ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

補助

削除依頼
2026/06/22 11:15:04 (sFX9GaSE)
懲らしめてやった。
朝起きると両親も兄貴も仕事でいなかった。
我が家は両親と兄貴と兄嫁と俺の5人暮らし。
そこで実行した。
兄嫁を呼んで脅してキッチンテーブルに座布団を置いてその上に腹ばいにして両手を伸ばさせた。
両手を向こうのテーブルの脚からのロープで縛り、スカートの中からパンツを下げて兄嫁の足も手前のテーブルの脚に縛った。
これで兄嫁はもう動くことも出来ない。
俺は下半身を脱いで低い台を持ってきてそこへ登りスカートを捲った。
兄嫁は175センチ、俺は158センチで後ろから挿入するにしても高さが足りなかったからだ。
これで良しと思っても俺の物は粗末で小さく最大に挿入しても兄嫁の奥まで届かない。
そこでペニスの先に補助ペニスを着けて入れてやった。
兄嫁は凄く感じ始めたがそのまま中出ししても俺の物が中まで届いてないから妊娠の心配はない。
そのまま腰を打ち付け何度かいかせて俺もいってしまった。
兄嫁は、「ごめんなさい、夕べあなたが冷蔵庫に入れていたプリン、私が食べてしまったの、」と正直に言って謝ってきた。
でもそのままの体勢で兄嫁の口にペニスを入れ中に出すことは可能だった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い