ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

何故か?私も

投稿者:亜希菜 ◆l1Lo3o93pU
削除依頼
2026/06/22 03:04:08 (Rm2fcJBb)
他から観たら 円満仲良し夫婦で主人は変態的な性癖のもち主で私も主人の為と変態的な事付き合ってる 変態夫婦です主人55歳 私(亜希菜あきな=あき)50歳です
あの1件の事で
よく遠方先へ納品などでよく出張先へと行く事が多い仕事してます日常茶飯事な出張なので 私的には 気にしてませんでした 。 ところが 出張の半分程が嘘出張だった
出張の半分は浮気相手と知りました
主人は この件の事はバレてないと思っているようで
今も嘘出張してます 私が知ってからは主人とセックスレスしてます 数日・数ヶ月経つと やはり欲求不満になりひとりで慰めても主人に変態的なセックスに調教されている私の身体が収まらなくなってる 私 主人が出張中に2、3度 昼夜出掛けては 無駄足になって行き 4度目の時に歩いて立ち止まって携帯観たら 紳士的な男性が私に近づき
男性)あの?
「すみません 待ち合わせた人でしょうか? 待ち合わせた 加藤です」と私に話かけてきました
私)「エッ? 違います」と言いますと
男性)すみません 待ち合わせた女性だったと思って 貴女に声掛けてしまいました ごめんねぇ この後お時間ありましたら 少し食事でもどうでしょうか? 予約したお店にキャンセルするので 無理にお誘いはしませんので ご迷惑なら 大丈夫ですので
私)「あの? 大丈夫ですよ お誘いしていただきありがとうございます」
男性)「ほんとですか? ありがとうございます 」
お店に到達し中へ
店)予約のお客様でしょか?
加藤)加藤です
店)加藤様ご来店ありがとうございます
お待ちしておりました コチラにどうぞ
本日のメニュー フルコースで 予約取れてます
出来上がりしだいにお持ちしますので少々お待ちください
店)ワインお持ちしました ごゆっくりどうぞ

加藤)「ほんと 突如のお誘いにお付き合っていただきありがとうございます お近づきの縁と思い
乾杯しましょ
【カンパイ】
私)【カンパイ】
加藤)改めて紹介します 加藤 嶺二 52歳 バツイチ 独身 あだ名 レイ」になります
私)亜希菜(あきな) 50歳 主婦 あだ名 あき
主人 子 3人
店)料理お待ちしました
加藤)亜希さんここの料理美味しいので忘れられない程美味しいよ
私)レイさん ほんと すごく美味しい料理
食べる初めてで ほんとに あの時 お誘いいただきありがとうございます 次~次と料理出てくる 全部完食したいけど
お腹いっぱいです笑
レイ)ほんと 喜んでいただきありがとうございます
亜希さん ひとときの時間共有出来た事 亜希も 旦那さんがいる身ですし これ以上のお誘いは 無理なのはわかっています
私) えっ? このまま 自宅へ帰っても 私一人なので
まだレイさんと一緒に過ごしたいです
レイ)旦那さんは?
私)主人は出張中って言ってますが 多分出張先は彼女
主人は私が知らないと思って今も浮気してるです
だから 今夜と明日は私ひとりなので 時間はあります
レイ)なるほどねぇ じゃあ 改めて これから 長い時間
楽しく過ごしてくれますか?
私)はい よろしくお願いします🙏
レイ)コチラこそ よろしくお願いいたします
亜希さんお手洗いは 大丈夫?
私は会計済ませて来ます
私)じゃぁ 行ってきます
お待たせしました
レイ)よし 行こう
私)ご馳走様でした とても美味しい料理でしたありがとうございます
少し歩いた所に車停めたので歩いて行ける?
私)レイの腕にしがみついて駐車場まで歩いて頭の中は
少し食い込む感じの下着のサルートに少し染み主人の変態的な性癖で パイパンしてる事がレイさんに観られたらと思ってしまうだけで いつも ひとりで慰めていた欲求不満が 解消されると思うと ワクワクしてしまう
レイ)亜希さん 大丈夫?と駐車場に着いて車に乗り
行きたい所ある?
私)レイさんと 一緒に過ごせるなら何処でも大丈夫です
レイ)これから夜景を観に行こうか?
良い場所あるだよ
私) レイさんの目を観てうん😊 そして軽く私の身体が少し硬直した感じでレイさんに唇軽く指で抑えられて
接吻されて私の気持ちが一段と脈が早くなり
レイ)亜希さん 夜景まで少し時間あるので リラックスして寝ていても大丈夫だよ 到着したら起こしてあげるから
私)少し寝かせてもらいます。 目覚めると
夜景の場所に到着し車から降りて歩いた先に素敵な夜景が一面に広がりレイさん とても素敵な所でした そして私の後ろからレイさんの両手の中へと引き寄せられて
レイ)亜希さんとこの夜景一緒に観れるなんて 嬉しいです顔を寄せて‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬し そして目と目を見つめてから 亜希さん これは 一晩の夢の物語の幻でなく 私は亜希さんと長くお付き合いしていただきたいです と言いますと
私)ちょっと 考えさせて欲しです
レイ)返事は いつでも 大丈夫です
やっぱり この時期でも 上は寒いですよねぇ
私)そうですねぇ
レイ)亜希さん もう時間的に遅くなったので 途中で宿泊しましょ 大丈夫??
私)はい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/22 04:20:54    (qpb7ewch)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い