ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼と1週間のエッチ

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/07/14 19:44:53 (s1vv.0V7)
彼との1週間のイチャイチャを報告します。。

月曜は、複数エッチの報告しててぐちゅ濡れになったまま彼が帰ってきてハグとキスのときに発情気味なの気づいてくれて、ご飯の前にフェラとエッチしてくれてて気持ち良かったよー

火曜は、七夕だったのでソファでイチャイチャしててベランダから帰って来ない彼のところに行ってみたら手を引かれて裸のままベランダに隠れながら立ちクンニしてくれて、彼に溢れ過ぎと手マンもヤバくてそのままエッチした‥手で口を押さえて声を我慢してするのドキドキでしたけど、彼意地悪なので奥に突いてくれて気持ち良すぎたよ~
水曜は帰ってきて暑かったので下着姿になってエプロンしてご飯作ってたら、彼が返ってきて目が嬉しそうになってくれてて私の汗の匂いなのかな‥ハグのときにいい匂いって温め直してるときにお尻にしがみついて匂い嗅いで下ろして拡げてとか、お尻付き出して拡げてくれてとか気分高ぶってぐちゅ濡れになっててそのまま押し倒されてブラはずらしたままでパンティは脱がされてエッチしてくれて、彼がエッチな誘惑してってお尻叩いてくれながら気持ち良くなっちゃいました‥

木曜は、また暑かったので彼の帰ってくるタイミングで裸エプロンで作ってたら、彼にまたそんな格好してていやらしいねって嬉しそうに言ってくれてて、良く見てほしくて谷間にエプロンを挟んでとかお尻もフリフリしてたら、彼がこんないやらしいと手マン始めてくれてキスして高ぶる感じのままエッチしてくれて気持ち良かったのに‥いつもより早かったので眠る前も彼に跨いでエッチして最後は焦らしまくりで奥までじゃなくて先だけとか奥まで欲しいなって思いながらでもイキまくりになってしまいました‥

金曜は彼が帰りにご飯買ってきてくれてたので、エプロンで誘惑出来なかったけど1週間のお仕置きにアナル調教されて、彼の準備されてる間はオマンコとアナルにバイブ入れたまま放置気味で淋しかったけど、通るたんびにお尻叩いてくれてたのでイキまくりになって終わったときにバイブを抜かれても四つん這いのまま動けなくてそのままアナルエッチしてくれてて‥いつもより大きくないって感じちゃったの‥イッたあともクンニしてくれてて潮吹きイキして床を汚してしまいました‥

また週末の報告は後でしちゃいますね~

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い