ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バイト先で

投稿者:大仁田
削除依頼
2026/07/09 04:25:20 (8K5UpCwm)
ナオ35歳です小学生の息子と夫の3人兄弟です。
夫とは町でナンパされそのまま付き合い結婚へ。
イケメンだけの理由で付き合いましたが夫は高校中退でした。
町工場勤務で給料も安くボーナスも雀の涙程度。
子供が大きくなり習い事を始めたので私もパートに出る事にしましたが私も事務やパソコンなど出来ませんでした。
適当なバイト先をを探してる毎日通る中華屋さんにパート募集の張り紙が、時間は11時から14時まででした。
これなら子供が帰る時間まで出来ると思い中へ。
そこには四十代くらいの店主さんがいてそのまま面接を受ける事に。
その時ピタパンを穿いていたのですが私太ももが大きく下半身デブなんです。
でも夫はそこが好きと言って下半身を強調するようなピタパンを穿かせたがるのです。
店主もじっと私の下半身を見ていました。
時給の話になり1100円でしたよそに比べ少し安い気がしましたが場所も時間もよくここにお願いしました。
お昼は近くの工場の人で賑わう店でした。
時々お客さんからお尻を見られながらナオちゃん今日も可愛いねと言われます。
まあ悪い気はしませんでした、今まで家ばかりで外の景色を忘れていたからです。
でも三カ月が過ぎた頃でした、店主がナオちゃん頼みがあるんだがと深刻な顔で言われました。
首?と思いましたが店主の口から出た言葉が胸を揉ませてくれないか時間給を1時間分多く付けるからと言うのです。
驚きましたでも3300円が3時間で4400円も貰えるんです。
私思わず、服の上からならと言ってしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い