ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

そのまま中に出されました

投稿者:主婦
削除依頼
2026/07/22 13:51:39 (lYF2DG7R)
49歳で56歳の主人と大学生の子供が二人います。実は、会社の上司59歳に無理やり身体を、先日の雨の仕事帰り、会社から駅まで歩いていたら、車が止まり上司が(こんな雨だから、○○さん、家の近くまで送るから乗りなさい?)降りしきる雨に押されるように車に乗りました、そして走りだしてすぐの道路脇の空地にとまり、上司が(○○さん、ここで少し話して行こうか!)私はその時初めて上司の”話し“の意味が解りました!(何ですか話しって?)(奥さん良いでしょ?ここを一度) 上司はいきなり私に抱きついてきてキスをしてきました、あまりの突然で払いのけて押し返そうとすると、顔を捕まれ口を吸われ舌が入ってきました、私もキスくらいならと上司に合わせてしまってました、そして(○○さん、オマンコも良いか?これ)口を吸うのをやめ、スカートに入った手は速かった、指が下着の脇から中に、(そこはダメ!、やめて~)私は上司の腕を掴んで抵抗するも、女の1番敏感なクリを親指で擦られると“そこよ”って言わんばかりに相手の腕をつかんだままでいる自分がいました、(○○さんも、ここが1番感じるだろう?そら、クリが硬くなってじゃないか、ほら脚先がピンっとしてふんばっちゃって、逝っちゃう!)私は、上司の指の動きに恥ずかしくもなく、身体を預けていました、雨がガラスに叩きつけ、直ぐ横を走る車に車内の二人は視えない、(○○さん、少し窮屈だから、後部座席に移動するか?ついでにスカート脱いで下着もな!)座席が倒されフラットに、私は男に緩んだ身体を見られてくなく、ぬ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/23 07:24:33    (4cVtGFjT)
それからそれから?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い