちもいたままで。音聞かれているのは酔っていてもとても恥ずかしいものでした。
個室から出たら、一人に壁ドンされているような状態に。よく見るとカッコいい……。いつもおじさんとばかりなのでドキドキしちゃいます。そのままどんどん顔が近くなってきて、キスされて…手は胸に。それからは二人に前から後ろから色んな所を愛撫されてトロトロに。人もそれなりにいる店内のトイレでスカートかげられてシャツのボタンも外されて。胸を丸出し。後ろから揉まれながら首筋を舐めて噛まれて……そして前の子はしゃがんで内股から股間に。パンツの上から鼻でクリトリスを押しつけたり。
こんなところじゃダメ…、誰かきちゃう。と言ってもみんなここでやってると言ってパンツ脱がされて指が中に。エッチなお汁でいっぱいになっている中を激しく掻き回されてビチャビチャと音たててました。すぐにイッちゃって、気持ちよくしてくれた指を舐めてキレイにしたあと二人のモノもフェラして交互に挿入。2人ともお尻にたくさんかけて終わり……、ホテルへ誘われて朝まで二人に遊ばれて、さっき帰ってきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い